Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у *****ов?

Хуй. Вполне могли содержать. Только для этого нужно было не в раскорячку на двух и более стульях сидеть, а интересы СВОЕГО государства соблюдать.

Это ТЫ так думаешь! А те, кто в теме, думает иначе. А что нужно было, чего не нужно было - на то наплевать и забыть. Обратного хода нет! Напомнить классику украинской политики: "МАЄМО ЩО МАЄМО!":відстій: Каждый защищает свои интересы. Все страны мира понимают, что без Украины как минимум в сфере влияния, а лучше в составе россии ПИЗДЕЦ! И очень быстрый. Польша понимает что объединившись с Украиной в конфедерацию засунет по самые гланды и Германии и Франции с ее Наполеоном без яиц.Потому и бойня. А все меморандумы, договора - хуйня! ИНТЕРЕСЫ - вот двигатель всего.

Еще раз ХУЙ, МОГЛА. Иначе незачем и огород городить. Другой вопрос шо взяли курс на Европу. Но это уже другая история.

Ты без слова ХУЙ общаться не можешь? Дефицит словарного запаса или просто дурак?:відстій:

Бред - это твои высеры с частым употреблением слова ХУЙ! А инфу по ЯО я получил из ЧЕТЫРЕХ независимых источников от людей 30 лет обслуживавших ядерные боеголовки. Я за свои слова отвечаю, понял, ХУЙхто?:відстій:

Это ТЫ так думаешь!
А это:

По мнению Стивена МакФарлейна,

Степа МакФарлейн. И шо?
А те, кто в теме, думает иначе.
Оу! А кто в теме? Ты? Ну думай, кто тебе запрещает. Только твое думанье неба над Украиной не закроет. Вас, таких думал дохуя, потому щас и жопа кругом.

Каждый защищает свои интересы.
Аха! Ну с таким подходом нечего и разговор затевать, ибо бесполезно.

А все меморандумы, договора - хуйня!
Ну-ну...

Бред - это твои высеры с частым употреблением слова ХУЙ! А инфу по ЯО я получил из ЧЕТЫРЕХ независимых источников от людей 30 лет обслуживавших ядерные боеголовки. Я за свои слова отвечаю, понял, ХУЙхто?
А я от самого Кучмы. И шо? Мне терь какому-то ВладиХУЮ на слово верить?

Re: Шо там у кацапов?

Силикон и ботекс её изуродовали
Где там силикон???? Сиськи вообще отсутствуют априори.....:рл: А-а-а, в губах? Тогда - да, силикона не пожалели.
А есть фото этой тёлки до её уродства? Ведь она:
она бывшая полтавчанка

Некрасивих дівчаток полтавці скидають у Крим?
А нахуя некрасивi тут потрiбнi? Украiна - краiна красивих, хоробрих, веселих людей!:yahoo::україна:

Где там силикон???? Сиськи вообще отсутствуют априори.....:рл: А-а-а, в губах? Тогда - да, силикона не пожалели.
А есть фото этой тёлки до её уродства?

Силикон в губах. Да.
Фото в телеге было, до и после. Лень заливать сюда

Ещё один урод. Реальный орк

cncuanBn.webp

"Солдат из деревни в Ленинградской области стал контрактником, чтобы заработать на операцию. Он стеснялся своей внешности из-за травмы, полученной при рождении

В мае он погиб на войне в Украине"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"И всё идёт по плану...."

b7466c72a17c0b996.png

Більш проривна новина ніж попередні 10 сторінок.

Я вам ещё одну ночь испорчу. :D Теперь ножки.

326bcc56ccbc2fe7f867b.jpg

397b24c9408973a87b0.png

Если без стёба- то становится жалко человека- это как же ж надо себя нелюбить, что б такое сделать со своим лицом. В детстве дразнили в школе? Бабушки называли гадким утёнком? Родители недолюбили? :confused:

Если без стёба- то становится жалко человека- это как же ж надо себя нелюбить, что б такое сделать со своим лицом. В детстве дразнили в школе? Бабушки называли гадким утёнком? Родители недолюбили? :confused:

Не обязательно просто психологически слабый человек, подружка делает например укол хвастается случайно совпавшими успехами в личной жизни. Потом вторая пробует и например все "хорошо" но потом возникает психологическая зависимость что губы надо чуть больше и с каждым разом это больше все растет и растет. Это еще фигня люди в секты вступают готовы жизнь потерять, свободу действий и так по мелочи имущество и все ради признания.

2022-06-02 00.52.41.jpg.webp
Блджадж... Сначала подумал это Лобода уже так постарела... :буе:

Во-первых, дороги строила не армия, а Кабмин и Перзидент. Поэтому говорить солдату что ему не дадут оружие потому что год назад перзидент строил дороги это не в ту степь - не солдат принимал решение о дорогах.

Дивно... рішення приймав не солдат, а зброю не отримає- саме солдат.

Крупнейший вагоностроительный завод россии продлил остановку до конца июня.

Руководство Тихвинского вагоностроительного завода (ТВСЗ) объявило сотрудникам о продлении режима простоя до конца месяца в связи с дефицитом производимых в США подшипников. Об этом рассказал директор ТВСЗ Евгений Кузьменко.

ТВСЗ приостановил производство еще 17 мая и планировал возобновить его до начала лета.

«Коллектив промплощадки осведомлен о текущей ситуации. Критическими для ведения непрерывной деятельности производства оказались два фактора — обеспеченность импортными деталями для кассетных подшипников и закупочная политика потребителей. Из-за подшипников встали все заводы», — сказал Кузьменко.

Назад
Зверху Знизу