и что она не правильно сказала? она говорила о том, что нужно вытаскивать сразу подряд несколько бамажек с номерами и каждому в порядке очереди пытаться звонить, чтобы не терять время между каждым вытаскиванием и звонком, а кто виноват тем кого они вытащили и они небыли онлайн в скайпе?! хоть один человек здесь есть которого назвали и якобы не дозонились?! только не надо подставных типа меня назвали и мне не позвонили, а позвонили какому-то васе, и разговор в диктофоне на сколько я понимаю зависть сотрудников, что они не могут учавствовать
а чего такая запись длинная, что это за клип был на 12 минут да и ещё ты говоришь что поздно диктофон включил
странно вообще как такое могло выйти, на сколько я понял, что поток для вещания на сайте триолана был взят именно с телеканала фаворит ТВ, а, есть ещё свидетели, которые могут подтвердить, что именно такой звук был на сайте триолан.тв? зачем было записывать на диктофон если можно было на прямую любой прогой записать звук прямо с компа
и ведущая говорила что ей какой-то вася звонил говорил что у него нету компа, выиграйте ему как-нибудь, она ответила что не знает как, а он типа намекает. Если бы это был изночально развод, то всё бы было готово до начала программы и никто бы о этом не говорил. к триолану отношение имею только как абонент, сам подавал заявку и надеялся выиграть, но повода кого-то в чём-то обвинять причин не вижу, она говорит что у неё нету личного счёта, при обмане он бы ей и не понадобился) а должны всем как земля колхозу за то, что работают в праздничный день
пр 94 номер так ничего нигде и не услышал, укажите время в минутах и секундах