Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Думаю гиркин с удовольствием на Гаагу поменялся.
Це тепер. А тоді він теж вважав, що хуйло в адекваті... В них усих одна помилка - вони, не знаючи особисто пудінга, оцінювали його по тим уривкам матеріалу, які були загальнодоступні і були сформовані цілим підрозділом редакторів і піарників. Я впевнений, що Гіркін ніколи не зустрічався з хуйлом особисто, і впевнений, що він не знав, що хуйло - шизофренік, і наслідків не розумів.
Тепер, звісно, він би махнув не глядючи.

Це тепер. А тоді він теж вважав, що хуйло в адекваті... В них усих одна помилка - вони, не знаючи особисто пудінга, оцінювали його по тим уривкам матеріалу, які були загальнодоступні і були сформовані цілим підрозділом редакторів і піарників. Я впевнений, що Гіркін ніколи не зустрічався з хуйлом особисто, і впевнений, що він не знав, що хуйло - шизовренік, і наслідків не розумів.
Тепер, звісно, він би махнув не глядючи.
Еще раз подтверждает шо кремлевскіе врачі ссикуни..

Не согласна. На западе он хоть и шут, но он прям олицетворение трушного не купленного репортёра в определенных кругах.
Я в наших канадских новостях вижу, как в новостную ленту набегают в обсуждение эти самые "простые техасские фермеры" и орут про нацизм в Украине, 9 лет и прочие методички.
Как-то к нам в офис заходил клиент-дед. Ну, он же акцент слышит - спросил откуда я. И его понесло. И глобалисты, и рептилоиды, и чего там только не было. Там такие тонны отборной ценной инфы было на полчаса - сказка. И мы не дискутировали, нет, там жаркий монолог был с огненным взглядом. Аж мой спокойный, шо двери шеф возбудился и не знал, как попрощаться))
Вот такому деду это все зайдет на ура, а их же много. Маски всякие, Трампы - по задумке должны были покачать одобрительно головой и сказать, что "А мы ж говорили, шо все правда". Карлсон этот мне кажется, что до последнего пытался вытянуть на нужные рельсы. Хотя я уверена, что даже так очень многим конкретно на западе зайдет.
Ну, я ще раз кажу - помилка Карлсона така сама, як і решти сторонніх спостерігачів. Всі вони вважали, що існують якісь "потрібні рейки", на які проста треба вирулити.
Насправді - там і рейок нема, і вагони погнили, а в локомотиві протік дах.

Дядя, ты как-то мутно видишь. Сорян за прямоту.
У меня нет аргументов для измерения твёрдости взглядов.
Но я также не понимаю чем вызвана твоя уверенность что "це не так пряцюе"
По-моему это именно так и працюе. Купленный Карлсон демонстрирует желание, проецируя его для зрителей западного полушария. ХЗ, но выглядит убительно.
Почему твое "просто не став заважаты" убедительней моего "покажу, как вам нужно сосаты"?
Враховуючи сміхуйочки, сарказми і крінжовий вираз єбала Карлсона - там мова йшла вже про врятування інтервёю загалом. Ну, щоб клієнт хоч щось сказав..
І ще раз - а як на твій погляд повинен був зробти Карлсон?

І ще раз - а як на твій погляд повинен був зробти Карлсон?
Не мешать ему говорить, своими глупыми вопросами, мы бы увидели ещё куда более интересный экскурс в историю,

Не мешать ему говорить, своими глупыми вопросами, мы бы увидели ещё куда более интересный экскурс в историю,
Батия він не засуджує, гітлера також... цікаво було б почути його "думку" щодо бонапарта, що моксель спалив нахуй...

А дід як казав: in Ukraine чи on Ukraine?
Там никто не скажет "on Ukraine". Маркер - "Ukraine" или "the Ukraine" (совок придумал что должно быть с артиклем потому что "украина" это, типа, имя нарицательное, а не собственное, "окраин много разных") и некоторые до сих пор так говорят.

Назад
Зверху Знизу