Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
за все свое время общения к сети ни одной претензии. Про разводы монтажников и невозможность куда-то дозвониться-молчу

а монтажник триолана-это отдельная тема для разговора..:-) Когда-то прочел тему про то, что якобы они впарили юзеру вирусню и потом за денежку лечили. Думал, что чухня..После общения с 1 из...Понял, что все может быть. Правда не факт, что в других сетях таких монтажников нет
Меня их монтажники пытались развести дважды, причем на ровном месте, и без оснований вообще. На уровне "дай денег, и мы подумаем". После звонка в офис, и описания ситуации - прислали вменяемого пацана с руками из правильного места, который уже в личное время поздно вечером пришел, и все подключил. Получил за это по моей инициативе денег, сколько он считал нужным, и мы разошлись довольные друг другом. А с момента оформления моей заявки на подключение мне клевали мозг переносом сроков почти два месяца. В назначенный день утром звоню, зная наше распиздяйство, и напоминаю, что сегодня они обязались меня подключить. В ответ - нет, сегодня не можем, а вашей заявки нет. После прочистки полости черепной коробки через уши ершиком для чистки танковых стволов - заявка тут же находится, дата совпадает, обещают прислать мастеров. Жду полдня, начинаю недоумевать, и звоню опять. "Ща приедут, с минуты на минуту". Короче, так никто и не приезжает, и так раза четыре. Пока я сам не приехал в офис, и не объяснил, что за беспредел можно и ответить, я ж не могу просиживать штаны - дело с места не сдвинулось. Ну, а скрутки на убогих проводах - это, я так понял, норма жизни. Потратить пять копеек на нормальную соединительную колодку им религия не позволяет.:іржач:

При всем при том - в моем случае Триолан лучший вариант из возможных.

Дело в том что у триолана своих техников нету, у них сдельная работа. Мне сами техники так и сказали, что мы к триолану никаким местом. Подключили хорошо, кабель как положено по зданию через трубы ихние и т.д. Был на притексе, ужоС! В триолане тоже минусов не мало, но пока более менее доволен.

Ну, а скрутки на убогих проводах - это, я так понял, норма жизни. Потратить пять копеек на нормальную соединительную колодку им религия не позволяет.:іржач:

А вот скрутка как раз и лучше колодки.

Любое разъёмное соединение - в случае сращивания витухи их сразу два: коннектор * сгонка RJ45 * коннектор - РЕЗКО УХУДШАЕТ надёжность.

Одно время на "Слободе" ставили розетки, поубирали нафиг. Особенно из тех ящиков, что стоят перед дверью на крышу - перепады температуры и влажности быстро приводят к окислению контактов.

Другое дело, что скрутку нормально делать надо, с "заламыванием концов" параллельно оси скручивания. И не изолентой, а кембриком изолировать (близ открытых "улице" мест - ещё и термоусадкой). Но так делают единицы...

У триолановцев руки как и язык ростут не от туда......
Они пришли и установили оборудованив в доме, не сказав ни председателю ни кому ни чего, на халяву решили........
ну не .....*****.......
Председатель им позвонил, а они открестились от оборудования, ну его и убрали, а они потом проснулись, ой это же наше было....ТАК кто им доктор !!!!!!

Это всё постная х**ня!

Напишите лучше как у них со скоростью Интернета в выходные дни сейчас?
Ещё интересно - как работает IPTV? Оно дошло до уровня нормальной услуги?

1 Февраля заказал себе подключение ТриАнала. Ну в этот же день пришли два тупых долбоёба кинули кабель и ушли.
Гм... Чё-то я не понял. Пришли-подключили - ушли. Значит все работало ?!

Интет досихпор не пашет с 1 Февраля по сегоднешний день. Кабель висит ихний. Звонить тупым долбоёбам в техподдержку не стал. Подключился к ОГО и ебать мозг себе не стал с тупой говносетью!

Гм.. Ты думаешь, у них на службе телепаты сидят !? Странная логика, у тебя что-то не работает, но звонить ты в поддержку не будешь...
Из серии "Возьму билет- пойду пешком. На зло кондуктору"...
Честно говоря, сия логика мне недоступна... :іржач::іржач:

ЗЫ: К Триолану отношения никакого не имею.

Испытал на собственной шкуре. Выбор был Триолан и Притекс. Но поскольку предстояли новогодние каникулы, хотелось побыстрее.В Триолан за полдня не дозвонился, а в Притекс без проблем.НДоговорились нна 28.12.09.Пришли, протянули кабель.Правда,хотели через улицу и балкон. На вопрос, что будет с материнкой после первой грозы - пожали плеами.Включили,протестировали -
не работает.Сказали проблема на чердаке, завтра чердачный мастер.
Мастер ходит уже месяц
Хотя у них евросервисные центры с евродевочками, вежливые ребята,твердо обещают завтра все сделать,будьте дома и нифига.
Звоню, как дела- вежливо отшивают: у нас мастера работат до 8 вечера, Вам позвонят. И так много - много раз. Инникто никогда не позвонил, не извинился.

Испытал на собственной шкуре. Выбор был Триолан и Притекс. Но поскольку предстояли новогодние каникулы, хотелось побыстрее.В Триолан за полдня не дозвонился, а в Притекс без проблем.НДоговорились нна 28.12.09.Пришли, протянули кабель.Правда,хотели через улицу и балкон. На вопрос, что будет с материнкой после первой грозы - пожали плеами.Включили,протестировали -
не работает.Сказали проблема на чердаке, завтра чердачный мастер.
Мастер ходит уже месяц
Хотя у них евросервисные центры с евродевочками, вежливые ребята,твердо обещают завтра все сделать,будьте дома и нифига.
Звоню, как дела- вежливо отшивают: у нас мастера работат до 8 вечера, Вам позвонят. И так много - много раз. Инникто никогда не позвонил, не извинился.

