Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дебилы пане!
![]()
Блять я то же бєспрєдєльно возмущон!Доколе?!
второго в городе гипермаркета
фашист!француз, приехавший на церемонию открытия, сидел на ступеньках пока не работающего эскалатора и смеялся, глядя на беснующуюся толпу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кацап , ти темою помилився ! Дотого ж , сходи на курси росiйськоЙi мови !бедные крепостные руси что тут сказать , мучаются и живут в нищете
то ли дело счастливые и богатые украинцы которые уже почти безвиз получили,
весь мир завидует хорошей и счастливой жизни украинцев , даже беженцы из самых нищих африканских стран не смеют мечтать о таком счастье поэтому и боятся ехать в украину
Военный летчик Игорь Матковский, который утопил МиГ-29К в Средиземном море, заочно получил медаль от центра "Миротворец".
На сайте "Миротворца" активисты отметили, что российский военный должен получить награду за нанесенный ущерб военно-морскому флоту страны-агрессора.
В представлении сказано, что награда нашла своего героя за "уничтожение палубного многоцелевого истребителя четвертого поколения МиГ-29К в водах Средиземного моря, что не позволило в дальнейшем использовать его для совершения военных преступлений, связанных с массовыми убийствами мирных граждан Сирии".
Кроме того, в "Миротворце" напомнили, что самолет был доставлен к берегам Сирии на авианосце "Адмирал Кузнецов", который был украден у Украины в 1991-м.
Медаль и наградную книжку передадут на хранение следователям СБУ для "последующего вручения их Игорю Матковскому".
Ну, Роснефть продали, протянете пару месяцев.
А дальше опять жопа.
Всерасейскя.
Сдается мне, что наш новый легитимный, продав все свои фабрики и заняв еще чуть-чуть у Алены Притулы, мог бы запросто купить столь ценный актив, который чуть ли не полностью кормит рашу.
А потом можно и хуйла нахуй посылать.
Короче, цифра какая-то смешная.
PS Пойду сейчас к Гепе с Допой, там еще Ярославского подтянем, я своих 100 баксов добавлю и у нас хватит денег купить Роснефть.
как хорошо что у нас в ото всего незалежной уже продавать нечего кроме наших цепей, пусть гады нам завидуют!Слава Украине!