Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вот сижу и пытаюсь найти хоть одну причину чтобы приварить (!) снаряд (!) к трактору (!). Не могу работать. (((
А меня смущает вот это - из любопытства.
Что-то разобрал просто из любопытства, и ни разу не подозрительно, что это какая-то неведомая хуйня, которая просто валяется на улице. Подобрал - и к хую привязал, разобрал, распилил...ЗАЧЕМ?!!!!

Дважды, осторожненько, с отключением показаний текущего времени и прогресс-индикатора длительности передачи в верхней части экрана.

Российский канал "2х2". Время киевское зимнее. В 0:42 EET по "2х2 Урал" и в 2:42 EET по "2х2".

35463434.jpg

Вот этот клип. Группа "Вагоновожатые", 2015 год.

Потихоньку включают заднюю?

Похер скорость, похер номер какой жэ
аналогично, у меня интернет с 2005 года, но я вообще не отдупляю на эти ж. он у меня - есть.
но кацапу надо же гордиться хоть чем -то.
Кацап без гордыни - не кацап.
а гордыня - единственный непрощаемый грех.
вот и не понимают они, а что ж такого, мы же такие в боговлюблённые, а дыра в жопе всё больше и больше, за что ж он так с нами
и пыжатся найти ещё хоть мизерный фейковый, но повод для гордыни
дебилы, бля

это сегодняшнее от кацапоаборигенок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это вчерашнее повторю, которое кацап ВСЕГДА делает вид, что не заметил

о, кацап нарисовался с самого срання.

кацап, иди про ваши мощи кацапкам расскажи, а мы почитаем с удовольствием шо они тебе ответят

Я вот сижу и пытаюсь найти хоть одну причину чтобы приварить (!) снаряд (!) к трактору (!). Не могу работать. (((
:D:D:D:D:D:D:D

п.с. интересно, меня за смайлы забанят? :D

Прикинь, да, это таки в США ;)

Еще в США есть Москва, а Гекльберри Финн и Том Сойер жили в Сент-Питерсберге

Ух тышка,спасибо тебе огромное :пиво:

Собственно, что подтверждается фактами из моей личной жизни, мои друзья заказывают дорогие лекарства в россии, так в Украине 90% подделка и врачи рекомендуют покупать в россии.
Точно так же как и дорогую косметику, ибо в том же Брокарде и тп. 90% левые подделки, вызывающие смех.
открою дебилу секрет - на кацапофорумах от имени граждан украины отписываются исключительно любители русского мира, страшно страдающие от хунты.
И их логику понять можно
это ваша национальная черта - срать вокруг себя и врать что это сделал сосед
я медик с научой степенью, и никогда ни одного лекарства не закажу на роисси (не, раз лоханулась - ИРС покупала, ещё до майдана, естессно выбросила ибо хуйня оказалось на деле )

биндеровки и фашистки там НЕ ПИШУТ ничего

а вот по какой такой логике ВЫ, подхуйловные гости, идёте сюда свои мощи доказывать?, - а нет её, логики. Только ущемлённая гордыня.

я тебе уже кучу ссылок дала, иди про ваши мощи пиши на кацапском форуме, там может поверят.
или за пропаганду там не платят что сюда надо лезть?

Точно так же как и дорогую косметику, ибо в том же Брокарде и тп. 90% левые подделки, вызывающие смех.

кстати, погуглила сейчас этот самый брокард , про хозяина, поддельную продукцию и отношение к работникам.

ну как бы ни разу не удивлена

кацаб, сходи на тот форум и напиши любительнице русского мира, что украинский Брокард - это кацапская компания с филиалами в "браццких" странах, и в их группу т.ж. входит летуаль с такими же отзывами

Останнє редагування:
т.е. по факту ответить нечем, а, кацапездолочек? :D

НауЧая степень странным образом не повлияла на твое воспитание и культуру, что собственно очередной раз будет отверждено матами и оскорблениями в следующем твоем посте. :)

"Воспитанный" и "культурный" кацап, в твоём предложении 6 ошибок!

Хоть-бы не позорился.:рл:

По фактам я ответил, в нашем городе LTE - 4G работает с 2012 года, а в Украине не могут толком запустить 3G уже несколько лет.
Конечно забавно читать, как оно вам не надо, но все же.

За грамматикой следи!

Останнє редагування:
ти точно їблоїд повісь свій 4же на ялинку і стрибай з фанфуриком. Я так розумію 4же це для тебе найголовніше в житті я за тебе радий ти свого досяг.
Тепер бери мотузку і йди в ліс на тебе чекає там міцна гілка.

Шотуд? Апсуждается влияние скорости инета на юзанье "Чебурашки"?:D

т.е. по факту -я таки права: гордыня кацапов - это поломка на догенетическом уровне, за что вы и прокляты с момента создания.
этакая ошибка Творца, которую оставили временно для развлечения

кстати, не в тему, но видела скрин вчерашний твиттера нади савченко. Кто там есть в твиттере, напишите ей - мы с ками россии не "братья". И быть ими не можем в принципе
:рл:
мы - девочки!

По фактам я ответил, в нашем городе LTE - 4G работает с 2012 года, а в Украине не могут толком запустить 3G уже несколько лет.
Забавно читать, как кацапенок пытается сравнивать "шестую экономику мира", как вы любите хвастаться, с Украиной. Почему не сравниваешь, например. с седьмой и пятой экономиками мира?

А лично мне очень забавным кажется, что в Вашей стране дают реальный тюремный срок за пост в интернете. Согласитесь, забавно же.:D

Собственно, что подтверждается фактами из моей личной жизни, мои друзья заказывают дорогие лекарства в россии, так в Украине 90% подделка и врачи рекомендуют покупать в россии.

На рашке уже и троллям зарплаты порезали? Кто и в каом угаре будет заказывать косметику на рашке? Ты реально веришь ,что никто не знает, что в Европе она дешевле, чем на рашке? И реально веришь ,что почта из Европы не доставляет посылки?

А лично мне очень забавным кажется, что в Вашей стране дают реальный тюремный срок за пост в интернете. Согласитесь, забавно же.:D

им похуй, у них тагил
а царю подлизать - за счастье

мацква, ВДНХ, вид сзади (тема от бывшей близкой подруги, всё равно их жалко, хоть и назначили они меня врагом просто по факту ПМЖ, умирать всегда почти больно, а умереть и понять, что твой враг - не украина, а твой жеж убийца хуййло - обидно, а главное - ничего не исправить)

i-10266.jpg

Ага оттуда:

Ладно , хватит тут нам очки втирать, ты лучше скажи когда мост построите и когда карапуз сдохнет?:браво::кручусь::D

Назад
Зверху Знизу