И шо, тоже Триолан виноват? Ты ж вроде как к нему не дозвонился и подключился к Притексу. Так почему Триолан должен извиняться за то, что Притексовский мастер идет к тебе уже месяц?

Странная логика, у тебя что-то не работает, но звонить ты в поддержку не будешь... Из серии "Возьму билет- пойду пешком. На зло кондуктору"...

Отдел мониторинга "Триолана" круглосуточно втыкает в экраны с пингером. И, если где-то пропадает напряжение (либо отказывает свитч), сразу же звонят технику этого района - иди и разбирайся!

Активность по портам отдел не контролирует, это может сделать админ. Но он тоже не телепат :) Абонент уехать на несколько дней может, забухать возле компа, да просто кабель от него до свитча повреждён может быть. И как это угадать техническому персоналу?

(не привязываясь к личности негодующего)

"Создатель дал нам две руки,
бутыль, чтоб руки зря не висли,
а также ум, чтоб м_даки
воображали им, что мыслят."

© Игорь Губерман

Не знаю у кого как, я на прошлой неделе в четверг позвонил заказал на субботу, пришли в воскресенье (в субботу не получилось перезвонил техник), провели кабель, подключили интернет, все работает я доволен

Не знаю у кого как, я на прошлой неделе в четверг позвонил заказал на субботу, пришли в воскресенье (в субботу не получилось перезвонил техник), провели кабель, подключили интернет, все работает я доволен

Решил попробовать. Вчера позвонил оставил заявку на пакет Мультимедиа... Обещали сегодня с 9,00 до 14,00 установить и кабельное и сеть... Ждём...

Решил попробовать. Вчера позвонил оставил заявку на пакет Мультимедиа... Обещали сегодня с 9,00 до 14,00 установить и кабельное и сеть... Ждём...

Таки пришли и подключили в указанное время. Всё работает. IPTV работает без затыков, список каналов тоже приличный. Скорость Интернета, после ОГО 1Мб, просто сказочная. :клас: Рекомендую НЕ подключаться к этому провайдеру, т.к. не хотелось бы делить внешние каналы ещё с кем-то... ;-)

у меня тоже трианал, впринципе доволен, по сравнению с притексом - небо и земля, на притексе скорость никакашная и ложилось раз в месяц на недельку....

Сам ТриАнал мне тоже услуги предоставляет. плачу за интет 100мбит (как бы не удивительно это звучало - внешние каналы у них 10мбит) первые 3 дня я мог качать популярные файлы через пиринговые сети с количеством раздающих выше 100штук а сейчас и одной трети это скорости нет. что почему - никто не знает. вывод - скорость они конечно же режут. но я вам скажу что это не самый плохой вариант. бывает куда хуже. Ого конечно стабильнее в этом плане, но будете вы получать только инет. а локалки у вас не будет. так что выбор за вами.

Вот у нас что-то похожее. Сидели долго на 100Мбит, потом решила, что качаю редко, мол зачем такая тогда скорость? И спустя пару месяцев перевелась на 10. А тут, неделю назад, вдруг перестало отдавать пакеты в сеть. speedtest на upload показывает или 0,02 мбита, или вообще не начинает тест. Попытались вызвать мастера (это вообще отдельная история!). Подавали заявку раз 5. Явился. Пришел, значит, переобжал (зачем?), потом на свиче пошел переобжал, ничего это понятно не дало и ушел, сказал ждать до понедельника. Вот настало начало недели. Звоню я опять этому мастеру, что приходил. Он сказал прямо, ничего я сделать не смогу с вами, передал проблему в другой отдел, мол дальше не мои заботы. Ему говоришь, баланс 2 грн, пополнять или нет, а инет нужен, но и с таким выходом в сеть урезанным тоже сидеть не хочется. Так он сказал прямо, мол мне все равно - подключайтесь к другому провайдеру! Попытались позвонить в техподдержку, где выслушивают, потом говорят ждите и бросают трубку. Ну а потом дозвониться - нереально! Все линии заняты=) Вот так. Что теперь делать - я не знаю

кАК ЭТОт безпридел ЗАдолбал!!!!!!
как халтурно,и наплевательски устанавливают каб.ТВ. мастера компании ТРИОЛАН...!!!!! это что то...!!!!!
мало того-еще общитали с перепугу какого то....,и специально обмотали кабелем все имеющиеся двери,что бы бошльше за метраж взять!!!!
Гады просто.... прикреплен кабель- *тяп-ляп*,*косо-криво-абы живо*
На звонки- о приходе и сделать соответствующее- просто отключают тел.!!!
Я такого халатного отношения только от слесарей наверное видела....
ДАлеко компанияя пойдет!!! не вязывайтесь с ними....!!

За кабель деньги берет не компания а техники (бизнес у них такой)
Все большие провайдеры телекоммуникационных услуг не умеют предоставлять сервис, но только у трионала за 80грн месяц я получил живой 81мегабит.

Никаких проблем с триоланом не было. Все отилчно работает, сбоев нет. Люди приятные, когда были небольшие проблемы с интернетом, оставил заявку, пришли, все устранили.

Короче я доволен. Всем советую.

у меня тоже триолан сломался ...вместо 10МБ валит 30-50 а то и больше , прям не знаю че и делать у же и места на диске нет, прям убивать скачанное не успеваю.....нужно прекратить этот бес предел !!))) но звонить так лень , вдруг дозвонюсь еще с первого раза....

Назад
Зверху Знизу