Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так я жду Ваши ГРАМОТНЫЕ вопросы, с удовольствием отвечу...

Только где они???
Я жду?

)))) один вы уже пропустили постом выше (подсказка: он в кавычках):)

Остальные тоже в теме ... спасибо, но я все равно не пойду в интвей, у вас плохие условия на ФР, мне они не подходят.

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
to Ronin, забейте ... это клиника.

Это, что называется, самая большая проблема сетевого бизнеса - полный не профессионализм. Во всем и везде.

Викторы и Илькины ... вы как продавцы некоторого товара должны знать про него все и суметь грамотно ответить на любой вопрос касательно этой тематики... но в итоге у нас получаются очень "успешные" быдло-бизнесмены, которые реально "отжигают" своими знаниями :) Вас можно на башорге цитировать.

Мне реальна интересна тематика ФР... но я прекрасно понимаю, что "представитель корпорации" мне в лучшем случае ничего не ответит, если я задам какой-нить банальный вопрос типа: "а даете ли вы клиентам ребейты с ецн?" ... а в худшем меня еще и нахер пошлют :)

Викторы ... учите мат. часть ... не позорьтесь... или ищите людей вне ХФ.

Да то Ронина скоро самого забьют если не прекратит личные оскорбления!!!

Пока вы только "интересуетесь" ФР, и кидаете "умные слова" другие без лишних слов работают и зарабытывают на бирже.
Вопрос почему Вы до сих пор не успешный трейдер???
Брокеров сейчас хоть отбавляй, иди и торгуй...
Зачем Вам Intway!

ну ... куда ж мне до вас ... извините :)

зы. я про это и писал, вам нужны люди которые не интересуются и не задают вопросов... у вас так не принято.... главное это 300уе на входе.

)))) один вы уже пропустили постом выше (подсказка: он в кавычках):)

Остальные тоже в теме ... спасибо, но я все равно не пойду в интвей, у вас плохие условия на ФР, мне они не подходят.

А мне подходят и очень доволен.

я не сомневаюсь, что вам это подходит. Еще вам нравятся платные емейлы, конструкторы сайтов и домены второго уровня ... и не важно, что это мусор и хлам.

ну ... куда ж мне до вас ... извините :)

зы. я про это и писал, вам нужны люди которые не интересуются и не задают вопросов... у вас так не принято.... главное это 300уе на входе.

При чем здесь деньги???!!!
Вы мне напоминаете одного чудака, который в теме про очки мне не советовал брать дорогие... Как оказалось, он сам раньше создал тему где искал до 100 грн. и был убежден что дорогие очки это туфта, а все из-за того чтобы себя успокоить что нету денег на нормальные!

Компания даже бесплатно дает работать у кого нет возможности!

Уже нет. Был когда-то. Но вовремя все понял и перестал терять деньги.

А что ты делал чтобы заработать? Конкретно?
Почему не вышло?

я не сомневаюсь, что вам это подходит. Еще вам нравятся платные емейлы, конструкторы сайтов и домены второго уровня ... и не важно, что это мусор и хлам.

То что мне нравится - это мое личное дело! Мои деньги, на что хочу на то и трачу:клас:

Мое право! Я никому ничего не предлагаю, а чесно защищаю свой бизнес от необоснованого бреда теоретиков!

Большая просьба к форумчанам. Пожалуйста, не надо нервничать и писать различные гадости на меня и Виктора. Это не хорошо…..Вам, что то не нравится, вас же за руку никто не тянет. Проявляйте уважение хотя бы к себе!!! Снова повторяюсь, кого интересует, что конкретно??? Пишите в личку обсудим, я дам информацию. А детально и конкретно при встречи. Спасибо, с ув.Илькин…..

Респект!:yahoo:

При чем здесь деньги???!!!

Потому что это ваша цель - "развивать" вашу корпоративную сеть ... в этом случае все средства оправданы, и это прискорбно ((

Вы мне напоминаете одного чудака, который в теме про очки мне не советовал брать дорогие... Как оказалось, он сам раньше создал тему где искал до 100 грн. и был убежден что дорогие очки это туфта, а все из-за того чтобы себя успокоить что нету денег на нормальные!

Я не вижу вообще ни смысла, ни связи в такой аллегории ...

Я хотел бы поправить не каталог а рейтинг.
Теперь даже не представляю что же Вы имели ввиду под соглашениями с гуглом и Яндексом.:іржач:

Ну конечно.

Тогда почему так много спрашиваешь того что там написано. Потрудись прочитать сначала "бизнесмен" :іржач:

Виктор, ты тупой?! Я ни с кем делиться не собирался, это ты тут всем доказываешь, что штуку в день легко зарабатывать, вот и делись. Давай не будем тратить время на встречи и доказывания чего бы там ни было, мне лень проходить ваши курсы обучения, мне не нужен сайт, я не хочу у вас ничего покупать. Просто могу указать тебе свой р/с и ты будешь туда перекидывать по $100 раз в сутки. Через неделю я отпишусь в этой теме, что big-bos не трепло и он говорит правду, что таки-да, реально всё. Ты же крутой мен из мега-трансатлантической корпорации, у вас контракты с гуглами, что тебе 100 в день? копейки :D
не подведи, Витёк.

Это ты мне сказал!!!!!!?????? Или мне показалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое право! Я никому ничего не предлагаю, а чесно защищаю свой бизнес от необоснованого бреда теоретиков!

Ваши права я не ущемляю ... Я просто искренне посоветовал вам подтянуть знания о вашем товаре ... чтобы просто не выглядеть идиотом.

Потому что это ваша цель - "развивать" вашу корпоративную сеть ... в этом случае все средства оправданы, и это прискорбно ((

Я не вижу вообще ни смысла, ни связи в такой аллегории ...

Моя цель помочь человеку добится успеха!

Все, торги давно закончились. Спать! Эти разговоры не имеют смысла, переубеждать я никого не буду.

Моя цель помочь человеку добится успеха!

Абсолютно тупая и не завуалированная лож ... никто и никогда не будет помогать незнакомому человеку, таковы законы эволюции ... и это нормально.

Ваши права я не ущемляю ... Я просто искренне посоветовал вам подтянуть знания о вашем товаре ... чтобы просто не выглядеть идиотом.

Не Вам судить о моих знаниях, Вы толком ничего не спросили чтобы делать такие выводы!
Есть конкретные вопросы, добро пожаловать в скайп или на встречу, а когда тебе пишут 10 сообщений 9 из которых полный бред и маты, а ты одним глазом на бирже, о каких ответах можно говорить, какой

Серьезный человек вопросы не решает на форуме.

Есть ребята которые сразу пишут в личку и выходят на индивидуальный разговор, сразу видно, человек серьезный и действительно интересуется и хочет разобраться. С таким есть смысл поговорить.
И скажу из опыта, что такие заключают контракт и за первую неделю зарабатывают 100 - 150$ (у меня так не получилось:()

А кто базарит без толку НИКОГДА не будет в бизнесе! ДОКАЗАНО!!! Поэтому я и время не трачу на них. Поймите меня!!!
И Вы никогда не будете в Intway? Сами это знаете лучше меня, зачем тогда этот базар...;)

Или когда кидают общие вопросы, ответы на которые есть на оф. сайте (для чего он и создавался)
А они даже не удосуживаются зайти почитать... Какие с них бизнесмены, я чтоли за них в будущем буду все учить и читать???!!!

Реально надо смотреть на вещи. Я игнорирую множество вопросов, понимая что будут негативные отзывы, не потому что мне так хочется. Я сам себе не враг.
Я фильтрую людей, все не будут в Intway. И менно поэтому мое время для меня дороже, я лучше его семье и бизнесу посвящу (бирже, сайту и тд)

Спасибо за понимание!

Абсолютно тупая и не завуалированная лож ... никто и никогда не будет помогать незнакомому человеку, таковы законы эволюции ... и это нормально.

Вы ошибаетесь.
Но мне фиолетово, согласны Вы со мной, или нет. Причины описал выше.
Извините, но игнор.
Всего наилучшего!

Не Вам судить о моих знаниях, Вы толком ничего не спросили чтобы делать такие выводы!
Я прочитал ваших постов достаточно, чтобы понять, что вопросы вам лучше не задавать :) Один самый простой я задал, вопрос действительно важный как для дейтрейдера.
А кто базарит без толку НИКОГДА не будет в бизнесе! ДОКАЗАНО!!! Поэтому я и время не трачу на них. Поймите меня!!!
И Вы никогда не будете в Intway? Сами это знаете лучше меня, зачем тогда этот базар...;)

Или когда кидают общие вопросы, ответы на которые есть на оф. сайте (для чего он и создавался)
А они даже не удосуживаются зайти почитать... Какие с них бизнесмены, я чтоли за них в будущем буду все учить и читать???!!!

Я считаю, что нужно искать самые лучшие условия в той сфере которая вам интересна ... а не набирать себе шлака "все в одном флаконе". Ваш сайт не дает никакой толковой информации и конкретики ... чисто реклама и все.

Вы ошибаетесь.
Но мне фиолетово, согласны Вы со мной, или нет. Причины описал выше.
Извините, но игнор.
Всего наилучшего!

Ну это вполне предсказуемо ...спасибо что нахер не послали :)

Так ладно, я не знаю что здесь за споры, но читать мне это не очень хочется, и хочу спросить вас, тему оставлять открытой или закрыть?

Так ладно, я не знаю что здесь за споры, но читать мне это не очень хочется, и хочу спросить вас, тему оставлять открытой или закрыть?

Тему пока оставьте открытой, ….Это просьба…..:клас::клас::клас:

Виктор, ты тупой?! Я ни с кем делиться не собирался, это ты тут всем доказываешь, что штуку в день легко зарабатывать, вот и делись. Давай не будем тратить время на встречи и доказывания чего бы там ни было, мне лень проходить ваши курсы обучения, мне не нужен сайт, я не хочу у вас ничего покупать. Просто могу указать тебе свой р/с и ты будешь туда перекидывать по $100 раз в сутки. Через неделю я отпишусь в этой теме, что big-bos не трепло и он говорит правду, что таки-да, реально всё. Ты же крутой мен из мега-трансатлантической корпорации, у вас контракты с гуглами, что тебе 100 в день? копейки :D
не подведи, Витёк.

Вы хоть сами, то поняли, что вы написали??? Какие же странные люди……. Значит если, я буду переводить каждый день по 100 долларов, то мне поверите. А, что это даст??? Это ничего не изменит, потому, что я зарабатываю эти деньги, а не вы. А для того, что бы тоже зарабатывать надо самому, что сделать. Нет, я понимаю, большинство людей так и думают, что богатство и достаток приходит по «ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ» ИЛИ ЕЩЁ КАК ТО!!! Вы хотите убедиться в том, что можно ли зарабатывать на Фондовом рынке или занимаясь электронной коммерцией и прочее….??? Больше никогда не пишите подобные вещи….это рекомендация на будущее. Так как я не один это читаю!

Тогда почему так много спрашиваешь того что там написано.
На сайте Intway о каких либо соглашениях и договоренностях заключенных между Intway и Google/Яндексом информации нет. Если Вам не трудно дайте ссылку.

На сайте Intway о каких либо соглашениях и договоренностях заключенных между Intway и Google/Яндексом информации нет. Если Вам не трудно дайте ссылку.

Не гоните лошадей по перед колесниц ........Пока идут переговоры, так как Гугл заинтересован в сотрудничестве с Интвей. Пока конкретных фактов нет о заключении сделки. Но, для тех кому лень читать информацию о корпорации вот решил написать вам о ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЕ.;););)

Немного о истории создания новой платёжной системы: эта платёжная система создана на базе уже существующей, и активно используемой платёжной системы Intway World Corporation .
В течении двух лет - 2007ого и 2008ого годов оборот внутренней платёжной системы Intway World Corporation составил более 826 млн.долларов
Средняя сумма транзакций составляла 127 долларов США и валютой расчёта в платёжной системе был всё тот же доллар Сша.
На Интвэй Интернет Форуме в Москве 12 декабря 2008 года Александр Чуб - глава Intway World Corporation презентовал новую платёжную систему- Virtual Reserve System, отличительной особенностью которой является её универсальность и возможность массового использования - не только партнёрами корпорации внутри самой корпорации.
Новая Платежная система мультивалютная, что позволяет в каждой стране людям могли оплачивать товары и услуги. В VRS предусмотрено привлечение сторонних сервисов, которые хотели бы использовать инфраструктуру корпорации;
Платежная система позволяет легко и быстро ввести и вывести деньги в собственной национальной денежной единице;
Платежная система самостоятельна, независима и при этом коммерчески выгодна;
В VRS реализована теория замкнутого экономического пространства, в которой ценность «внутренних» денег для пользователей высока.
Virtual Reserve System – Виртуальная резервная система.

Виртуальная резервная система - как вы видите, не только мультивалютна, но и мультиязчна - с появлением новых валют в системе виртуальный офис пользователя будет читаться на удобном ему языке, что согласитесь тоже немаловажно.
Любой пользователь интернета сможет с лёгкостью зарегистрироваться в VRS, интерфейс системы прост, понятен и удобен.:клас::клас::клас:

Не гоните лошадей по перед колесниц ........Пока идут переговоры, так как Гугл заинтересован в сотрудничестве с Интвей. Пока конкретных фактов нет о заключении сделки.

А мне в ЛС вот что top777 написал.

top777 сказав(ла):
Вы лучше почитайте о соглашениях и договорённостях, которые корпорация Intway на неделе заключила с компанией Google и месяцем раннее с Яндексом.

Получается соврал top777.

Intway World Corporation презентовал новую платёжную систему- Virtual Reserve System, отличительной особенностью которой является её универсальность и возможность массового использования - не только партнёрами корпорации внутри самой корпорации.

Как мне стать пользователем данной платежной системы (я не являюсь партнером Интвей)?

А мне в ЛС вот что top777 написал.

Получается соврал top777.

Договорённость есть, и Виктор ничего не соврал. Остались некоторые формальности в заключении сделки. И вообще нашли к чему придраться…..!! Я не могу понять, вам интересен договор или кампания??? Вы даже увидев договор всё равно не будете сотрудничать и делать бизнес в Интвей сейчас. Но у вас обязательно будет пакет или какие-то клиентские возможности пользования продуктов Интвей. Почему будет?? Это как мобильный телефон или программное обеспечение, или, к примеру, поисковик ГУГЛ и многое другое. Только вопрос когда??? Конечно, когда будет несколько миллионов пользователей. Тогда многие просто без сильны, опираться реальности. Если кто знает, как создавался ГУГЛ или майкрософт и другое….. Тот понимает, о чем я говорю. Только там была ещё и конкуренция а У ИНТВЕЯ нет конкурентов и в ближайшие 10 лет вряд ли появиться!!!

Назад
Зверху Знизу