Так я жду Ваши ГРАМОТНЫЕ вопросы, с удовольствием отвечу...
Только где они???
Я жду?
to Ronin, забейте ... это клиника.
Это, что называется, самая большая проблема сетевого бизнеса - полный не профессионализм. Во всем и везде.
Викторы и Илькины ... вы как продавцы некоторого товара должны знать про него все и суметь грамотно ответить на любой вопрос касательно этой тематики... но в итоге у нас получаются очень "успешные" быдло-бизнесмены, которые реально "отжигают" своими знаниямиВас можно на башорге цитировать.
Мне реальна интересна тематика ФР... но я прекрасно понимаю, что "представитель корпорации" мне в лучшем случае ничего не ответит, если я задам какой-нить банальный вопрос типа: "а даете ли вы клиентам ребейты с ецн?" ... а в худшем меня еще и нахер пошлют
Викторы ... учите мат. часть ... не позорьтесь... или ищите людей вне ХФ.
)))) один вы уже пропустили постом выше (подсказка: он в кавычках)
Остальные тоже в теме ... спасибо, но я все равно не пойду в интвей, у вас плохие условия на ФР, мне они не подходят.
ну ... куда ж мне до вас ... извините
зы. я про это и писал, вам нужны люди которые не интересуются и не задают вопросов... у вас так не принято.... главное это 300уе на входе.
Уже нет. Был когда-то. Но вовремя все понял и перестал терять деньги.
я не сомневаюсь, что вам это подходит. Еще вам нравятся платные емейлы, конструкторы сайтов и домены второго уровня ... и не важно, что это мусор и хлам.
Большая просьба к форумчанам. Пожалуйста, не надо нервничать и писать различные гадости на меня и Виктора. Это не хорошо…..Вам, что то не нравится, вас же за руку никто не тянет. Проявляйте уважение хотя бы к себе!!! Снова повторяюсь, кого интересует, что конкретно??? Пишите в личку обсудим, я дам информацию. А детально и конкретно при встречи. Спасибо, с ув.Илькин…..
При чем здесь деньги???!!!
Вы мне напоминаете одного чудака, который в теме про очки мне не советовал брать дорогие... Как оказалось, он сам раньше создал тему где искал до 100 грн. и был убежден что дорогие очки это туфта, а все из-за того чтобы себя успокоить что нету денег на нормальные!
Я хотел бы поправить не каталог а рейтинг.
Теперь даже не представляю что же Вы имели ввиду под соглашениями с гуглом и Яндексом.
Ну конечно.
Виктор, ты тупой?! Я ни с кем делиться не собирался, это ты тут всем доказываешь, что штуку в день легко зарабатывать, вот и делись. Давай не будем тратить время на встречи и доказывания чего бы там ни было, мне лень проходить ваши курсы обучения, мне не нужен сайт, я не хочу у вас ничего покупать. Просто могу указать тебе свой р/с и ты будешь туда перекидывать по $100 раз в сутки. Через неделю я отпишусь в этой теме, что big-bos не трепло и он говорит правду, что таки-да, реально всё. Ты же крутой мен из мега-трансатлантической корпорации, у вас контракты с гуглами, что тебе 100 в день? копейки
не подведи, Витёк.
Мое право! Я никому ничего не предлагаю, а чесно защищаю свой бизнес от необоснованого бреда теоретиков!
Потому что это ваша цель - "развивать" вашу корпоративную сеть ... в этом случае все средства оправданы, и это прискорбно ((
Я не вижу вообще ни смысла, ни связи в такой аллегории ...
Моя цель помочь человеку добится успеха!
Ваши права я не ущемляю ... Я просто искренне посоветовал вам подтянуть знания о вашем товаре ... чтобы просто не выглядеть идиотом.
Абсолютно тупая и не завуалированная лож ... никто и никогда не будет помогать незнакомому человеку, таковы законы эволюции ... и это нормально.
Я прочитал ваших постов достаточно, чтобы понять, что вопросы вам лучше не задаватьНе Вам судить о моих знаниях, Вы толком ничего не спросили чтобы делать такие выводы!
А кто базарит без толку НИКОГДА не будет в бизнесе! ДОКАЗАНО!!! Поэтому я и время не трачу на них. Поймите меня!!!
И Вы никогда не будете в Intway? Сами это знаете лучше меня, зачем тогда этот базар...
Или когда кидают общие вопросы, ответы на которые есть на оф. сайте (для чего он и создавался)
А они даже не удосуживаются зайти почитать... Какие с них бизнесмены, я чтоли за них в будущем буду все учить и читать???!!!
Вы ошибаетесь.
Но мне фиолетово, согласны Вы со мной, или нет. Причины описал выше.
Извините, но игнор.
Всего наилучшего!
Так ладно, я не знаю что здесь за споры, но читать мне это не очень хочется, и хочу спросить вас, тему оставлять открытой или закрыть?
Виктор, ты тупой?! Я ни с кем делиться не собирался, это ты тут всем доказываешь, что штуку в день легко зарабатывать, вот и делись. Давай не будем тратить время на встречи и доказывания чего бы там ни было, мне лень проходить ваши курсы обучения, мне не нужен сайт, я не хочу у вас ничего покупать. Просто могу указать тебе свой р/с и ты будешь туда перекидывать по $100 раз в сутки. Через неделю я отпишусь в этой теме, что big-bos не трепло и он говорит правду, что таки-да, реально всё. Ты же крутой мен из мега-трансатлантической корпорации, у вас контракты с гуглами, что тебе 100 в день? копейки
не подведи, Витёк.
На сайте Intway о каких либо соглашениях и договоренностях заключенных между Intway и Google/Яндексом информации нет. Если Вам не трудно дайте ссылку.Тогда почему так много спрашиваешь того что там написано.
На сайте Intway о каких либо соглашениях и договоренностях заключенных между Intway и Google/Яндексом информации нет. Если Вам не трудно дайте ссылку.
Не гоните лошадей по перед колесниц ........Пока идут переговоры, так как Гугл заинтересован в сотрудничестве с Интвей. Пока конкретных фактов нет о заключении сделки.
top777 сказав(ла):Вы лучше почитайте о соглашениях и договорённостях, которые корпорация Intway на неделе заключила с компанией Google и месяцем раннее с Яндексом.
Intway World Corporation презентовал новую платёжную систему- Virtual Reserve System, отличительной особенностью которой является её универсальность и возможность массового использования - не только партнёрами корпорации внутри самой корпорации.
А мне в ЛС вот что top777 написал.
Получается соврал top777.