Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Это вы про 9-11, а я про так называемые ножевые теракты, что и сейчас нередко проходят в Европе. Кстати, сегодня попалась информация, что не видел раньше- мы много не знаем про ту же Херсонскую область. Например, про вырезанные блокпосты, про подрывы складов и т.п.

c2b4410c778230640afe6f.webp

Иван планировал уйти из ЦСКА и уехать с рашки. Кто сдал жена-любовница? Ловили его 10 человек, поймали.

Вкладення

• DE614776-135D-4A36-96F5-632E81C48ADA.webp
    DE614776-135D-4A36-96F5-632E81C48ADA.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 589

Рустем Адагамов
20 год ·
Известного новосибирского ученого Дмитрия Колкера, у которого терминальная стадия рака, забрали из частной клиники, арестовали и увезли в московское СИЗО по очередному выдуманному делу о "госизмене", которые ФСБ штампует пачками. Террор как в 1937-м:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

так ось чому:D

папік фаршика з підводного човна "Масква" незадоволений:confused:чомусь:збентежений:

Иван планировал уйти из ЦСКА и уехать с рашки. Кто сдал жена-любовница? Ловили его 10 человек, поймали.

Железный занавес опустился. Пока не для всех но уже для ученых и спортсменов.

Скоро спортсмены будут как в СССР выпрыгивать с кораблей ночью и плыть до берега.

папік фаршика з підводного човна "Масква" незадоволений:confused:чомусь:збентежений:

есть продолжение истории
Моя жена забрала все деньги и исчезла,сим карты отключены.
Вот такая моя жизнь,предают самые близкие...
Жена никуда не потерялась,она меня просто бросила.
Вот так,поднял на уши силовиков в Ялте,а она просто меня бросила,её не жалею,а ребят,у которых тоже жёны и детки дома,приехали и потратили время на меня, их жаль.

Пришла,забрала собаку и опять исчезла.

Вот так,горе не скрепляет,оно разъединяет.
Просто бросила меня...Бог тебе судья.

В копилку кацапских долбоебов

Вкладення

• IMG_20220703_070329_758.webp
    IMG_20220703_070329_758.webp
    89 КБ · Перегляди: 363

Треба було на коньках з'ябувать. Ловити нікому - збірна з бігу на коньках вже в учєбкє.

Железный занавес опустился. Пока не для всех но уже для ученых и спортсменов.

Скоро спортсмены будут как в СССР выпрыгивать с кораблей ночью и плыть до берега.

Вангую аншлаг в збірні РФ з усих видів водного спорту :D

Ебаные кацапы сожгли усадьбу Римского-Корсакова в Пскове.

Вкладення

• IMG_20220703_091322_854.webp
    IMG_20220703_091322_854.webp
    468.1 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_20220703_091328_407.webp
    IMG_20220703_091328_407.webp
    369.2 КБ · Перегляди: 261

Умер ученый Дмитрий Колкер, арестованный по делу о госизмене

Ученый из Новосибирска, доктор физико-математических наук Дмитрий Колкер умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Информацию о смерти ученого также подтвердил источник «Тайги.инфо».

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака поджелудочной железы, он находился на лечении в больнице Новосибирска.

30 июня суд арестовал ученого по подозрению в государственной измене, после чего его прямо из больницы отправили в московское СИЗО «Лефортово».

:рл:

Но «фашисты» в Украине

Назад
Зверху Знизу