))))) вот обитатели красноярской области... они часто пользуются 4G?)) им мясо сырое нужно... и даже не с лопаты, а с камня... с камня карл)))услуги LTE в Красноярске

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))) вот обитатели красноярской области... они часто пользуются 4G?)) им мясо сырое нужно... и даже не с лопаты, а с камня... с камня карл)))услуги LTE в Красноярске
молодец я тебя услышал4Ж вам нахер не нужен, по тому, что давно освоена телепортация от одного интеркома к другому. Очень убедительно, ага
![]()
чи не открытиеИли Хуйло научило своих подданных пиздеть не морщась?))
а кто выпустил это дерьмо из бана?
Я вот сижу и пытаюсь найти хоть одну причину чтобы приварить (!) снаряд (!) к трактору (!). Не могу работать. (((
мне только одно пришло, более менее рациональное объяснение вместоЯ вот сижу и пытаюсь найти хоть одну причину чтобы приварить (!) снаряд (!) к трактору (!). Не могу работать. (((
Прикинь, да, это таки в СШАВ пермском бассейне? Они уже легли под сша?
Еще лет 10 и они начнут ученых сжигать на кострах...
они готовятся.Ты уверен, что именно 15К гривен? Вот по этим данным, у твоем Красноярске скорее 15К рублей
Я вот сижу и пытаюсь найти хоть одну причину чтобы приварить (!) снаряд (!) к трактору (!). Не могу работать. (((
))))) вот обитатели красноярской области... они часто пользуются 4G?)) им мясо сырое нужно... и даже не с лопаты, а с камня... с камня карл)))
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.