Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите пожалуйста оптимальный тарифный план для интернета. Инет нужен каждый день, не менее 200мб в день, не более 50-60 грн в мес. Так же рассматриваю корпоративные тарифы.

За 60 грн 2000 мбайт на месяц.
Для корпорации надо три номера, оформление на юрлицо. В корпоративных тарифах немного другие условия.

А какие терминалы есть чтобы и CDMA и GSM были вместе? Необходима работа сразу и с Интеретелекомом и Лайфом(КС).
И чтобы с Windows как модем мог работать?

2000мбайт это на 10 дней, а мне на месяц нужно минимум. Я подключусь на корпорацию если там есть подходящий тарифный план. Есть 3G Смартфон за 40 грн в мес, но хочется больше, может чуть дороже.

xt800

А какие терминалы есть чтобы и CDMA и GSM были вместе? Необходима работа сразу и с Интеретелекомом и Лайфом(КС).

Motorola XT882 или HTC One XC (X720D) или Samsung Galaxy SIII (i939D)

моторола хт800 хт882 и др.
Дорого и теперь уже нет смысла, слабый проц, малоемкий аккумулятор

Huawei C8950d где-то баксов 270

подешевле до двух сотен

Huawei С8825d
Uniscope U1203

плюс ещё маленькая тележка всяких ZTE

моторола хт800 хт882 и др.
Дорого и теперь уже нет смысла, слабый проц, малоемкий аккумулятор

Huawei C8950d где-то баксов 270

подешевле до двух сотен

Huawei С8825d
Uniscope U1203

плюс ещё маленькая тележка всяких ZTE

А подскажите, есть ли телефоны аналогичные Huawei C5700, чтобы и голос и как модем можно использовать?

Спасибо за помощь.

А то посмотрел на все эти смарты, в них одна беда, они очень быстро садятся :(

Можно что-то из Блекберри посмотреть... Есть неплохие модельки, моноблоки, но один минус - активен только один номер, даже в режиме ожидания.
Я себе заказала 8830 по очень приятной цене, приедет в субботу) Смогу поделиться впечатлениями)

Не знаю... ни на один ББ, который подключали, нареканий не было) Может криворуко прошивали?))))) И на мой вкус и цвет ББ отличные трубки для любителей моноблоков. Не всем по душе повальная няшность, иногда хочется просто телефон.

Может криворуко прошивали?)))))
к чему прошивка номера к переполнению ТСР-стэка из за отсутствия сервисов у интертелекома?

стэк переполняется у всех ББ начиная с ОС 4.7. единственные 2 модели, где нет этой проблемы - 9670 и 9330 с кастомной сборкой ОС 6.

И на мой вкус и цвет ББ отличные трубки для любителей моноблоков.
Я ими пользовался еще полтора года назад, прекрасные телефоны, но отсутствие сервисов убивает их прекрасность. Все работает через костыли, и иногда это начинает надоедать.

к чему прошивка номера к переполнению ТСР-стэка из за отсутствия сервисов у интертелекома?

стэк переполняется у всех ББ начиная с ОС 4.7. единственные 2 модели, где нет этой проблемы - 9670 и 9330 с кастомной сборкой ОС 6.

Я ими пользовался еще полтора года назад, прекрасные телефоны, но отсутствие сервисов убивает их прекрасность. Все работает через костыли, и иногда это начинает надоедать.

У меня 9650,есть неприятные нюансы конечно,но интернет ни разу не падал за последние полтора месяца.
Прошивка 6-7 гибрид,но и на других с инетом все было неплохо.

Sent from my BlackBerry

Я себе заказала 8830 по очень приятной цене, приедет в субботу)
если гривен 250-400,то нормально,а если дороже,то не стоит.из плюсов-аккумулятор держит неделю,пластмасса корпуса,как на первых Нокиа и качество связи очень хорошее.из минусов-смс только латиницей.вообще,аппарат на свои деньги-супер.

Останнє редагування:
У меня 9650,есть неприятные нюансы конечно,но интернет ни разу не падал за последние полтора месяца.
Прошивка 6-7 гибрид,но и на других с инетом все было неплохо.
интернет через GSM?

если гривен 250-400,то нормально,а если дороже,то не стоит.из плюсов-аккумулятор держит неделю,пластмасса корпуса,как на первых Нокиа и качество связи очень хорошее.из минусов-смс только латиницей.вообще,аппарат на свои деньги-супер.

Та ну... Дороже он и не стоит) Я бы сказала он и 400 не особо стоит)) А смс я не пишу, ооочень редко) так что все плюсы мои)

А подскажите, есть ли телефоны аналогичные Huawei C5700, чтобы и голос и как модем можно использовать?

Спасибо за помощь.

А то посмотрел на все эти смарты, в них одна беда, они очень быстро садятся :(

ну это пиздежь яблочников на самом деле. Моя моторола дроид живет два дня без проблем и это с трехлетним аккумом 1500 мАч. Даже с учетом того что в метро на нем книги читаю с включенной подсветкой минут по 40 в день. Если включить на постоянку инет, то садится за день. Но так и обычный хуавей 5700 сядет потому что жрет передача данный довольно много. Ушатать хуавей 8950 с батареей 2500 мАч в режиме нормального использования и за 3 дня не получится.

а моноблоки тож есть. В китае самый крупнейший опсос China Telecom использует сети и cdma и gsm. У них на сайте есть много двухстандартников, только найти не могу. Сохраненная ссылка поменялась, а сам нихуя по китайски не понимаю шоб опять найти

Останнє редагування:
Интертелеком в Харькове

интернет через GSM?

Нет,Интертелеком,а на GSM отваливался три раза в день,а при пережагрузке еще и буки слетали.
Единственная проблема-аккумулятора хватает часов до 7 вечера,зато инет быстрый и все приблуды типа Смартмайла и остальные мессенджеры всегда в онлайне.

Sent from my BlackBerry

Моя моторола дроид живет два дня без проблем и это с трехлетним аккумом 1500 мАч.
ой, вот не надо заливать.
дроид бионик живет абсолютно такой же рабочий день как и айфон - сравнивали специально.
аже с учетом того что в метро на нем книги читаю с включенной подсветкой минут по 40 в день.
ух, ёптэ, какая нагрузка... в таком режиме айпад живет неделю, при том что у него экран раз в 6 больше чем у твоего дроида.
Если включить на постоянку инет, то садится за день.
вот это уже больше похоже на правду.
Нет,Интертелеком,а на GSM отваливался три раза в день,а при пережагрузке еще и буки слетали.
странно, должно быть с точностью до наоборот :-)
правда буки не должны слетать ни в какой комбинации.

Назад
Зверху Знизу