О
Ойтишнег
Може взяти сніг?Про говноскульптора, например. А с чего ему там лепить, в вечной мерзлоте то?
Сніг, крига, земляИли у него есть доступ к чему-то, к материалам каким-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Може взяти сніг?Про говноскульптора, например. А с чего ему там лепить, в вечной мерзлоте то?
Сніг, крига, земляИли у него есть доступ к чему-то, к материалам каким-то?
Може взяти сніг?
Сніг, крига, земля
Нафига?Та судя по фоткам его проще спалить, а пепел трактором на обочину спихнуть.
Блядь, це як? Жити серед йобаного снігу, а розуму вистачило замість сніговика - виліпити лайновика?Ну на что ума хватило. Но он не поехал узкий мир спасать на Донбасс.
Кто-то трет мои посты... Про говноскульптора, например. А с чего ему там лепить, в вечной мерзлоте то? Или у него есть доступ к чему-то, к материалам каким-то? Глина разве что, но у чувака гигантомания, где он столько глины наберет, да, вроде есть снег и вода, но это сложнее, наверное, а так каждый день свежий материал, слепил-замерзло, завтра еще добавил.
Ладно за кацапа заступилась, поторли, а за что потерли пост о том, что наши побрезговали бы хуйло на сцену вывести, даже в пародии?
тю, то так бывает, а то я перешла по ссылям в своей статистике, а нет ничего. Спасибо, буду знать.Да никто ничего не потёр.
Ну на такой стадии развития находятся они. Меня дед в детстве в 4-5 лет в корыте катал по снегу: "туда" навоз овечий, "обратно"- меня. Он то конечно чистенькой соломки подкидал, но сам факт. Как вспомню-ржу. Сама бы я своих уже так не катала, а 40 лет назад и мне и деду норм былоБлядь, це як? Жити серед йобаного снігу, а розуму вистачило замість сніговика - виліпити лайновика?
це взагалі як така думка виникає - гратися з гівном?
А вообще, Ойтишнег, я скучила за твоими матюками. Не было времени даже читать ветку, не то что писать. Успевала только в новостях почитывать. Вот, будет время, почитаю. Грят кацапни налезло, то тебя есть что почитать, будет?Блядь, це як? Жити серед йобаного снігу, а розуму вистачило замість сніговика - виліпити лайновика?
Шутки шутками, но было
Интересная разнарядка пришла с Мацквабада , местным МЧСникам не вмешиваться, работают актеры на картинку.а то тех шо с ту 154 - поди уже доели
Ну да ВПП они должны были расчищать,Самолёт российского "Аэрофлота" промахнулся на посадке, но виноваты в этом, конечно, НАТО и Обама!
чому б ні?Слышишь , летчик? Что то пазл не складывается. Как , при такой энерговооруженности , можно иметь кличку "Топор". Ничего не путаешь?
Видимо в Туле до Трампа сахара не было..печаль
А цена какая.