Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В некоторых забайкальских многодетных семьях возникли трудности с покупкой продуктов и подарков к новогодним праздникам из-за задержки полагающихся им социальных выплат. Об этом «Забмедиа» сообщила одна из многодетных читинок Валентина Солодухина.

«В последние рабочие дни декабря звонила в Минфин края, сказали, что только после 15 января станет ясно, когда будут произведены выплаты. В январе обещали рассчитаться за декабрь, в феврале — за январь и февраль. Про выплаты на ЖКУ вообще ничего не поясняют», — сказала Валентина Солодухина.

Она отметила, что проведенный читинскими многодетными матерями 20 декабря митинг никакой реакции в региональном правительстве не вызвал.

«Также выходили мамы с плакатами к администрациям в Краснокаменске, в Борзе и в Агинском. Но их потом стали пугать комиссиями органов соцзащиты. Получилось как в 2014 году — кому-то пришлось занимать, кому-то надеяться на зарплаты мужей, которые тоже не всем вовремя выдали. Одни перед Новым годом залезли в долги, у других дети вовсе без подарков остались», — утверждает Солодухина.

соцопросник по лепенохуйлососки шо говорит
10% на сегодня у нее поддержка.. "старая гвардия" в деменеции ))))
Борьба развернется между Фийном и Вальсом...

«Ни один французский банк не согласился предоставить мне кредит на ведение предвыборной кампании», — сообщила Ле Пен.

Кандидат от «Национального фронта» утверждает, что подобные шаги со стороны банкиров свидетельствуют об их политической ангажированности.

«Я расцениваю это как политический жест со стороны французских финансовых институтов. Это многое говорит об уровне демократии в нашей стране», — подчеркнула она.

Ле Пен заявила, что теперь будет искать поддержку в банках иных государств, в том числе и в российских.

«Я обратилась в ряд европейских, американских, российских банков», — сообщила Ле Пен.

12:48 3 января 2017 НОВОСТИ

Останнє редагування:
Житель Омска избил гостя топором и проводил до остановки

Инцидент произошел в частном доме по ул. Ермака. Полицейские задержали хозяина дома, но он не смог вспомнить причину конфликта. Оказалось, что после того, как 37-летний хозяин дома и 35-летний потерпевший выпили, между ними возникла ссора, в ходе которой хозяин дома обухом топора избил своего знакомого.
Услышав от полицейских, что его гость был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, хозяин дома удивился. «Он утверждал, что сам провожал его до остановки и проблем со здоровьем не заметил», - пояснили в полиции.

C1WYLxiXAAAGAKd.jpg

Внезапно

В МИД россии выступили за восстановление нормальных отношений с НАТО

..."Какой анахронизм? Многим странам состоять в НАТО просто выгодно, выгодно экономически, политически, потому что не нужно строить самостоятельную внешнюю политику, достаточно присоединиться к общей", - заявил в интервью "Интерфаксу" директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, отвечая на вопрос о том, по-прежнему ли в Москве считают НАТО реликтом и анахронизмом "холодной" войны.

При этом он отметил, что НАТО - "это реальность, это военный фактор, и поэтому одними заклинаниями здесь не обойдешься".

"С НАТО надо выстраивать нормальные отношения и возобновить то, что было", - подчеркнул высокопоставленный дипломат.

оригинал:

Беларусский комментатор сказал, что тренер сбороной россии выглядит, будто он под "боярышником"

О-о-о, я как-то даже и подумать не мог, что Обама и здесь постарался.

C1WRUeDWIAE7Vsc.jpg

Останнє редагування:
Ещё один ножвспину

По мере того как Куба открывается для внешнего мира - в том числе иностранных туристов, - все больше кубинцев учат в качестве иностранного языка не русский, как в былые времена, а английский.

Обязательное знание английского уже введено в средней и высшей школе, но кубинцы активно учат язык международного общения и без принуждения.

«Я обратилась в ряд европейских, американских, российских банков», — сообщила Ле Пен.

12:48 3 января 2017 НОВОСТИ

Я надеюсь кацапы ей дадут денег, и побольше. Она один фиг не выиграет, а несколько тысяч кацапов без этого бабла буден некисло голодать, а то и зажмурятся.

Я надеюсь кацапы ей дадут денег, и побольше. Она один фиг не выиграет, а несколько тысяч кацапов без этого бабла буден некисло голодать, а то и зажмурятся.

После Трампа - я ничему не удивлюсь.

Нифига, а ведь уже почти сутки прошли.

Та судя по фоткам его проще спалить, а пепел трактором на обочину спихнуть. Там и движкам досталось и гондолам и крылу и возможно механизации и основным стоякам.

Кто-то трет мои посты... Про говноскульптора, например. А с чего ему там лепить, в вечной мерзлоте то? Или у него есть доступ к чему-то, к материалам каким-то? Глина разве что, но у чувака гигантомания, где он столько глины наберет, да, вроде есть снег и вода, но это сложнее, наверное, а так каждый день свежий материал, слепил-замерзло, завтра еще добавил.
Ладно за кацапа заступилась, поторли, а за что потерли пост о том, что наши побрезговали бы хуйло на сцену вывести, даже в пародии?

Назад
Зверху Знизу