Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мда, вот блин знатоки приресовались. Вы сначала поюзайте нормальный инет, как например укртелекомовкий, а потом уже и лезьте со сравнениями. Притекс по умолчанию говно.
да был у меня и укртелекомовский. и что?
хороший был инет, ничего не могу сказать против. но тема вроде бы про Триолан, или как?
троиолан подкинул проблему?
кстати УИТ далеко не такой мегастабильный, как может когда-то где-то был
проблемы на внешних каналах чем дальше, тем ощутимее, в этом плане он идет в ногу с триоланом
почему в стране нет практически нормальных звуковых карт, наушников, динамиков?
потому что есть гарнитура на мобиле - ровняа музяка за чирик
точно так же нищебродство и ебилдизм привели к отсутствию гарантированного интернета - хотели за чирик, а получили с утра неприятную неожиданность
а я там работаю сейчас, и знаю, что вас кидают по-крyпном
Лучше бы ты убился головой ап стену! Толку было бы больше!
Я позвонил насчет подключения, так девушка мне сказала, что можно не только подключиться, но и по акции удвоить первый платеж. На следующий день пришли пацаны и меньше чем за час провели и настроили сеть. Потом пошел платить, в пункте приема платежей подарили блокнотик, фонарик и кулечек - всё с рекламой ТРИОЛАНА. Заплатил сразу за полгода, пришел домой, глянул свой счет - оказалось, что не обманули, оплачено за год, до октября 2010 года.
Так кто из нас превед?
сегодня попытался дозвониться чтобы подключиться. пытался раз 10. Дозвонился с большим трудом. На мой вопрос-это у них всегда так или только мой звонок? девушка молча бросила трубку. Если у них и техподдержка так работает то это совсем пипец. И нафиг они такие нужны?
Перешла с Притекса на Триолан- называется почувствуйте разницу, одно слово-работает!))