Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да что ж у вас за манера обращения такая, вы все "успешные" с незнакомыми людьми на ты?

я не видел, этих людей которые там, что то писали. я доверяю тем кого вижу, хотя бы на фото ( уже не говорю о встрече)
простите, нет сил стебаться... день трудный был :/

жизнь наверно изо дня в день одно и тоже.
конечно,работа+семья+учеба, но во всяком случае не хожу в автосалон фоткаться чтоб поднять самооценку...

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понятно не нашёл, ведь в инете целыми днями сидят неудачники такие как ты!!!!! И от нефик делать пишут всякую муть!!!! Из этого понятно что ты ты сделаешь соответствующие выводы!!!!!
Логически подумать....................................... - с тобой не о чем говорить!!!!!

Витя скажи мне если человека интересует какая либо тема ( допустим даже Интвей ) он решает узнать про это поподробнее то он неудачник? Или залог успешности это собирание бутылок по мусоркам и ответы на вопросы на уровне деревенского быдла

Сыщики, вот это вы потрудились))))Сколько креатива.......Почему не все наши фото выкладываете? А администратора здесь нет, я так понял.И модераторы черт знает чем заниматься.А про счета, да можно уже оформить себе кошелёк и быть как клиент.Это бесплатно. Просто вам зачем?
И обязательно почитайте новости корпорации. Всё о чем ранее говорилось они всё исполняли.Корпорация ответ держит за свои действия!
Я снова обращаюсь к администрации, закройте тему. Так как здесь не с кем разговаривать на тему Интвей.Никто не хочет, настрой контингента обитающего здесь понятен.Всем спасибо и удачи......С ув.Илькин.

Витя а че не выложил то фото де ты в мусорке копаешься???? ты на нем очень успешный ))))

Пошли все вместе к ним в офис или на семинар, а потом попьем пива, круче всяких камеди клабов будет. ))

Пошли все вместе к ним в офис или на семинар, а потом попьем пива, круче всяких камеди клабов будет. )

а че там ловить в офисе неудачников которые лазят по мусоркам? :D

а че там ловить в офисе неудачников которые лазят по мусоркам? :D

негони, поорем с лохов )) посмотрим на жалких людей.

пс. щас поидее они ниже должны рассказать какой я жалкий, и как беру деньги у родителей чтобы жить и семью кормить ))

негони, поорем с лохов )) посмотрим на жалких людей.

пс. щас поидее они ниже должны рассказать какой я жалкий, и как беру деньги у родителей чтобы жить и семью кормить ))

грешно смеяться над больными людьми. Они неудачники, ввязались в какую-то шнягу, и думают что схватили Бога за бороду.

а про этих малолеток и говорить нечего. Позорище. Какие тысячи долларов, они их и в руках не держали.. Ящик на мейл.ру, мобильный - оператор голодных студентов, по вечерам роются в мусорке - это типо хто не в теме, крутой досуг для козырной молодежи :D

грешно смеяться над больными людьми. Они неудачники, ввязались в какую-то шнягу, и думают что схватили Бога за бороду.

а про этих малолеток и говорить нечего. Позорище. Какие тысячи долларов, они их и в руках не держали.. Ящик на мейл.ру, мобильный - оператор голодных студентов, по вечерам роются в мусорке - это типо хто не в теме, крутой досуг для козырной молодежи :D

слушай, мы тут глумимся с них, а они скоро прийдут...и "опустят" нас... :) интересно что будет в этот раз ))

чтобы в боулинг сходить взяли денег у мамы или просто подошли сфоткаться :)

У меня только один вопрос: возможно ли вернуть все деньги вложенные в этот бизнес? Ну например, купил я пакет за 299$, как говорит товарищ Пермяков, мне не понравился бизнес (или по каким-то другим причинам) и я захотел вернуть свои деньги. Это возможно в этом бизнесе? Сашко, Илюха - ответ сюда на обозрение

Нет уж позвольте! Я лично глумлюсь. :D

как Вам не стыдно)) :D:D:D Они и так наказаны жизнью, у них отобрали бабки, замотивировали (кажись так у них это называется), и издеваются над ними, заставляя стоять на сцене в костюме.. когда им так хочеться покататься на карусели или порыться в мусорке.. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
У меня только один вопрос: возможно ли вернуть все деньги вложенные в этот бизнес? Ну например, купил я пакет за 299$, как говорит товарищ Пермяков, мне не понравился бизнес (или по каким-то другим причинам) и я захотел вернуть свои деньги. Это возможно в этом бизнесе? Сашко, Илюха - ответ сюда на обозрение

в течении первых трёх - четырёх дней;)

в течении первых трёх - четырёх дней;)

Здравствуйте! Предлагаю аукцион! я - счастливый обладатель двух бизнесс мест! одно под другим через одного человека. под одним на сегодняшний момент в спонсорской ветке 35 человек, в личной ветке - 10 человек. под вторым в спонсорской- около 25-ти. так как я полностью разочаровался в компании, и не могу больше (из-за действий компании) продвигать продукт, хотя деньги вложенные в этот бизнес я отработал, я хочу продать эти места! стартовая цена $10 за каждое место. срок аренды истекает в конце августа этого года!
налетай! кто больше даст тот и заберет!

споннсоры это те кому вы деньги носите-личная-кто вам носит???? еслиб я носл 60 а получал от 10 яб тоже разочаровался

нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше!
Хм... Можно список преимуществ перед вебмани и их процедурой сертификации?
1. бери 500 штук $ и можешь идти к нормальному брокеру!
2. я ещё не видел бесплатных сервисов на которых бы кто-то прилично зарабатывал
3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го:)

1. На лазер можно выходить с суммой от $1000. И вообще на биржах не торгуют единичными акциями, обычно торгуются лоты.
2. На ваших платных сервисах тоже никто прилично не зарабатывает, кроме их создателей.
3. Цену в студию. Сравним, поговорим... Если я арендую место у своего хостера, то я свободен в перемещении своего магазина к другому хостеру. У интвея такое возможно? Можно перенести данные, не говоря уже о исходниках магазина?

И как-то остались неотвеченными мои вопросы по поводу прямого терминала. Нужно напомнить, или вы зарабатываете исключительно на привлечении новых людей и вопросы по поводу биржевой торговли не к вам?

Сыщики, вот это вы потрудились))))Сколько креатива.......Почему не все наши фото выкладываете? А администратора здесь нет, я так понял.И модераторы черт знает чем заниматься.А про счета, да можно уже оформить себе кошелёк и быть как клиент.Это бесплатно. Просто вам зачем?Кому надо на официальном сайте почитает big-bos.intway.com
И обязательно почитайте новости корпорации. Всё о чем ранее говорилось они всё исполняли.Корпорация ответ держит за свои действия!
Я снова обращаюсь к администрации, закройте тему. Так как здесь не с кем разговаривать на тему Интвей.Никто не хочет, настрой контингента обитающего здесь понятен.Всем спасибо и удачи......С ув.Илькин.

Фоткаться в машинах, выставленных в магазине - это конечно не каждому дано...
attachment.php

мдя... это уже както совсем дурной тон.

Назад
Зверху Знизу