Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи тут ни при чем.
Соседи тут причем! Потому что у всех в подъезде кабель заведен через стену возле двери. А они типа хитропопые сильно, захотели, чтобы кабель сразу им в комнату завели, минуя коридор.
Так он, подключив этих соседей, попутно порезал провода других провайдеров. Соседям надо было до подписания актов обойти весь подъезд и поинтересоваться у каждого работает ли интернет?
Расфигаченная стена и отсутствие интернета разные вещи на мой взгляд. Первая - очевидна и никуда не надо ходить и спрашивать. Просто нужно поднять свою жопу и посмотреть, ничего ли не попорчено с обратной стороны кабеля. В квартире то, наверное, очень пристально следили, чтобы обои не поотваливались.
Еще один пример - дальше своего носа не вижу. В квартире ковры и чистота, вышел за порог - можно насрать!

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так правильно, пускай теперь Трианал и исправляет свои косяки.

трианал подключил и забыл, не царское это дело - косяки исправлять. а соседи могли бы подумать башней, чего они делают.

дырку били со стороны квартиры, и было ясно, куда она выйдет. соседи просто сделали, как им удобно, и пох на окружающих.

дырку били со стороны квартиры, и было ясно, куда она выйдет. соседи просто сделали, как им удобно, и пох на окружающих.

А насчёт дырки так и есть, со стороны жильцов она сделана и само собой по их указанию

Интернет от Триолана говно.Вчера переподключился с Воли.В Воле скорость была выше но до заявленных 100 не дотягивал.А в триолане вообще застой хотя знакомые из других районов Харькова говорили, что у них всё хокей и скорость отличная.А я вот разочарован в Триолане.

А ты кроме циферок на говнотестилках видел еще какие нить показатели скорости? )))

А в триолане вообще застой хотя знакомые из других районов Харькова говорили, что у них всё хокей и скорость отличная.
Твои знакомые наверно знают телефон техподдержки триолана.

У нас в доме у всех такое, скорость медленная.
Ещё я видел показатели при скачке через торренты. У Воли доходило до -7МБ/с,у Триолана -4МБ/с.

а где точно проверить?ссылки?

пусть хоть ктото приведет не важно какого оператора, именно заявленные 100 заветные.

они просто не в курсе что такое накладные расходы сети, не будет 100, 90 будет и то если роутер приличный дома.
но есть же такие которые сидят и надрачивают на циферки.

что за чушь? трионал отлично работает и стабильно. заявки на ремонт/подключения всегда оперативно. скорость всегда стабильна. может я не пользуюсь инетом так как вы, что не чувствую падения скорости? из двух точек доступа трионала всегда в инете и все прекрасно.

Интернет от Триолана говно.Вчера переподключился с Воли.В Воле скорость была выше но до заявленных 100 не дотягивал.А в триолане вообще застой хотя знакомые из других районов Харькова говорили, что у них всё хокей и скорость отличная.А я вот разочарован в Триолане.

кабель прямо в комп или роутер стоит?

Живу на НД, район стадиона ХТЗ. Комп подключен проводом через вай-фай роутер. Торрент выдает скорость на скачку до 10 мб/сек

Прямо в комп. провод входит.Я же писал что в доме все жалуются.

Ну у меня был трианал,проблем никогда не было,стабильно всё.щас во имя экономии переключил инет к воле(до этого инет был трианал,а воля кабельное,щас все воля,просто в анале каналы дерьмо),ну фильм полторагиговый минут за 3 скачивается.

И да,я еще вай-фай роутер поставил,очень удобно с планшетом и смартом по квартире)

Прямо в комп. провод входит.Я же писал что в доме все жалуются.

Может не стоит друг другу жаловаться, а позвонить в колцентр всем домом 7201010, заодно и проверишь ремонт за 24 часа?

На сейчас И-нета нет, дозвониться в триолан не возможно...

На ХГ тоже инета нет от Триолана.

ребят, да это во всем городе нет инета ((

та же проблема, интернета нет.
(подключение на Холодной Горе и Алексеевке)

Если кто-то располагает информацией из-за чего и когда исправят, отпишитесь, пожалуйста.
Дозвонится ни в тех.поддержку ни своему мастеру не могу.

дозвонился знакомому
ориентировочно до 13:00 не будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу