Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что, им , американцам, погуй на такую давнюю историю. Они молодая страна.Бля, ну почему Карлсон не сказал Хуйлу, что Москва, Ярославль, Владимир- это исконно Киевские Земли!
Ты мне иногда напоминаешь СлавонаРОткуда такая инфа?
Может создадим бизнес по обучению, как думаешь аншлаг будет?
Ну ты мне иногда Беларуса с его титулом напоминаешь, и ничего,Ты мне иногда напоминаешь СлавонаРСпроси народ на форуме,как обстоят дела с нормальными сантехниками в Харькове.И это еще до войны такое.Нормальные уехали на заработки,а рукожопы остались.В моей локации на сейчас я знаю только одного нормального сантехника.И то после инсульта.По поводу курсов по обучению.Аншлага,ясен пень не будет.Потому что у молодежи сейчас другие приоритеты,а не в говне ковыряться
Может оно и так, но проверять побояться - а вдруг оно всёж-таки взлетит?Вообще не ударит, свежего нет, это из серии спили мушку сынок,
90% сантех и электроработ я в состоянии выполнить сам.Я даже автономное отопление в квартире делал сам.И довольно таки успешноНу ты мне иногда Беларуса с его титулом напоминаешь, и ничего,
Сантехников в Харькове хоть жопой жри, причем классных, и если ты их найти не можешь это говорит об одном ты не можешь оплатить их услуги, за пять гривен в твоём говне не кто не будет ковыряться,
На локацию им похуй приедут куда надо,
По поводу молодёжи тоже пальцем в небо, молодёжи там тоже не мало, причём толковой, у них зачастую расценки выше, и при этом заказчиков хватает,
Уважаю, это классно,90% сантех и электроработ я в состоянии выполнить сам.Я даже автономное отопление в квартире делал сам.И довольно таки успешно![]()
Думаю что причина в другом, это больше пугалка, Если бы Запад хотел прекратить войну, ему надо пошевелить мизинцем,Может оно и так, но проверять побояться - а вдруг оно всёж-таки взлетит?
Новость была не про Харьков. А, если вчитаться, это курсы в первую очередь для джамшутов, чтобы те могли иметь на руках квалификационый документ, потому что ванек с руками действительно нехватка, и будет еще больше.Ты мне иногда напоминаешь СлавонаРСпроси народ на форуме,как обстоят дела с нормальными сантехниками в Харькове.И это еще до войны такое.Нормальные уехали на заработки,а рукожопы остались.В моей локации на сейчас я знаю только одного нормального сантехника.И то после инсульта.По поводу курсов по обучению.Аншлага,ясен пень не будет.Потому что у молодежи сейчас другие приоритеты,а не в говне ковыряться
Я тоже посмеялась...Этот Юрий Великий - нормальный такой пародист). Есть у него еще одна очень смешная пародия - на Геннадия Москаля ("закон о дематюкизации"))
А без рук, и ног в избытке,потому что ванек с руками действительно нехватка, и будет еще больше.