Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бля, ну почему Карлсон не сказал Хуйлу, что Москва, Ярославль, Владимир- это исконно Киевские Земли!
Потому что, им , американцам, погуй на такую давнюю историю. Они молодая страна.
Выше "внук В. Листьева" говорил в видео об этом.

Останнє редагування:
Откуда такая инфа?
Может создадим бизнес по обучению, как думаешь аншлаг будет?
Ты мне иногда напоминаешь СлавонаР:ги:Спроси народ на форуме,как обстоят дела с нормальными сантехниками в Харькове.И это еще до войны такое.Нормальные уехали на заработки,а рукожопы остались.В моей локации на сейчас я знаю только одного нормального сантехника.И то после инсульта.По поводу курсов по обучению.Аншлага,ясен пень не будет.Потому что у молодежи сейчас другие приоритеты,а не в говне ковыряться

Ты мне иногда напоминаешь СлавонаР:ги:Спроси народ на форуме,как обстоят дела с нормальными сантехниками в Харькове.И это еще до войны такое.Нормальные уехали на заработки,а рукожопы остались.В моей локации на сейчас я знаю только одного нормального сантехника.И то после инсульта.По поводу курсов по обучению.Аншлага,ясен пень не будет.Потому что у молодежи сейчас другие приоритеты,а не в говне ковыряться
Ну ты мне иногда Беларуса с его титулом напоминаешь, и ничего,
Сантехников в Харькове хоть жопой жри, причем классных, и если ты их найти не можешь это говорит об одном ты не можешь оплатить их услуги, за пять гривен в твоём говне не кто не будет ковыряться,
На локацию им похуй приедут куда надо,
По поводу молодёжи тоже пальцем в небо, молодёжи там тоже не мало, причём толковой, у них зачастую расценки выше, и при этом заказчиков хватает,

Ну ты мне иногда Беларуса с его титулом напоминаешь, и ничего,
Сантехников в Харькове хоть жопой жри, причем классных, и если ты их найти не можешь это говорит об одном ты не можешь оплатить их услуги, за пять гривен в твоём говне не кто не будет ковыряться,
На локацию им похуй приедут куда надо,
По поводу молодёжи тоже пальцем в небо, молодёжи там тоже не мало, причём толковой, у них зачастую расценки выше, и при этом заказчиков хватает,
90% сантех и электроработ я в состоянии выполнить сам.Я даже автономное отопление в квартире делал сам.И довольно таки успешно:)

Соратники Стрелкова поняли что они враги

Новость была не про Харьков. А, если вчитаться, это курсы в первую очередь для джамшутов, чтобы те могли иметь на руках квалификационый документ, потому что ванек с руками действительно нехватка, и будет еще больше.

Назад
Зверху Знизу