Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ввести контроль за состоянием помещений после монтажных работ. Если не все мастера сознательные, надо принимать меры, а не руками разводить.

Дык по факту жалоб и принимают меры, я могу только разводить руками т.к. не моя вотчина и такие косяки я тоже не поддерживаю.

Дык по факту жалоб и принимают меры, я могу только разводить руками т.к. не моя вотчина и такие косяки я тоже не поддерживаю.

а зачем отвечать на вопросы, которые на в твоей компетенции?

Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.

Это в америке чтоли? В харькове все подключалы пидарасы и делают как попало. И доказательств этому не надо.

А ты подключала?;)

а зачем отвечать на вопросы, которые на в твоей компетенции?

Ответил чтоб абонент не бесился что реакции нету ) Это уже не раз было.
Ответил по факту, так что все в рамках...
Все камни кидайте не в меня, а в тех кто на форуме не появляется ;)

И вобще форум это так...
В Триолане все проблемы, вопросы, пожелания и т.д. решаются через заявки, жалобы, пропозиции... Те кто адекватен, и не просто поорать пишет, это знают и пользуются данным регламентом и не орут просто так и по любому поводу, а сразу оформляют заявки через ЛК или звонят в коллцентр.
Проблемы все решаются только если о них заявить там (где) нужно и так (как) нужно, а не абы поорать и покидаться гавном и ждать погоды сидя у моря на форуме который никто не читает...

Останнє редагування:
ТС, Вам +1 за попытку облагородить окружающее пространство. И как обидно, когда в очередной раз убеждаешься, что "благими намерениями..." Я бы вручила соседям шпатель и мешочек штукатурки, и пусть заделывают.
а еще красят, только краску уже пусть за вои бабки покупают, не так уж много ее надо, маленькая баночка 12 гривен стоИт+1 грн кисточка.
Да, не умеют у нас люди быть благодарными.

При чем тут соседи я никак не пойму. Они просто решили подключиться к инету, а накосячили никак с ними не связаные монтажники, которые пидарасы.

При чем тут соседи я никак не пойму. Они просто решили подключиться к инету, а накосячили никак с ними не связаные монтажники, которые пидарасы.

Соседи при том, что не проконтролировали, в каком состоянии остается подъезд после подключения. Когда подключала себе кабельное (тоже Триолан, кстати), перед расчетом с мастером не поленилась выйти в подъезд и убедиться, что все было сделано аккуратно и цивильно. Это их, соседская, ответственность, и проявление уважения к другим людям - не только к ТС, который не пожалел денег, времени и сил на ремонт, а и к другим жильцам, которые теперь будут вынуждены лицезреть дыряку на стене.

Соседи при том, что не проконтролировали, в каком состоянии остается подъезд после подключения. Когда подключала себе кабельное (тоже Триолан, кстати), перед расчетом с мастером не поленилась выйти в подъезд и убедиться, что все было сделано аккуратно и цивильно. Это их, соседская, ответственность, и проявление уважения к другим людям - не только к ТС, который не пожалел денег, времени и сил на ремонт, а и к другим жильцам, которые теперь будут вынуждены лицезреть дыряку на стене.
+100

При чем тут соседи я никак не пойму.

при том, что, как правило, клещеносцы © у будущих обманентов спрашивают: - вам кабель где завести?
или предлагают варианты, как им удобней, и спрашивают одобрямса.

Ответил чтоб абонент не бесился что реакции нету ) Это уже не раз было.
Ответил по факту, так что все в рамках...
Все камни кидайте не в меня, а в тех кто на форуме не появляется ;)

И вобще форум это так...
В Триолане все проблемы, вопросы, пожелания и т.д. решаются через заявки, жалобы, пропозиции... Те кто адекватен, и не просто поорать пишет, это знают и пользуются данным регламентом и не орут просто так и по любому поводу, а сразу оформляют заявки через ЛК или звонят в коллцентр.
Проблемы все решаются только если о них заявить там (где) нужно и так (как) нужно, а не абы поорать и покидаться гавном и ждать погоды сидя у моря на форуме который никто не читает...

Ну в посте на триолановском форуме я же писал, что оставил жалобу, на которую до сих пор никакой реакции не последовало. Так что насчет адекватности и балабольства уж точно не тебе говорить. ;)

Вы считаете, что в убийстве виноват пистолет, а не стреляющий?

Останнє редагування:
Хочется поделиться историей о работе их сотрудников в моем доме.

Примерно год назад "мастера" эти устанавливали свое оборудование в нашем подъезде. Стены долбили, кабеля протягивали, все как полагается, дыры замазывали, при этом обильно засирая пол и мою дверь. Дело было днем, дома никого не было и дверь, обнаружилось все вечером, когда цемент благополучно застыл. На следующий день они были этажом выше и моя мама попыталась с ними поговорить на этот счет, но товарищи на контакт не пошли - мы ничего не знаем, вчера были другие люди, а мы вообще тут мимо проходили. Что тут еще скажешь?

Много лет назад, когда Воля устанавливала свое оборудование в нашем доме, еще будучи Притексом кажется, они хотя бы за собой убрали.

Много лет назад, когда Воля устанавливала свое оборудование в нашем доме, еще будучи Притексом кажется, они хотя бы за собой убрали.
Так и время другое было.Сейчас вычислят по IP,согласно новым законам и дадут срок до 2 лет,за то что оклеветали мастеров "Триоленя".:D Не стоит забывать где мы живем.

Я смотрю у тебя талант переворачивать чужие слова )
Я не открещивался ни от чего и реакция вполне нормальная. В чем проблема-то?
Я тя послал куда подальше? Или сказал сам дурак и иди замазывай дырку самостоятельно? Не понравилось то что криворукий и ссылки на фотки левые повставлял? Дык тут действительно никто тебе не доктор.

На форуме уже 100500 раз писалось что никаких официальных ответов там нет, все вопросы через заявки. Закончилось то время когда к форуму были прикреплены ряд сотрудников и они прямо там принимали заявки.

Тут ХФ, так что тут я даже примерно не "инженер" и могу сказать все что хочу :)

шось ты всрался дуже сильно

Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.

смотрящий по району? :іржач:
BC3Ek39xqzc

ЗЫ стиль и уровень ответов представителя компании на ее официальном форуме отлично характеризует компанию в целом. :рл:

Останнє редагування:

Соседи тут ни при чем.
У меня в подъезде люди купили квартиру, решили подключаться к Триолану. Вызвали подключальщика. Так он, подключив этих соседей, попутно порезал провода других провайдеров. Соседям надо было до подписания актов обойти весь подъезд и поинтересоваться у каждого работает ли интернет?

Соседи тут ни при чем.
Сто пудов, все вопросы к самому првайдеру.
Я подключен к КС, кабель тянется по всей стене в щиток из соседнего подъезда, так что ж мне тоже перед подключением надо было все квартиры обойти и поинтересоваться - мона или не мона?

Соседи тут ни при чем.
У меня в подъезде люди купили квартиру, решили подключаться к Триолану. Вызвали подключальщика. Так он, подключив этих соседей, попутно порезал провода других провайдеров. Соседям надо было до подписания актов обойти весь подъезд и поинтересоваться у каждого работает ли интернет?
иногда лучше жевать © :рл:

причем здесь работает или не работает? замес в том, что расхерачили стену, хотя можно было бы обойтись и без этого.

Назад
Зверху Знизу