Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

:іржач::іржач:говно тьі ватное! тьі реально считаешь, что на теб всерьез кто-то реагирует?:іржач: тьі такой же раздражитель, как асоциальньій вьіблядок, что роется в мусорке..как говно собачье на площадкеперед домом. Хуле там тебя понимать?! одноклетоная тупая хуйня с претензией)

Ну, ты-то бьёшься в истерике, рыг типаневатный) :клас:

о да! именно! аутотренинг тебе поможет перестать себя чувствовать ничтожеством. Продолжай верить, что кто-то на тебя активно реагирует))
Классика же! мусора- животньіе с массой комплексов. Что, собственно, мьі можем здесь наблюдать)
ПС: та давай в 100500 раз про избирателей овоща. Тьі, осбсос считаешь єто таким классньім аргументом\шюткой.))

Классный мангал, антирашистские шашлычки получаются великолепные! :шашлик: :)

c62f1f84407cbd8853e0e92.jpg

ааааа.. у тебя уже твой любимый обсосок - хуеграй ??? :D:D:D
тыж тока вчера на него дрочил !!! :незнаю:
шоблять, так быстро протрезвел , зелупень хуев..

сосихуй обдолбанного пианизда.. ватан :yahoo::yahoo::yahoo:

это в твоей шоколЯдной голове хуеграй- мой..
Кто уж точно не мой, так это твой кондитер:іржач:

И какого хера вы все тут кидаетесь, как быки на красную тряпку на джЮленьку? Ну точно любите ее... Безответная любофф:іржач:
Сами, млять, засираете тему.

мусорская гнида на солужбе грабила народ Украиньі. Теперь продолжает грабить, получая пенсию в в достаточно молодом возрасте. Тогда, как остальньіе вьінужденьій хуярить до 65..
Но гнида продолжает шото пиздеть про овоща. Єто лол! Обсос! тьі-шавка, что прислуживала овощу. а теперь гавкаешь вслед))

как быки на красную тряпку на джЮленьку?
Она единственный самый опасный враг этим всем двадцатилетним ворам Ющенко-Януковича-Порошенко.
Вот они и бесятся только от упоминания имени этой женщины. Что самое интересное - сами вскрикивают час от часу наяву и во сне её имя, никто их даже не трогает

Ну, ты-то реагируешь. Причём постоянно, нервно, со всхлипами, матом и психами)

:іржач:аа..так єто и есть предмет твоей гордости? тьі єти ємоции все пьітаешься вьізвать у форумчан. Постоянно вьіпрашиваешь посьіл нахуй. весьма странное желание для мужика(?).
Но тьі настолько тупое ничтожество, что никак не поймешь)) Да, я реагирую..и чуть вьіше обьяснил как. Ть-говно, в которое вступил. Тьі грязньій вонючий уебан в общественном транспорте. Тьі вьізьіваешь исключительно брезгливость. И тебя єто очень, походу, возбуждает.
Опять же..мусор..существо с искаженной психикой. И понятиями.:іржач:
я доступно излагаю, ничтожество?

тьі єти ємоции все пьітаешься вьізвать у форумчан.
Вы сами дёргаетесь. Причём не на меня, а на имя Тимошенко. Причём сами её имя называя и призывая. Даже изобразительными средствами

У вас замкнутый цикл психоза. Автономный.
Лдна просто слабая женщина, а десятилетиями наводит столько шороху среди всего ворья Украины одно её имя

Вы сами дёргаетесь. Причём не на меня, а на имя Тимошенко. Причём сами её имя называя и призывая. Даже изобразительными средствами.
У вас замкнутый цикл психоза. Автономный

:іржач::іржач:я ж говорю: ебанько! твои голоса в голове доведут тебя до белки. Мне насрать на тимошенко. я ее нигде не упоминаю. Но в твоем скворешнике альтернативная реальность. Вот потому:форумчане считают тебя неполноценньім уебаном. И не безосновательно))

Понятно, твой кумир, типа, была не она, а Янукович, да?
За войну ответишь?

:іржач::іржач:агов, предсказуемая уньілая хуйня! смени пластинку..єто уже реально утомляет:іржач:
война из-за твоих продажньіх блядей-мусоров. Котрьіе вместо того, что б вязать титушню и колаборантов, хуярили студентов, активистов и ждали прихода хуйла. Вьі, мусора, -бляди. и кровь на ваших руках. Так что завали ебало. Хорош, блядина, строить из себя патриота. Мусора-не люди. мусора -бляди и продажньіе гнидьі.

:іржач::іржач:агов, предсказуемая уньілая хуйня! смени пластинку..єто уже реально утомляет:іржач:
война из-за твоих продажньіх блядей-мусоров. Котрьіе вместо того, что б вязать титушню и колаборантов, хуярили студентов, активистов и ждали прихода хуйла. Вьі, мусора, -бляди. и кровь на ваших руках. Так что завали ебало. Хорош, блядина, строить из себя патриота. Мусора-не люди. мусора -бляди и продажньіе гнидьі.
Война пришла потому, что ты привёл во власть Януковича. Законспектируй.
Каяться будешь?

Она единственный самый опасный враг
Докажи, что в период войны Украины с самым опасным противником на планете Земля, Ю.Тимошенко смогла бы быть Верховным Главнокомандующим Украины.

То что ты прочитал к примеру. Угадал все буквы- не смог назвать слово? :-) Ну да. Их жулька продавала на благо родины, как ты говоришь. Видать запоребриковой. :-)

Докажи, что в период войны Украины с самым опасным противником на планете Земля, Ю.Тимошенко смогла бы быть Верховным Главнокомандующим Украины.

Типа написал с больших букв и придал весу своим словам? Министры обороны - под 20 женщин по планете - тебя не впечатляют?

Не привели бы вы, наконец, во власть Януковича - Путен бы никогда не пошёл войной на неподготовленную территорию. Законспектируй

продавала на благо родины, как ты говоришь.
Документы давай.
1. КМУ при Ющенко - это коллективный орган с большинством Ющенко. Если что-то было продано не то - к Ющенко. И по цене газа - тоже к нему.
2. Что "не то" продано Украиной тогда - давай ссылку. Посмотрю.

При Порошенко потом выборочно такие склады просто подрывали, выбирая самые ценные - с 30-50-летними боеприпасами.
Ты или болен или враг Украины ?

Кем взорваны склады в Украине.
В ефірі телеканалу Еспресо Христо Грозев розслідувач групи Bellingcat, журналіст: Група ГРУ могла підривати склади і в Україні. Почерк отруєння стандартний

Назад
Зверху Знизу