- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для мужчин важен опыт, поэтому пик сексуальности приходится на 40-45 лет, когда мужчина "уже умеет"![]()
мож разочарую тебя, но умеют не все.. и не все)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для мужчин важен опыт, поэтому пик сексуальности приходится на 40-45 лет, когда мужчина "уже умеет"![]()
привыкание к 30???
ну смешно же..и как, ощущение, что уже не молод??
У девушки правильнее спрашивать - вот сколько она начала давать/брать
Это само собой. Я в курсе того, что у некоторых женщин никогда даже хорошего секса небыло.. ну может один разик, который она запомнила на всю жизнь.мож разочарую тебя, но умеют не все.. и не все)![]()
Я не хочу об этом думать![]()
Вы прям экстрасенс. Как раз сейчас ищу девушку для дружбы и секса втроём. Не хотите составить компанию?быть может вам нужно книги начинать писать?)))
Вы столько знаете о сексуальности, женской психологии и фигурах
Вы настоящий эксперд
Что, не клеится с дамами? Пришлось вам стать теоретиком? )))
А ты што в свои 24 не чувствовала что жизнь уже прошла ?24 это глубокая старость. Да.
Всё, что после это уже век дожития. ..![]()
Ну так если бы бегал уже киндер (о котором я знал) - я бы не так парился..![]()
А так годы идут, а жениться не хочется!Правильно говорят, если до 25 не женился, о потом уже рано!
![]()
У меня ещё есть шанс не дожить до этих леттак что пока можно об этом не думать
У меня есть знакомые которым уже за 30 а они между 17 и 19 застряли.
Это тогда было круто всю Украину на электричках проехать с 50 грн в кармане
Соболезную по поводу того, что вы вынуждены выслушивать истории вашего знакомого, которые мягко говоря не соответствуют действительности, и вы испытываете чувство диссонанса и разочарования по этому поводу. Но не стоит закрываться в себе и считать, что жизнь не интересна и предсказуема. Уверен в том, что если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами, то у вас всё получится.нет. Просто вы напомнили одного нашего знакомого.
Ему 40 и недавно развелся. И после этого стал офигенным теоретиком по теткам. Его разговоры очень напоминают ваши ))) Все то он знает. И все его хотят)))
Правда сам он не очень в товарном виде
Злая тыуйду я от тебя..
Старый я уже для этогоко мне пусть приходят!
Мне, мягко говоря, всё равно о чём болтать на форуме, лишь бы собеседник был хороший и приятный.и к чему вы написали этот поток сознания ?
Это знакомый мужа. И мне как то пофиг его треп. Но просто слышала несколько его монологов )) Когда в доме гости ведь уши не заткнешь
А что вас заставлет писать ваши опусы на ЖФ?
В данном случае да, ужасноНо у меня всё равно вопрос - видно и понятно что она немолода. Мужчина всё равно способен возжелать ? ) Мне кажется с женщинами почему сложнее - вот тот участок кожи что от шеи до груди, он же ужасно выглядит
Горевали поначалу некоторые, но потом поняли, что и так неплохоИз моих знакомых ни один не горевал по поводу развода.
Как то так.
и не надо. Институт брака в том виде, в котором есть, как-то сильно устарел.И ни один не собирается второй раз жениться.
а если они другого цвета, то фигушки?если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами
Подарок мой-мне упаковываешь в кружева?![]()
Уговорила, давай пока без них![]()