- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну не знаю. Я бы обратил внимание на ту, которая меня хочет.![]()
с этого момента по-подробнее![]()
ну допустим. обе хотят)
ну...если ты с коллегой, то у нее ДР удался..а ты стал тем счастливчиком, который как все ее хотел, и кто вчера был с исполненным желанием
витаю![]()
тану! если молодая девчонка надрачивает на старпера,это извращенка какая то
фу,уже не хочу![]()
конечно же обеих выберу![]()
а чо? они ж меня обе хотят!![]()
Тогда обратил бы внимание на двух. Как тут не обратить внимание на то, что они хотят меня вдвоём!?![]()
но выбрать надо лишь одну)
не мешай мальчикам фантазировать и тешить свое ЧСВ))
а когда наоборот - это норм?
Мужчины выбирают уже после секса.. там через недельку.. А сначала выбор за женщиной. И почему это надо одну выбирать, если обе хотят?но выбрать надо лишь одну)
чем бы дитя не тешилось)
старая кошелка на щенка?
или старпер на молодую?
Когда молодой - хочется девушке постарше, когда не совсм молодой - помладше, а в среднем возрасте - можно всех подряд!![]()
а уменя постарше никого и не было![]()
Как бы тётки нам не пытались запудрить мозги, но это выглядит всегда смешно, как будто они считают, что у мужчин нет логики. Ха-ха! Вообще не понимаю, как можно добровольно отказаться от мужчины, которого захотела!чем бы дитя не тешилось)
Как бы тётки нам не пытались запудрить мозги, но это выглядит всегда смешно, как будто они считают, что у мужчин нет логики. Ха-ха! Вообще не понимаю, как можно добровольно отказаться от мужчины, которого захотела!![]()
мужчина и логика?
итс инпосибл)
По ходу последняя из ветки которую бортонули в размножалке.
Ну походу она их не только видела.
Эта с распальцовкой сразу мимо. Там комплексов немеряно.