Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
тот же самый прикол - уже больше недели какие глюки, вместо положеных 10 МБ у меня идет под 80!! туда/сюда. Даже фантазии не хватате что можно качать еще ))

ЗЫ. а кабель лучше пойти купить самому на героев труда - выйдет дешевле, потому что монтажники барыжат по завышеной цене, и при возможности все дырки в квартире сделать самостоятельно.

Не думал, что буду писать в этой ветке.
Но. Повышение цен на кабельное + принудительный перевод с 60 гривневого пакета на 75 гривневый - это не благо для пользователей.
Это обыкновенный побор.

Зы кто не в курсе - на сайте триолана новые тарифы
Тарифы действуют с 22.03.2010 г.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ
Активация услуги доступа к сети Кабельного ТВ (без учета стоимости материалов и работ)1 30,00 грн
Активация услуги доступа к сети Интернет (без учета стоимости материалов и работ)1 60,00 грн
Монтаж абонентского участка сети (оплата материалов и работ)1 2,50 грн/м

КАБЕЛЬНОЕ ТВ
Пакет «ЭКОНОМ» (45 Каналов) 15,00 грн/мес.2
Пакет «СТАНДАРТ» (75 Каналов) 45,00 грн/мес.2

ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ
Пакет «ЛОКАЛЬНЫЙ» 30,00 грн/мес.2
Скорость доступа в сеть Интернет - до 128 кбит/с.
Скорость доступа в сеть triolan – до 100 Мбит/с.

Пакет «ИНТЕРНЕТ» 75,00 грн/мес.2
Скорость доступа в сети Интернет и triolan – до 100 Мбит/с.

Пакет «МУЛЬТИМЕДИА» 120,00 грн/мес.2
Скорость доступа в сети Интернет и triolan – до 100 Мбит/с.
Возможность просмотра 70+ телеканалов

А то что скорость повысили на пакете «ИНТЕРНЕТ» то фигня, да? И этого мы не замечаем?

Абонентам, подключенным до 22.03.2010 года к телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

интересно, а я например хочу вместо 90 грн за типа 100/100 щас платить 75 )

Недавно перешёл с притекса на триолан, вроде всё норм пашет, ттт.

Полгода как перешел на Триолан. Претензий нет. За все время интернет не пропадал даже на один день, перебои исчислялись несколькими часами и были связаны с переходом на статические айпишники.

Стоимость моего тарифного пакета "Локальный" не изменилась.

А то что скорость повысили на пакете «ИНТЕРНЕТ» то фигня, да? И этого мы не замечаем?

Благотворительность компании - это ее дело.
А вот акты по принуждению платить пользователей больше - это вымогательство.
Представьте - вы идете в метро, а вам там говорят - дескать мы увеличили количество поездов и теперь вы долго ждать на перроне не будете и платите за это не 1,5 грн, а 2,5

Мне то пофиг их увеличение. Меня устраивала и та скорость, которая была. Зачем меня принуждать платить за то, что мне ненадо ?

Ну а повышение кабельного на 50% это круто вообще.

А то что накрутку сделали на кабельное на ровном месте? Этого мы тоже не замечаем?

Благотворительность компании - это ее дело.
А вот акты по принуждению платить пользователей больше - это вымогательство.

Так и не пользуйся, если тебе не подходит цена. Притекс, Билайн, другие говнолокалки, пиплонеты тебе в помощь. Насильно пользоваться интернетом и кабельным от триолана не заставляют, в отличии от тех же коммунальщиков.

Почему производитель колбасы или владелец кинотеатра может повышать свои цены, а провайдер нет?

Так и не пользуйся, если тебе не подходит цена. Притекс, Билайн, другие говнолокалки, пиплонеты тебе в помощь. Насильно пользоваться интернетом и кабельным от триолана не заставляют, в отличии от тех же коммунальщиков.

Так, а что, триолан не гавнолокалка? Основной доход компании это не интернет, а кабельное. Ситуация с интернетом двоякая, одним повысили цену на 15 грн, другим понизили до 35/15 грн. На фоне интернета, подорожание кабельного на фоне этой ботвы почти не заметно. А теперь внимание вопрос: способен ли триолан при таком раскладе, предоставлять качественную услугу для всех существующих пользователей данной сети?

Так, а что, триолан не гавнолокалка? Основной доход компании это не интернет а кабельное. Ситуация с интернетом двоякая, одним повысили цену на 15 грн, другим понизили до 35/15 грн. На фоне интернета, подорожание кабельного на фоне этой ботвы почти не заметно. А теперь внимание вопрос: способен ли триолан при таком раскладе, предоставлять качественную услугу для всех существующих пользователей данной сети?

С тех пор, как моя говнолокалка(медианет) стала триоланом, говнолокалкой я ее перестал считать.
По вопросу - хз, не работаю там, сможет/не сможет не знаю. Но сейчас у меня нет претензий к работе что инета, что кабельного. Опять же, оговорюсь - на моем сегменте.

С тех пор, как моя говнолокалка(медианет) стала триоланом, говнолокалкой я ее перестал считать.
По вопросу - хз, не работаю там, сможет/не сможет не знаю. Но сейчас у меня нет претензий к работе что инета, что кабельного. Опять же, оговорюсь - на моем сегменте.

А что забыл как сначала с говномедианета переводили на слободу? У меня был лимитный трафик и меня это вполне устраивало, получал я тогда скорость 1-2 мб/с, и не жаловался. Денег благо хватало. Принудительный перевод как бы лишил меня такой скорости, максимальная скорость была 512 на одном из пакетов. Потом триолан, но для скачивания теперь у меня есть отдельный стабильный канал. Так что это все та же говнолокалка. А с переводом всех на инет до 100 мб/с, нормальная скорость станет доступна только избранным. Я там работал и по этому как работает компания изнутри я знаю. Будем дальше продолжать спорить?

а я там работаю сейчас, и знаю, что вас кидают по-крyпном

А что забыл как сначала с говномедианета переводили на слободу? У меня был лимитный трафик и меня это вполне устраивало, получал я тогда скорость 1-2 мб/с, и не жаловался. Денег благо хватало. Принудительный перевод как бы лишил меня такой скорости, максимальная скорость была 512 на одном из пакетов. Потом триолан, но для скачивания теперь у меня есть отдельный стабильный канал. Так что это все та же говнолокалка. А с переводом всех на инет до 100 мб/с, нормальная скорость станет доступна только избранным. Я там работал и по этому как работает компания изнутри я знаю. Будем дальше продолжать спорить?

Помню, как переводили. Еще помню аццкие лаги слободы по вечерам, когда после работы придешь, а инета куй.
С переходом на триолан я не помню проблем вообще, кроме как какой-то смены настроек, когда проеб был на свиче в подьезде, но пофиксили быстро. Перевод на реальные айпишники тоже прошел успешно.
Так что, пока меня, как юзера, все устраивает. Спорить мне незачем, я, хоть и работаю в айти, но не в сфере провайдеров, поэтому "как работает компания изнутри" я не знаю:) Могу только догадываться:)

Помню, как переводили. Еще помню аццкие лаги слободы по вечерам, когда после работы придешь, а инета куй.
С переходом на триолан я не помню проблем вообще, кроме как какой-то смены настроек, когда проеб был на свиче в подьезде, но пофиксили быстро. Перевод на реальные айпишники тоже прошел успешно.
Так что, пока меня, как юзера, все устраивает. Спорить мне незачем, я, хоть и работаю в айти, но не в сфере провайдеров, поэтому "как работает компания изнутри" я не знаю:) Могу только догадываться:)

Лучше догадывайся, поверь это страшно.

В связи с переездом на новую квартиру нужно срочно выбрать нового провайдера.

Выбор между локалкой "Барс" (я так понимаю - триолановская) и Укртелекомовской байдой.

Акцент, прежде всего, - на бесперебойность и стабильность.

Укртелекомовская байда

Почему производитель колбасы или владелец кинотеатра может повышать свои цены, а провайдер нет?

Пользоваться или нет - моя проблема. Согласитесь - вашего совета не спрашивал.

А недоразумение возникло только потому - что в тарифах на сайте триолана небыло ничего написано о тех, кто подключился раньше даты повышения.

Разъяснения я нашел в "новостях". Если бы написали нормально - небыло бы и возмущения.

С другой стороны я сильно подумаю, насчет переподключения на другого провайдера. Если будут хорошие предложения.

Как по мне так шикарнейший провайдер.. инет упал всего 2 раза и то первый раз айпишники меняли, а второй раз кусок оптоволокна сперли. Кто гонит на Триолан может перейти на Притекс и распрощаться с Инетом как с классом... :)

Назад
Зверху Знизу