Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебать, какой элитный скилл. наверное и сертификат дают?Власти Московской области из-за кадрового дефицита организовали бесплатные курсы сантехников. Попасть на них могут почти все, в том числе иностранцы, для принятия на курс достаточно школьного образования.
Ты прикалываешся?І ще раз - а як на твій погляд повинен був зробти Карлсон?
когда ебанариум еще был в трендахТакер и путен
Єба... Я піду по думаю, що я прочитав заразТы прикалываешся?
Я толькочто рассказал что он должен быть сделать.
Хуйло ищет способы собственной лигитимизации.
Нефтяной голод в европе, очковый голод в глубинке, арабом тупо скучно - голодают.
Америкосы ждут войну, ибо бункер с 60-х нах построен?
Ждут долбойобы, но у них сейчас больше, чем у жаворонков тик-тока.
Билли Айлиш мягко посижиывает, как 5-ти летний ребенок, на фоне чепухи, которую умеет пока нести один Такер Ильич Карлсон.
ты доси гадаешь це когось чипае?P.S. Охуєнно легалізувався. Тепер він не проста полудурок, а полудурок всесвітньо визнаний. Всі цей треш бачили.
К такому ИМХО хорошо бы указать, что он предлагает взамен "айфон религия" и на что старается менять глобальные интересы.хуйло старается изменить глобальные интересы.
Он исходит из очевидного. айфон - это не религия.
и многие с ним поспорят.
Но еще больше с ним согласятчся.
Ну,если честно,то у нас ситуация не лучшеВласти Московской области из-за кадрового дефицита организовали бесплатные курсы сантехников. Попасть на них могут почти все, в том числе иностранцы, для принятия на курс достаточно школьного образования.
Бля, ну почему Карлсон не сказал Хуйлу, что Москва, Ярославль, Владимир- это исконно Киевские Земли!Такер: Почему вы напали на Украину 2 года назад?
xуйло: *10 минут без перерыва разгоняет какую-то псевдоисторическую ебень*
Такер: Простите, я потерял мысль. Это когда было?
xуйло: в 13-й веке.
Такер: *в ахуе начинает понимать, во что вписался и с кем разговаривает*
xуйло: А чтобы вы не думали, что я это все придумал, смотрите, у меня есть письмо!
Такер: Я не думал, что вы это все придумали.
*Такеру из-за кадра приносят письмо Богдана Хмельницкого*
Такер: Я не понимаю, что это имеет общего с тем, что произошло 2 года назад.
xуйло: Ага кхе-кхе *еще 20 минут без перерыва разгоняет псевдоисторическую ебень
Такер: а почему вы за 22 года своего президента об этом не говорили
xуйло: ага да кхе-кхе *продолжает разгонять дальше, как будто не было никакого вопроса*
Такер: а Венгрия и другие страны тоже должны требовать получается возвращения к границам 1654 года?
Откуда такая инфа?Ну,если честно,то у нас ситуация не лучше
Вообще не ударит, свежего нет, это из серии спили мушку сынок,Ядерным оружием рашка не ударит