Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CxexEuNXAAE4f_0.jpg

Яке горе
россия (страна-террорист) исчерпала теневые резервы валюты

Российские банки продолжают фиксировать отток валюты с клиентских счетов, при этом возможности покрывать его с помощью накопленных за рубежом резервов исчерпаны, сообщает в четверг в обзоре банковского сектора Райффайзенбанк.

Влад Пономарь
#НовостиИззаПоребрика (17 ноября)
xуйло в цугцванге - любой ход ведет к поражению...

Как кацапы пролетели с Трампом!
Опять нож в псину.

CxexEuNXAAE4f_0.jpg
Так ведь у него предки оленеводы. У них гробов не было. Так гнили.

На прошлой неделе стало известно, что оборонное ведомство США разорвало все контракты с авиакомпанией «Волга-Днепр». Такое решение Пентагон объяснил тем, что деятельность компании противоречит американским интересам, поддерживает антиамериканский режим и распространяет оружие.

А это приведет к тому, что загруженность авиакомпании, которая на период с января по сентябрь 2016 года составила 45%, может сократиться до катастрофических 20%-30%.

Более того, по сообщению американских СМИ, все контракты, которые ранее были заключены между Пентагоном и «Волгой-Днепр», американцы намерены передать украинскому «Антонову», который также владеет самолетами «Руслан».

«Надо не просто возобновить контракт с «Антоновым», надо расширить его, вывести за рамки предоставляемых шести сверхтяжелых самолетов. Киеву нужды деньги, а торговля в большинстве случаев побивает помощь. Действуя в духе настроя Запада, покарать Россию в торговой сфере, надо вывести компанию «Волга-Днепр» за скобки этих взаимоотношений. Надо сделать это целиком украинско-натовским предприятием. Это гораздо менее провокационный шаг, чем гарантии безопасности, но этот шаг будет больше, чем просто сигналом».

:україна::україна::україна:

Около бизнес-центра на севере Москвы расстреляли мужчину

Cxe_js7XEAE9n7N.jpg

Cxe8w8DWIAEdW1I.jpg

В московской закусочной появился "трампбургер".

CxfAlZTWIAAOqz7.jpg

Ото пошутили! Воронеж таки начали бомбить?

Москвич подал в суд на телецентр «Останкино», потребовав компенсации морального ущерба в размере 1 млн рублей в связи с «отуплением населения» после просмотра телевизионных передач.

В своем иске москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет «стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач».

«Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме», - указывает истец. После этого Масленников решил смотреть телевизор каждый день минимум два часа.

«Так, в течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, чем и что я делал на днях», - пишет в своем иске Масленников, отмечая, что получил «ухудшение умственного здоровья», а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Истец требует суд обязать ФГУП ТТЦ «Останкино» возместить ему моральный вред в 987,6 тыс. рублей и обязать компанию проинформировать потребителей о причинении вреда здоровью путем просмотра телевизионных передач.

Отметим, что в апреле Роман Масленников требовал 1 млн рублей с компании «Яндекс» за свое облысение от новостей, распространяемых агрегатором. Представитель Масленникова пояснил в суде, что заявитель «является обычным гражданином и пользуется агрегатором «Яндекс.Новости». Суд отклонил его иск.

Шо там в Воронеже? Бомбят уже?

Днём ещё писали,что НОВАЯ хреновина на этой аэс,которую раньше нигде не испытывали и не опробовали, работала на полной нагрузке 2 недели ! ИСПЫТАНИЯ НЕ ПРОШЛА!!!
Пы-Сы.А на Мрык оттуда липездричество гнали или из Ростова?!:confused:

В Техасе обнаружено крупнейшее в США месторождение нефти

По оценкам, там находится в среднем 20 млрд баррелей нефти, 16 трлн кубометров природного газа и 1,6 млрд баррелей газового конденсата.

:)

Днём ещё писали,что НОВАЯ хреновина на этой аэс,которую раньше нигде не испытывали и не опробовали, работала на полной нагрузке 2 недели ! ИСПЫТАНИЯ НЕ ПРОШЛА!!!
У меня знакомый строил эту говностанцию , корочче в двух словах спиздели 80% бабла а на 20 строили , вопросы будут.

Не пей, Медведев, кофе натощак.
Американо вместе с НАТО ща к...
...как ебанет из опустевшей чашки!
Захочется подписывать бумажки
и предлагать законы неустанно.
Американо — будет руссиано.
По-венски кофе — по-наро-фомински.
А по-турецки — стало быть, по-крымски.
А кофе Айриш — будет кофе Псков.
И как тут верно подсказал Песков,
мы вместо турки кофе будем, кстати,
варить традиционно на лопате.
Поскольку турки не друзья пока.
И кстати, что касается песка, —
россия (страна-террорист) черноземами богата,
поэтому на нем варить и надо,
и я бы только так его варил.
Песок, арабы — это про ИГИЛ.
Арабика у нас, как сорт зерна,
чеченикой конечно стать должна.
Мы чувствуем присутствие врагов
под видом слов, приставок и слогов.
Калифорнийский ролл — ты будь Тверской.
Голландский сыр — понятно, Костромской.
Торт Киевский — естественно, Луганский.
Брюссельская капуста — будь рязанской.
И надо отказаться от шпината —
в нем чудятся на слух шпионы НАТО.
Наш долг — от зла Россию уберечь.
Агенты НАТО вкрались в нашу речь
и строят базы в корне наших слов.
Пожалуй, я закон издать готов
о том, что обойдемся без юнНАТОв,
без комбиНАТОв, без чемпиоНАТОв,
иллюмиНАТОров и зНАТОков.
Очистим нашу речь от чуждых слов
и переименуем мы, конешно,
всех ебоНАТОв — в ебоСНГшных,
а также примем много всяких мер.
Не для того ли я у вас премьер,
и получаю штатную зарплату?
Ох, штатную... Небось от слова Штаты!
Везде! Какое слово ни возьмешь!
Проходит час. В руках стихает дрожь.
Усталость заплывает в кабинет.
Ни искры, ни задора больше нет.
На стенке мироточится икона.
Потух Айпад с проектами закона.
Пустая чашка — кофе в ней испит.
Премьер иссяк. Премьер устал и спит.
Как будто надавили на рычаг.
Не пей, Медведев, кофе НАТОщак.

В Техасе обнаружено крупнейшее в США месторождение нефти

Оно находится в Пермском бассейне, сообщает Геологическая служба США (USGS).
По оценкам службы, там находится в среднем 20 млрд баррелей нефти, 16 трлн кубометров природного газа и 1,6 млрд баррелей газового конденсата.

:)

В пермском бассейне? Они уже легли под сша?

Cxe3vrjXAAAjVow.jpg

Лайньюз шото слишком смелый мультик нарисовал.

В пермском бассейне? Они уже легли под сша?

Ровно наоборот. США и остальной мир легли под Пермь. Но не в области политики, а в области геологии и не сейчас, а в 1841 году

The term "Permian" was introduced into geology in 1841 by Sir R. I. Murchison, president of the Geological Society of London, who identified typical strata in extensive Russian explorations undertaken with Edouard de Verneuil.[13][14] The region now lies in the Perm Krai of Russia.

дальше уже в честь геологического периода палеозойской эры назвали бассейн полезных ископаемых

Вкладення

• Perm.webp
    Perm.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу