Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А можно ли купит на пл. Розы Люксебург 8 планшет motorola xoom 3g cdma?

Можно

подскажите пожалуйста сегодня 1 марта я так понял что я уже обонет интера а не сдма, я смог зарегистрироватся на сайте интера. НО скажите когда наконец будет доступны все предлогаемые услуги - меня интересует SIP телефония

народ, подскажите по такому вопросу:
тариф - простое решение (моб.)
в тарифном плане интера написано, что звонки на сеть интертелеком стоит 3 ил 4 коп.
под эту цену попадают прямые номера интертелекома (057 7ХХ-ХХ-ХХ) или звонок на них тарифицируется как звонок на городской?
если да, то как по циферкам с лету научиться определять: это номер интера или нет?
хотя бы по Харькову..

Услуги доступны будут с 1 апреля.
Номера Интера 780, 781 по Харькову. Звонки внутри сети по 3 коп, независимо от того на какой номер звонишь, хоть на 094, хоть на 057 или 044

Хотелось бы узнать, какова стоимость услуги препрошивки номера на другой телефон.. одно дело руим карта, а другое.. когда номер вшит... Получается что поменять телефон и оставить прежний номер - головняк еще тот...(ессно не для всех головняк, но для многих)

Хотелось бы узнать, какова стоимость услуги препрошивки номера на другой телефон.. одно дело руим карта, а другое.. когда номер вшит... Получается что поменять телефон и оставить прежний номер - головняк еще тот...(ессно не для всех головняк, но для многих)

Насколько я помню, если вы хотите поменять терминал, просто приходите с паспортом, и вам ваш номер прошивают в другой терминал. Все это было бесплатно раньше, сейчас тоже думаю за это нет смысла брать деньги :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь все услуги СЦ. Услуга Смена оборудования - 10 грн., автоматически снимается со счета

помогите прошить модем под интертелеком.
Есть модем Pantech Um150.
Как его прошить под Интертелеком? Гуглом пользовался, но, видать, немного не в ту сторону))
Знаю, что можно за 30-ку прошить в СЦ, но хочется самому попробовать (не в деньгах дело дело принципа).
Все сводится к какой-то проге МАНГУСТ. Что дальше делать ничего не нашел. Сначала надо получить собственно свой интертелекомовский номер или как (типа 092ххххххх)?

:рл:
если не в деньгах дело - для начала почитай, как происходит привязка номера в CDMA.
каким образом ты собираешься получить доступ к дилерской базе и вбить свой ESN?

Кто может помочь с ответом.Очень важный вопрос.
У меня телефон cdma, договор заключал 3 года назад, номер начинается на 756-
Уже несколько недель звонят на телефон и говорят, что нужно его запрограммировать.
Можно узнать что это дает и зачем? Есть ли смысл? Если этого не сделать, что будет?
Спасибо.

Т.е. здесь написать соображалка работает, а сходить в ЦОК на Пушкинской 40 или на Розы Люксембург 8, как говорят в сообщении - религия не позволяет))))

Я думаю этот вопрос волнует многих. Кто знает ответьте.

Подскажите пжлста, я своим номером почти 3 мес. не пользуюсь. что будет после трех месяцев? вообще заблокируют и удалят или в любой момент можно будет восстановить?

Я думаю этот вопрос волнует многих. Кто знает ответьте.

Кого действительно волнует, уже давно в курсе, что происходит ;)

Подскажите пжлста, я своим номером почти 3 мес. не пользуюсь. что будет после трех месяцев? вообще заблокируют и удалят или в любой момент можно будет восстановить?

В конце третьего месяца его отключат и у Вас есть еще 3 месяца чтобы его восстановить. Для восстановления нужен паспорт, если подключались с ним или заявка на подключение, если оформлялись как безконтрактный абонент.

Подскажите пожалуйста оптимальный тарифный план для интернета. Инет нужен каждый день, не менее 200мб в день, не более 50-60 грн в мес. Так же рассматриваю корпоративные тарифы.

Я написал в тему интертелекома, инетерерсует тарифный план именно этого оператора.

Назад
Зверху Знизу