мне вот интересно биг бос агитирует всех ложить на работу за 2000, а кто же у вас покупать будет?
не знаю что вы имеете ввиду, но такое и представить страшно... (в контексте сказанного пугает даже "и др..." )На сегодняшний я с большой уверенностью говорю. Что Интвей будет у всех конечно у тех, кто хотя бы пользуется деньгами и др…
а почему вы, познавшие силу и лицезревшие могущество интвея не желаете посвятить в таинства бизнеса желающих, вроде как вопросов задавалось немерено, а ответов то не получалиРеально здесь никто не знает, что такое Интвей…..
.....на сколько мне известно Виктор тебя уже несколько раз предлагал обсудить эту тему!!!!!!! Ну а ты чёто тянешь непонятно и только спрашиваешь "когда в гости?"!!!!!!! Прийди и сделай!!!! Чё ты болтаешь???? Или дальше длины языка не рвёмся?Виктор, так я не понял, вы нас в гости ждёте?
Да тему Интвея стоит закрыть раз и навсегда. Я специально перерыл весь инет на эту тему и не нашел ни одного положительного отзыва, а еще мне интересно Витя какой из 40 источников дохода ты используешь??? Я был на твоем супер сайте с мега защитой от Интвея у меня брат малой в 5 классе сайт в 4 раза лучше написал, по поводу фондовой биржи я ваще молчу по твоим постам все и так ясно... так что можно сделать вывод что из 40 источников дохода моно пользоваться только одним, самым верным, приведением нового лоха в ваши ряды!
мне вот интересно биг бос агитирует всех ложить на работу за 2000, а кто же у вас покупать будет?
Так в инет-магазинах интвея, только интвеевцы(партнеры) могут покупать)). Они там торгуют между собой.
Если б тебя это интересовало это ты б уже пошёл и всё узнал, а не пытался выколупывать из каждого по немногу!!!!! Чё тянуть?????а почему вы, познавшие силу и лицезревшие могущество интвея не желаете посвятить в таинства бизнеса желающих, вроде как вопросов задавалось немерено, а ответов то не получали
кто тебе сказал что у нас нужно что-то покупать?????????????
вау вы нашли новую схему отличную от товар деньги товар, найоб-деньги-найоб вы же сами признаете что у вас нинадо ничего покупать, а адептам предлагаете обзавестись интернет магазином в котором ничего ненадо продавать (магазин с цементом порадовал) потому что никто ничего не купит.
touching, следи за своей речью, ведешь себя как хамло.
Какое право имеет полунищий адепт виртуальной секты оскорблять других, называя их неудачниками..
Мало того, привычка тыкать незнакомым людям - наверное офигенный повод для гордости.. сразу видно высокий интеллектуальный уровень
ну так объясни нам темным, прелести твоего супербизнеса. уже 23452345 раз просим, а в ответ ничего
touching;7115974 Я говорю так как есть! Если люди не разбираются о чём говорят сказав(ла):Angelina[/B] в том числе! То не чего соваться и обсуждать поступки и принятия решения других!!!! Здесь три реальных человека, разбирающихся и делающих Вам одолжение, что бы Вы поняли что всё это не просто так делается, а с оглядкой на будущее! И когда б Вы внимательно прислушались к тому о чём идёт речь! Вашей бы благодарности не было б предела!!!!!!
1. Почему вы торгуете на бирже с такими плохими условиями? Неужели нельзя открыть счет через нормального брокера?
2. Зачем все время платить за сервисы которые можно получить бесплатно?
3. Зачем "брать в аренду" такие вещи как инет. магазин на домене второго уровня, если можно купить нормальный скрипт себе?
уже ходилЕсли б тебя это интересовало это ты б уже пошёл и всё узнал, а не пытался выколупывать из каждого по немногу!!!!! Чё тянуть?????
а домен разве не 3го уровня?3. Зачем "брать в аренду" такие вещи как инет. магазин на домене второго уровня, если можно купить нормальный скрипт себе?
...Здесь три реальных человека, разбирающихся и делающих Вам одолжение....
покажи факты!!!!!!!!!! хорош ляпать языком!!!!!!!!!
Хотел прикупить шапку ежикаПосилання видалено
нажал оформить заказ, предложили зарегистрироватся, ну жму а там регистрация в intway Посилання видалено
Странно конечно что только интвеевцы могут покупать в своих инет-магазинах.
Хотел прикупить шапку ежикаПосилання видалено
нажал оформить заказ, предложили зарегистрироватся, ну жму а там регистрация в intway Посилання видалено
Странно конечно что только интвеевцы могут покупать в своих инет-магазинах.
ооо ... новый Виктор)))
ап
.....на сколько мне известно Виктор тебя уже несколько раз предлагал обсудить эту тему!!!!!!! Ну а ты чёто тянешь непонятно и только спрашиваешь "когда в гости?"!!!!!!! Прийди и сделай!!!! Чё ты болтаешь???? Или дальше длины языка не рвёмся?
нет, ты неправильно понял! ты же наличку просто в компьютер не загонишь! нужен электронный кошелёк, в данном случае VRS(подобно WebMoney, но круче), о которой говорилось выше! Это регистрация на тебя эл.счёта, с помощью которого ты произведёшь оплату! Всего лишь!
Как мне стать пользователем данной платежной системы (я не являюсь партнером Интвей)?
... Это не возможно, пока. в ближайшем будущем с появлением в Платежной системе нашей валюты «гривна». И сразу появится доступ для всех желающих иметь данный ресурс. Пока это доступно только партнерам кампании...
1. бери 500 штук $ и можешь идти к нормальному брокеру!
2. я ещё не видел бесплатных сервисов на которых бы кто-то прилично зарабатывал
3. вообще магазин тебе даётся а не берётся в аренду! на домене третьего уровня, но его также как везде возможно поднять до 1-го