Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

В идеале конфискуют и продадут, деньги на счет Украины, корабль туркам, все довольны

Виктор Суворов
Вчора о 02:17 ·
Народ России ужасающе добрый. Добрый до безобразия. За последние пару-тройку десятков лет россия (страна-террорист) списала какие-то безумные миллиарды долларов своим африканским и всяким прочим братьям. Русский человек готов последние штаны отдать, лишь бы всем вокруг жилось весело и привольно. Так вот, раздав богатства страны всевозможным братьям, наши патриоты забыли о собственной ядерной безопасности. Денег на содержание ракетно-ядерного потенциала нет. На снимке ни что иное, как РТБ. РТБ это в/ч, в задачу которой входит транспортировка, хранение и подготовка к боевому применению спецзарядов и носителей. РТБ бывают стационарными и подвижными, т.е. ПРТБ. Что такое спецзаряд, надеюсь, вы уже догадались. В данном случае мы видим, что хранение зарядов организовано с любовью. Денег чинить крышу нет. Но это и не страшно, - заряды накрыты резиновыми покрывалами. Дабы не проржавели внешности и внутренности. На все это мелочи. Есть вещи более серьезные. ЯЗУ, т.е. ядерное зарядное устройство, всегда теплое. На любом морозе. Это еще почему? А потому, что концентрация урана или плутония слишком высокая. В природе такой концентрации не быает. А теперь проделайте опыт. Откройте бутылку шампусика, разлейте по хрусталинам и оставьте на пару суток. Что будет? Правильно: ваш игрстый шампусик слегка выдохнется. Теперь попробуй оставить не на пару днй, а хотя бы на месяц. Я о чем? Я о том, что любой ядерный заряд выдыхается. Если не за десять лет, то за двадцать. Не может он десятилетиями излучать энергию без последствий для себя. Вот почему угрозы применить это срашное ****** конечно ужасны. Однако нужно помнить о том, что за последние три десятка лет вожди России к сохранению ядерного потенциала страны относились примерно так, как они относятся к сохранению природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока.
9d0003b1aa5c6f08938e53.webp

Ты удивишься, но блоки им ставил Бош.
Ради интереса посмотрел. На ладе-веста вся кузовная электроника на блоке континенталь полностью от нисан-рено, чуток урезана.Гуглим -блок BCM веста.Т.е вся машина на конти, от поворотов,стопов , короче все что питается идет через него. Даже бирки-маде ин Чеш республик. Мне просто интересно,как они теперь возят? Полюбому в обход санкций или блоки не под санкциями?
К то нибудь на английском пишет? Есть куча продуктов которые ****** *****ы, к примеру AllData США и AllData Европа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, *****ье покупает на один комп лицензию, и потом продает в кладчину через свой сервер по тысяче фублей с носа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Также у США ****** Mitchell, этот продают подешевле и еще кучу диллерской инфы. Вся раися через их серверы ******. Желающие есть, тысячам *****ским сервисам нагадить?

*****ские производители косметики и моющих просют удалить эти товары из списка "параллельного импорта". Это прекрасно: когда выпускаешь такое гавно, что даже контрабанда неясного происхождения все равно лучше.

Все помнят торжественное "открытие" сети "Вкус очка" вместо Макдональдс? Импортозамещение, расия вперде!
Понятно, что кончится как обычно, но я не думал, что так быстро.
В цьому вся рашка:
На буржуйському обладнані завжди виходять жигулі
Замість демократичної держави завжди виходить концтабір
Замість Макдональдзу - наливайка
Ох уже еті загадачниє русскіє рукі)))
P.s - як гадаєте, коли в меню в *****ів з'явиться сєльодачка?))

302b7c2dcfcdf59ba.webp

Ганделик получился. Могу еще бизнес идей подкинуть. Под водку на жаре самая дешевая соевая сосиска пойдет, горчички только побольше

Ганделик получился. Могу еще бизнес идей подкинуть. Под водку на жаре самая дешевая соевая сосиска пойдет, горчички только побольше

Зачем-? Это же моветон среди джентльменов... Можно под сок или вообще "под яблочко" и на солнышке посидеть чтоб разморило посильнее... Закуска ведь градус крадёт... :D:пиво:

Ну кагбе Фаберлик неплохую продукцию выпускал по соотношению цена-качество.
Я последний раз что то о фаберлик слышал очень давно. Зато каким то российским шампунем с названием про сибирских старушек, жена замачивала одежду после собачьих прогулок. И чуть не убила меня, когда я им собаке лапы вымыл.

Все помнят торжественное "открытие" сети "Вкус очка" вместо Макдональдс? Импортозамещение, расия вперде!
Понятно, что кончится как обычно, но я не думал, что так быстро.
В цьому вся рашка:
На буржуйському обладнані завжди виходять жигулі
Замість демократичної держави завжди виходить концтабір
Замість Макдональдзу - наливайка
Ох уже еті загадачниє русскіє рукі)))
P.s - як гадаєте, коли в меню в *****ів з'явиться сєльодачка?))

302b7c2dcfcdf59ba.webp
Мне тогда очень понравились фотографии, где гордые патриоты выкладывали фото одноразовых упаковок маковских соусов, где название было закрашено чёрным маркером, типа "враг не пройдёт". Как представил эту работу: сидеть сутками на складе и черкать этикетках.

Назад
Зверху Знизу