Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

. А вот понять, КАК они думают - интересно и полезно.

Я когда-то работал с психиатрами, так вот им полагается надбавка к зарплате и молоко за вредные условия труда. Это не шутка - за то что они слушают бредни психопатов и пытаются их понять им выделяют молоко как будто они работают во вредном химическом цехе.

Я когда-то работал с психиатрами, так вот им полагается надбавка к зарплате и молоко за вредные условия труда. Это не шутка - за то что они слушают бредни психопатов и пытаются их понять им выделяют молоко как будто они работают во вредном химическом цехе.
У меня жена очень долго проработала в психиатрии. Да, им немножко больше платят, чем на аналогичных должностях в обычной медицине, они на 5 лет раньше идут на пенсию, но про молоко - вранье!

291563544_2127073334140960_8482520900350417164_n.jpg

Такой интересный вопрос возник- а что , в россии до сих пор работает украинское посольство и консульства? В ходе одной дисскуссии кацапы вкинули- что мы не палим украинское посольство- значит ненависти у нас к украинцам нет. Решил пробить- и с удивлением обнаружил, что у нас посольство работает , значит и дипотношения не разорваны? Это как вообще такое может быть?

Такой интересный вопрос возник- а что , в россии до сих пор работает украинское посольство и консульства? В ходе одной дисскуссии кацапы вкинули- что мы не палим украинское посольство- значит ненависти у нас к украинцам нет. Решил пробить- и с удивлением обнаружил, что у нас посольство работает , значит и дипотношения не разорваны? Это как вообще такое может быть?
К сожалению, у них очень много наших в заключении. Как пленных, так и похищенных с оккупированных территорий.
Очень трудно было бы поддерживать с ними связь без посольства.

У меня есть контакт прямо сейчас с людьми, что выезжали с оккупированной территории в одном,другом направлении, а также остались на месте. Украинское посольство ни в каком случае им не помогло, они даже не знают об его существовании, а для мира сигнал херовый. Свои посольства они вывели еще до начала войны, и как-то это никак не мешает кацапам менять своих пленных. Максимум оно может для ФСБ работать в роли липучки для мух, за наши же деньги

консульство в першу чергу потрібно українцям, а кацапи до нього ніяким чином взагалі. Дип відносини офіційно розірвані, чи працюють консульства хз.

контакт прямо сейчас с людьми, что выезжали с оккупированной территории в одном,другом направлении, а также остались на месте.
это совсем другое,они не пленные

В отечественную это решалось через красный крест, комиссии заходили даже в Бухенвальд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство предлагает разрешить власти принуждать бизнес к госзаказу в интересах армии и спецслужб. А сотрудников – к работе по ночам
Законопроект, предлагающий дать правительству право заставлять бизнес выполнять госзаказы для “контртеррористических операций” за пределами россии, кабмин внес в Госдуму 30 июня. Он подписан премьером Михаилом Мишустиным.
В пояснительной записке открытым текстом сказано, что ресурсов на войну не хватает: в условиях “спецоперации” на территории "ДНР", "ЛНР" и Украины возникает “краткосрочная повышенная потребность ремонта вооружения и военной техники. Учитывая санкции, потребуется “временно сосредоточить усилия в отдельных отраслях”.
Для этого правительству нужно дать право вводить “специальные меры в сфере экономики”. Помимо прочего, оно сможет привлекать предприятия к работе “за пределами установленного рабочего времени” – ночью, в праздники и выходные. А чтобы не было противоречий с трудовым кодексом, его тоже нужно скорректировать.
Отказаться от участия в таких заказах будет нельзя никакому бизнесу, “независимо от его организационно-правовой формы”. А еще заказчик – Минобороны, ФСБ, МЧС и Росгвардия – может изменить условия по контракту в процессе: увеличить объем товара, изменить цену. Все это не повлечет “социально-экономических и финансовых последствий” для бизнеса, уверены авторы пояснительной записки.
Законопроект – еще не закон, но все выглядит очень серьезно. В отличие от инициатив, которые вносят отдельные депутаты, эта исходит от правительства целиком и подписана лично премьер-министром. В теории возможно, что в процессе рассмотрения в документ внесут изменения. Но выглядит все так, будто решения уже приняты.

при чем тут "оччественная"? ссср не сотрудничал с Красным Крестом и с самого начала "оччечественной" послал КК нахуй.
ЗЫ. а во времена "оччественной" 1812го КК ваще не было.

Вот поэтому военнопленным США и Британии приходили продуктовые посылки, а наши сосали немецкую писю

Вчера для интереса полазил по офиц пабликам белгорода и курска в телеге, поискать что там про войну. Ахуел. Ебаноеничего. Концерты, выставки, пляжи, тролейбус в белгороде убрали. Про войну - сбили беспилотник стриж. Все. Я хз это нормально или нет. Помоему это неправильно, в 50 км от них убивают людей, разрушают дома, а у них известный диджей на площади выступает. Я понимаю, наше правительство ссытся, но я бы напоминал русакам, что жизнь боль.

куплю рубли

Вдова Шатунова появилась на похоронах в полупрозрачной юбке

72f11fe21efad0b59ea.webp

Назад
Зверху Знизу