Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Я враг таким тварям как ты. Мусор вонючий.
Я отключаю твое зрение пидобрас
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 14 липня 2005 р. N 264-р
Київ

Про затвердження переліку військового майна
Збройних Сил, яке може бути відчужено

{ Із змінами, внесеними згідно з Розпорядженнями КМ
N 320-р ( 320-2006-р ) від 07.06.2006
N 828-р ( 828-2008-р ) від 11.06.2008 }
Ой, а что это хлопнуло? Опять твой язык втянуло в черную дыру? По тебе стивен хокинг, земля ему пухом- мог бы уже дисер защитить. :-)
А ведь я могу в твою куклу вуду втыкнуть иголку и куда нибудь еще. Ты от туалета далеко не отходи :-)

И да и нет. Если реклама будет требовать выйти в окно, то, наверняка, найдутся последователи. Но большая часть так не сделает. В нашем случае была не просто реклама, а спланированная и успешно проведенная спецоперация с охренительным бюджетом.
Вы простого потребителя рекламы пытаетесь представить мега образованным, особо подготовленным специальными знаниями человеком.
Таких единицы.
Простой потребитель обрабатывается рекламой. Вопрос бюджета,времени.
Если начать дорогую рекламную компанию за 10 лет до часа Ч, то можно потребителю "продать" что угодно.

Простой пример. У каждого есть смартфон(есть единицы у кого нет, они не влияют). Каждый выбрал какую-то модель. Даже понимая что смартфоны следят, фиксируют,продвигают рекламу и т.д..
Запустите в магазины электроники бабушек с дедушками, детей 18 летних, дайте им выбрать смартфоны. Вы понимаете что они накупят ? :D Здесь выбор был гораздо серьёзнее, результат все знают.

2.Кто способен на такую мега длинную по времени подготовки в 10 и более лет спецоперацию с таким бюджетом и игрой вдолгую с непонятным результатом на выходе ?
Бизнесмены не вкладывают в такие длинные проекты.

Обращение к участникам темы.

4.Перестаньте все оскорблять потребителя, простых человеков. Он/они не виноват(ы). Это как оскорблять за выбор одного смартфона/телефона над другим. Потребитель ведь самый обычный человек. На него обрушили поток Рекламной информации,длиной в 10 лет. Потребитель находясь по Рекламой длительной думал что сделал выбор.

Я б сказал что присутствие простого человека оскорбляет участников темы, но не буду. кто я такой что бы говорить за всех и требовать голосовать за жульку.

Не. Я ж не за жульку. Так что с постановлением с ее подписью? Опять ждать хлопка? :-)

Сообщения провокатора "Brass" о "кацапии" (да ещё и сознательно без ссылок) только надуманный повод его присутствия в этой теме.
Кацап Brass с утра до вечера тут топчется для того, чтобы загадить тему.
"Brass", попробуй выговорить слово "паляниця".

tenor.gif

f99a64abfeefd985df29b0.gif

Даже зарисовать не смог нормально. Походу рояль ваше все. Там не руками можно.

К взрывам на складах боеприпасов на территории Украины могут быть причастны российские спецслужбы. Об этом заявил расследователь Bellingcat Христо Грозев в эфире телеканала «Еспресо».

«Если россия (страна-террорист), если ГРУ делало это в странах Европейского союза, с которыми они находятся в состоянии неформальной войны, так вообще есть ли шанс, что они не делали этого в Украине, где уже доказано, что у них была агентурная сеть и идет война?» — задался вопросом Грозев. По его словам, «аналитический вывод может быть один: да, они делали попытки подрывов на Украине тоже».

Он указал на схожесть методики при подготовке диверсантами взрывов в Чехии и Болгарии. «Почерк достаточно стандартный и повторяется в каждом из взрывов», — добавил Грозев. Он также описал примерную схему работы диверсантов: «они всегда привозили с собой детонаторы дистанционного управления с электрической зарядкой, чтобы иметь возможность активировать детонатор издалека с мобильного, но для начала склады поджигались, после чего уже был задействован детонатор, чтобы это было похоже просто на пожар».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The Financial Times: Трое российских бизнесменов подали иски к британскому издателю книги о Владимире Путине

По некоторым данным, речь идет о Михаиле Фридмане, Петре Авене и Шалве Чигиринском. Кроме того, как утверждает издание, иск подала также компания «Роснефть». Что именно они требуют от издательства HarperCollins, пока не известно.
Книга под названием «Люди xуйла. Как КГБ вернул себе Россию и перешел в наступление на Запад» вышла в прошлом году.

Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 14 липня 2005 р. N 264-р
Київ
И что?
Читаю, вижу в списке имущество 30-летней давности - это на тот момент.
Сейчас имуществу было бы 50 лет.
Украина завалена складами СССР на случай прошлой войны. Ты, пиджак, видел эти склады НЗ когда-нибудь? Это бескрайние поля и безмерные площадки в частях. При этом ни одна единица техники (на брёвнах) с них по команде не выехала бы никогда. Хоть иконами маши. Всё скручено, разворовано и никогда не заводилось.

При Порошенко потом выборочно такие склады просто подрывали, выбирая самые ценные - с 30-50-летними боеприпасами.

Вижу от тебя - распоряжение коллегиального органа КМУ Президента Ющенко, где при голосованиях было его большинство ставленников-министров. Ровно как были сплошь 100% воров-министров (как Порошенко и Ко) при Президенте Януковиче. Решения КМУ принимаются голосованием большинства - законспектируй. Только Президенты в Украине имеют право выдавать единоличные Указы по достаточно узкому кругу вопросов.

Сформулируй вопрос понятней, если у тебя в голове что-то туманное роится.
А то дёргаешься, как припадочный.

Ты за вора Януковича
нет
да
Еще раз повторю. Ты не можешь утверждать аксиомы. Ты никто. Аксиомы выдают на гора академики и прочие ученые. А ты старый пидар- мент которому было тепло под жулькиной сиской, потому что можно было воровать. Она разворовала армию, а ты оббирал у пьяных карманы. Так что вор ты.
А теперь у тебя постоянно втягивает язык в жопу при упоминании ее дел. Вакууматором не хочешь подрабатывать? Холодильники и кондеи заправлять. Тыж хоть 10 -6 бар можешь жопой дать? :-) Такой талант пропадает.
А пока что ты сливаешься каждый раз как тебя тыкают в ее гавно небритой моськой. :-)

Сформулируй вопрос понятней, если у тебя в голове что-то туманное роится.
А то дёргаешься, как припадочный.
Слив опять засчитан. Обосрался и сделал вид что так и было задумано. :-) ну ясно, оно уже все старое было. Миги 29е к примеру . :-)
Украина завалена складами СССР на случай прошлой войны. Ты, пиджак, видел эти склады НЗ когда-нибудь?
Так уже не увижу. Их жулька распродала.
Я тебе обьясню проще :-)
УЧЕНЫЙ=аксиома
брас≠ученый
брас≠аксиома
брас=мент
Не благодари :-)

при упоминании ее дел.
Все дела были исключительно на пользу Родине. Поэтому вы, ворьё Януковича-Порошенко, не по-деццки и беснуетесь при одном упоминании её имени)

Так что там с настойчиво приводимым тобой розпорядженням?
Подождать пока ты-таки сформулируешь тревожащий тебя вопрос? Или не ждать, бо
твой язык втянуло в черную дыру?

Брасс засрал всю тему. Дима, забань его к хуям.

Брасс засрал всю тему. Дима, забань его к хуям.

не согласен! если забанить всех пидорасов и вражин, может сложиться ошибочное мнение, что в Харькове все ровно и уебанов нет..пусть будет. хоть будем знать:чем живет ватная хуйня.

Назад
Зверху Знизу