Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привыкание к 30???:)
ну смешно же..и как, ощущение, что уже не молод??

У меня есть знакомые которым уже за 30 а они между 17 и 19 застряли.
Это тогда было круто всю Украину на электричках проехать с 50 грн в кармане

мож разочарую тебя, но умеют не все.. и не все):D
Это само собой. Я в курсе того, что у некоторых женщин никогда даже хорошего секса небыло.. ну может один разик, который она запомнила на всю жизнь. :)

быть может вам нужно книги начинать писать?)))
Вы столько знаете о сексуальности, женской психологии и фигурах :кручусь:
Вы настоящий эксперд
Что, не клеится с дамами? Пришлось вам стать теоретиком? )))
Вы прям экстрасенс. Как раз сейчас ищу девушку для дружбы и секса втроём. Не хотите составить компанию? :)

А ты што в свои 24 не чувствовала что жизнь уже прошла ? :( 24 это глубокая старость. Да.
Всё, что после это уже век дожития. .. :(

я никогда не чувствовала себя так, что жизнь прошла..
и что у меня была глубокая старость..
думаю, что я застряла между 17-19 :))))

Ну так если бы бегал уже киндер (о котором я знал) - я бы не так парился.. :кручусь:
А так годы идут, а жениться не хочется! :DПравильно говорят, если до 25 не женился, о потом уже рано! :увага:

это еще не было той, от которой захотелось бы киндера :)
всему свое время

нет. Просто вы напомнили одного нашего знакомого.
Ему 40 и недавно развелся. И после этого стал офигенным теоретиком по теткам. Его разговоры очень напоминают ваши ))) Все то он знает. И все его хотят)))
Правда сам он не очень в товарном виде
Соболезную по поводу того, что вы вынуждены выслушивать истории вашего знакомого, которые мягко говоря не соответствуют действительности, и вы испытываете чувство диссонанса и разочарования по этому поводу. Но не стоит закрываться в себе и считать, что жизнь не интересна и предсказуема. Уверен в том, что если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами, то у вас всё получится. :)

Из моих знакомых ни один не горевал по поводу развода.
И ни один не собирается второй раз жениться.
Как то так.

и к чему вы написали этот поток сознания ?:confused:
Это знакомый мужа. И мне как то пофиг его треп. Но просто слышала несколько его монологов )) Когда в доме гости ведь уши не заткнешь
А что вас заставлет писать ваши опусы на ЖФ?
Мне, мягко говоря, всё равно о чём болтать на форуме, лишь бы собеседник был хороший и приятный. :)

Но у меня всё равно вопрос - видно и понятно что она немолода. Мужчина всё равно способен возжелать ? ) Мне кажется с женщинами почему сложнее - вот тот участок кожи что от шеи до груди, он же ужасно выглядит
В данном случае да, ужасно :(. И почему эти француженки так плохо выглядят, хз, с их-то возможностями в косметологии.
Я бы (если бы была мужчиной, :D), точно бы не.. А зачем?! полно женщин молодых.

Из моих знакомых ни один не горевал по поводу развода.

Как то так.
Горевали поначалу некоторые, но потом поняли, что и так неплохо :-)
И ни один не собирается второй раз жениться.
и не надо. Институт брака в том виде, в котором есть, как-то сильно устарел.

если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами
а если они другого цвета, то фигушки? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу