Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Власти Московской области из-за кадрового дефицита организовали бесплатные курсы сантехников. Попасть на них могут почти все, в том числе иностранцы, для принятия на курс достаточно школьного образования.

Власти Московской области из-за кадрового дефицита организовали бесплатные курсы сантехников. Попасть на них могут почти все, в том числе иностранцы, для принятия на курс достаточно школьного образования.
ебать, какой элитный скилл. наверное и сертификат дают?

п.с. я наверное обидел всех сантехников... если сантехники не кацапы, то вы все молодцы. я заебался, когда впервые в жизни разбирался как работает унитаз и как его починить. но сделал )

І ще раз - а як на твій погляд повинен був зробти Карлсон?
Ты прикалываешся?
Я толькочто рассказал что он должен быть сделать.
Хуйло ищет способы собственной лигитимизации.
Нефтяной голод в европе, очковый голод в глубинке, арабом тупо скучно - голодают.
Америкосы ждут войну, ибо бункер с 60-х нах построен?
Ждут долбойобы, но у них сейчас больше, чем у жаворонков тик-тока.
Билли Айлиш мягко посижиывает, как 5-ти летний ребенок, на фоне чепухи, которую умеет пока нести один Такер Ильич Карлсон.

Ты прикалываешся?
Я толькочто рассказал что он должен быть сделать.
Хуйло ищет способы собственной лигитимизации.
Нефтяной голод в европе, очковый голод в глубинке, арабом тупо скучно - голодают.
Америкосы ждут войну, ибо бункер с 60-х нах построен?
Ждут долбойобы, но у них сейчас больше, чем у жаворонков тик-тока.
Билли Айлиш мягко посижиывает, как 5-ти летний ребенок, на фоне чепухи, которую умеет пока нести один Такер Ильич Карлсон.
Єба... Я піду по думаю, що я прочитав зараз :D
P.S. Охуєнно легалізувався. Тепер він не проста полудурок, а полудурок всесвітньо визнаний. Всі цей треш бачили.

хуйло старается изменить глобальные интересы.
Он исходит из очевидного. айфон - это не религия.
и многие с ним поспорят.
Но еще больше с ним согласятчся.
Причем именно становясь в позу против.
Мля, ну мне ка это очевидным.
Карлсон - это ракета, прилетевшая в Харьков, чтобы объяснить жителям, как не нужно сопротивляться, а нужно верить Хуйлу.
Вот и всё.

и очевидно, что прямо или косвенно, этот нелюдь мотивировался с рашки.
ну или с северной кореи, если те умний хуйла.

хуйло старается изменить глобальные интересы.
Он исходит из очевидного. айфон - это не религия.
и многие с ним поспорят.
Но еще больше с ним согласятчся.
К такому ИМХО хорошо бы указать, что он предлагает взамен "айфон религия" и на что старается менять глобальные интересы.
В интервью (которое в общем-то повторяет его прошлые речи) такая тема с новыми ценностями не прослеживается.
Есть просто хотелка стать пупом мира (ну одним из), без особых идеологических подкреплений такой цели. Но чем это заинтересует даже тех, у кого "айфон религия" вызывает зубную боль?

А так-то даже боброедка сокрушалась, что пуйло не стал мусолить тему консервативных ценностей, которую ему подкидывал Карлсон - мол это зашло бы какой-то части американской аудитории.

Останнє редагування:
nc_ohc=ePmLmG0DUQ8AX_yDQ4w&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Ну,если честно,то у нас ситуация не лучше:(

Такер: Почему вы напали на Украину 2 года назад?

xуйло: *10 минут без перерыва разгоняет какую-то псевдоисторическую ебень*

Такер: Простите, я потерял мысль. Это когда было?

xуйло: в 13-й веке.

Такер: *в ахуе начинает понимать, во что вписался и с кем разговаривает*

xуйло: А чтобы вы не думали, что я это все придумал, смотрите, у меня есть письмо!

Такер: Я не думал, что вы это все придумали.

*Такеру из-за кадра приносят письмо Богдана Хмельницкого*

Такер: Я не понимаю, что это имеет общего с тем, что произошло 2 года назад.

xуйло: Ага кхе-кхе *еще 20 минут без перерыва разгоняет псевдоисторическую ебень

Такер: а почему вы за 22 года своего президента об этом не говорили

xуйло: ага да кхе-кхе *продолжает разгонять дальше, как будто не было никакого вопроса*

Такер: а Венгрия и другие страны тоже должны требовать получается возвращения к границам 1654 года?
Бля, ну почему Карлсон не сказал Хуйлу, что Москва, Ярославль, Владимир- это исконно Киевские Земли!
Это ж славяне из Киева, Чернигова, Переяславля в тех ебенях Залесских строили города....

Так заберите, бляха-муха! Дальний восток никто сейчас не охраняет - это как конфету у ребёнка отобрать. Ядерным оружием рашка не ударит, пока ей есть что терять, т. к. у Китая есть чем ответить.

Назад
Зверху Знизу