Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простой телефон и интернет как бы не совсем совместимые вещи)))) Если телефон можно поцепить как модем, он уже не простой)))))))
Если звезд с неба не хватать, можно по акции взять Алькатель 990 + 99 дней безлимитного инета) Условия акции на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы и в своей жизни часто идете на компромиссы со своими желаниями? :)

ну да приходится, а что делать )
все зависит от того, в каком режиме Вы его чаще будете использовать.
кстати, есть еще модемы с функцией голоса, я такие видел под жсм.. думаю для сдма тоже можно найти.
а касательно телефона, сам юзаю андроид, поэтому могу сказать только по нему, с версии 2.2 тетеринг базовая функция операционной системы, т.е. никаких проблем с этим нет, подключается к кому и раздается инет. Да и собственно при наличии смартфона, можно в 80% случаев обойтись без компа.
телефон подойдет, чуть ли не любой, в т.ч. и тот, что продается у меня в теме.)
думаю на других ОС, проблем тоже не должно быть..

Простой телефон и интернет как бы не совсем совместимые вещи)))) Если телефон можно поцепить как модем, он уже не простой)))))))
Если звезд с неба не хватать, можно по акции взять Алькатель 990 + 99 дней безлимитного инета) Условия акции на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Motorola, Huawei C5700 например, вполне вроде телефоны :)

ну да приходится, а что делать )
все зависит от того, в каком режиме Вы его чаще будете использовать.
кстати, есть еще модемы с функцией голоса, я такие видел под жсм.. думаю для сдма тоже можно найти.
а касательно телефона, сам юзаю андроид, поэтому могу сказать только по нему, с версии 2.2 тетеринг базовая функция операционной системы, т.е. никаких проблем с этим нет, подключается к кому и раздается инет. Да и собственно при наличии смартфона, можно в 80% случаев обойтись без компа.
телефон подойдет, чуть ли не любой, в т.ч. и тот, что продается у меня в теме.)
думаю на других ОС, проблем тоже не должно быть..

если честно, ничего не понял :)

Простой телефон, который можно использоваться как модем с Win7 и Win8
на ХФ поищите что то типа Blackberry 8830. как модем работает, стоит копейки, еще и смартфон.

Да и собственно при наличии смартфона, можно в 80% случаев обойтись без компа.
интересно, каким образом. я сейчас работаю с графикой и фотографией, каким бы ни был крутым мой айфон, но он ничем мне не поможет, кроме раздачи инета.
браузинг, мыло, соцсети - да. но не более.

если честно, ничего не понял :)

Если бы вы еще написали что именно вы не поняли.. в противном случае ничем не смогу помочь )

интересно, каким образом. я сейчас работаю с графикой и фотографией, каким бы ни был крутым мой айфон, но он ничем мне не поможет, кроме раздачи инета.
браузинг, мыло, соцсети - да. но не более.

Я не брал в учет узкоспециализированный софт, я думал, что это и так понятно..
Я имел в виду наиболее общие задачи, для которых использует интернет превалирующая часть населения.. осредненный показатель так сказать..

Есть контракт с CDMAUA как переключиться к Интертелекому с сохранением номера, что и как необходимо для этого сделать?
а смысл, чем он лучше?

БС станции теже, я так понимаю, а тарифы лучше у СДМА Украина для звонков и смс + они подключают и на тарифы Интертелеком по информации на сайте, так что может и сейчас можно перейти

а смысл, чем он лучше?

БС станции теже, я так понимаю, а тарифы лучше у СДМА Украина для звонков и смс + они подключают и на тарифы Интертелеком по информации на сайте, так что может и сейчас можно перейти

В смысле? Кто лучше-хуже?
СДМА Украина уже нет, в смысле его купил Интертелеком, вот... и мне интересно покрытие ИТ и тарифы, а номер хочу оставить старый...

Где купить пополняху на инет??? В личку пожалуйста, отвечю всю правду об етом модеме!!!! Желательно на алексеевки))

В смысле? Кто лучше-хуже?
СДМА Украина уже нет, в смысле его купил Интертелеком, вот... и мне интересно покрытие ИТ и тарифы, а номер хочу оставить старый...
чем контракт одного лучше другого

что значит нет СДМА Украина, но юридически может скоро и не будет, но пока имеются их тарифы, отличные от Интетелеком и как по мне тарифы лучше

и к Интертелекому на их тарифы СДМА Украина подключает, откройте сайт , а лучше на Пушкинскую сходите

чем контракт одного лучше другого

что значит нет СДМА Украина, но юридически может скоро и не будет, но пока имеются их тарифы, отличные от Интетелеком и как по мне тарифы лучше

и к Интертелекому на их тарифы СДМА Украина подключает, откройте сайт , а лучше на Пушкинскую сходите

Меня интересует покрытие и роуминг в других областях, а У СДМА Украина покрытие по сравнению с Интертелекомом скудное :(

У Интертелекома нет роуминга, покрытие едино

У Интертелекома нет роуминга, покрытие едино

Я в том смысле, что если я подключился в Харькове к ИТ, то смогу пользоваться телефоном и в Киеве и Одессе Симферополе с Севастополем. А вот я как абонент СДМА Украина не могу использовать свой телефон в других городах :(

Если уже сделали трансфер, то можете это делать и с номером СДМА Юа. От старого оператора у Вас остался номер и тарифный план. Ну и настройки услуг... Покрытием Интертелекома можете пользоваться как и абоненты ИТ. Тем более что и звонки между собой уже давно внутресеть.

Если уже сделали трансфер, то можете это делать и с номером СДМА Юа. От старого оператора у Вас остался номер и тарифный план. Ну и настройки услуг... Покрытием Интертелекома можете пользоваться как и абоненты ИТ. Тем более что и звонки между собой уже давно внутресеть.

По-подробнее пожалуйста, а то я совсем не понял, что вы имеете ввиду под трансфером?..

С паспортом и телефоном в ЦОК подходили? Дополнение к договору подписывали?

скажите я имею мадем интертелеком и с него выхожу в инет на компе.я хочу с этого же номера выходить в инет ток со смартфона каторый потдержует сдмей тоесть интертелеком.на работе с смартфона а дома с компа.вазможно ли это если да то как это сделать.

перепрошейте номер из модема в смартфон, смартфон будет теперь модемом :)

а дальше уже от смартфона зависит, может он раздавать по WiFi инет или просто к компу его шнурком цеплять или по bluetooth

Назад
Зверху Знизу