Собственно, что подтверждается фактами из моей личной жизни, мои друзья заказывают дорогие лекарства в россии, так в Украине 90% подделка и врачи рекомендуют покупать в россии.
Точно так же как и дорогую косметику, ибо в том же Брокарде и тп. 90% левые подделки, вызывающие смех.
открою дебилу секрет - на кацапофорумах от имени граждан украины отписываются исключительно любители русского мира, страшно страдающие от хунты.
И их логику понять можно
это ваша национальная черта - срать вокруг себя и врать что это сделал сосед
я медик с научой степенью, и никогда ни одного лекарства не закажу на роисси (не, раз лоханулась - ИРС покупала, ещё до майдана, естессно выбросила ибо хуйня оказалось на деле )
биндеровки и фашистки там НЕ ПИШУТ ничего
а вот по какой такой логике ВЫ, подхуйловные гости, идёте сюда свои мощи доказывать?, - а нет её, логики. Только ущемлённая гордыня.
я тебе уже кучу ссылок дала, иди про ваши мощи пиши на кацапском форуме, там может поверят.
или за пропаганду там не платят что сюда надо лезть?
Точно так же как и дорогую косметику, ибо в том же Брокарде и тп. 90% левые подделки, вызывающие смех.
кстати, погуглила сейчас этот самый брокард , про хозяина, поддельную продукцию и отношение к работникам.
ну как бы ни разу не удивлена
кацаб, сходи на тот форум и напиши любительнице русского мира, что украинский Брокард - это кацапская компания с филиалами в "браццких" странах, и в их группу т.ж. входит летуаль с такими же отзывами