простите, нет сил стебаться... день трудный был :/я не видел, этих людей которые там, что то писали. я доверяю тем кого вижу, хотя бы на фото ( уже не говорю о встрече)
конечно,работа+семья+учеба, но во всяком случае не хожу в автосалон фоткаться чтоб поднять самооценку...жизнь наверно изо дня в день одно и тоже.
Сыщики, вот это вы потрудились))))Сколько креатива.......Почему не все наши фото выкладываете? А администратора здесь нет, я так понял.И модераторы черт знает чем заниматься.А про счета, да можно уже оформить себе кошелёк и быть как клиент.Это бесплатно. Просто вам зачем?
И обязательно почитайте новости корпорации. Всё о чем ранее говорилось они всё исполняли.Корпорация ответ держит за свои действия!
Я снова обращаюсь к администрации, закройте тему. Так как здесь не с кем разговаривать на тему Интвей.Никто не хочет, настрой контингента обитающего здесь понятен.Всем спасибо и удачи......С ув.Илькин.
Пошли все вместе к ним в офис или на семинар, а потом попьем пива, круче всяких камеди клабов будет. ))
Пошли все вместе к ним в офис или на семинар, а потом попьем пива, круче всяких камеди клабов будет. )
а че там ловить в офисе неудачников которые лазят по мусоркам?
негони, поорем с лохов )) посмотрим на жалких людей.
пс. щас поидее они ниже должны рассказать какой я жалкий, и как беру деньги у родителей чтобы жить и семью кормить ))
грешно смеяться над больными людьми. Они неудачники, ввязались в какую-то шнягу, и думают что схватили Бога за бороду.
а про этих малолеток и говорить нечего. Позорище. Какие тысячи долларов, они их и в руках не держали.. Ящик на мейл.ру, мобильный - оператор голодных студентов, по вечерам роются в мусорке - это типо хто не в теме, крутой досуг для козырной молодежи
слушай, мы тут глумимся с них, а они скоро прийдут...и "опустят" нас...интересно что будет в этот раз ))
Нет уж позвольте! Я лично глумлюсь.мы не столько глумимся, сколько обсуждаем факты
Нет уж позвольте! Я лично глумлюсь.
У меня только один вопрос: возможно ли вернуть все деньги вложенные в этот бизнес? Ну например, купил я пакет за 299$, как говорит товарищ Пермяков, мне не понравился бизнес (или по каким-то другим причинам) и я захотел вернуть свои деньги. Это возможно в этом бизнесе? Сашко, Илюха - ответ сюда на обозрение
вот, первый вразумительный ответ.
респект. в понедельник созвонимся.
в течении первых трёх - четырёх дней
Хм... Можно список преимуществ перед вебмани и их процедурой сертификации?нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше!
1. бери 500 штук $ и можешь идти к нормальному брокеру!
2. я ещё не видел бесплатных сервисов на которых бы кто-то прилично зарабатывал
3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го
Сыщики, вот это вы потрудились))))Сколько креатива.......Почему не все наши фото выкладываете? А администратора здесь нет, я так понял.И модераторы черт знает чем заниматься.А про счета, да можно уже оформить себе кошелёк и быть как клиент.Это бесплатно. Просто вам зачем?Кому надо на официальном сайте почитает big-bos.intway.com
И обязательно почитайте новости корпорации. Всё о чем ранее говорилось они всё исполняли.Корпорация ответ держит за свои действия!
Я снова обращаюсь к администрации, закройте тему. Так как здесь не с кем разговаривать на тему Интвей.Никто не хочет, настрой контингента обитающего здесь понятен.Всем спасибо и удачи......С ув.Илькин.