Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Triolan и его подключалы.

Хочется поделиться историей о работе их сотрудников в моем доме.
Живу в одном из домов Харькова, где год назад купил квартиру. В подъезде этого дома висели очень уродливые почтовые ящики на не меньшей уродливости стене (фотография 1, всего будет 3). Через некоторое время они меня достали и я купил новые, а к ним еще заказал гравированные номерки. Так как стена была не комильфо, то я нанял людей, которые содрали со стены весь шлак и заново ее оштукатурили, покрасили, побелили, ну и повесили ящики. Потратил из своего кармана чуть больше $300.
В подъезде стало гораздо лучше (фотография 2), правда, равно до того момента, когда соседи снизу решили подключиться к интернету, что, собственно, и сделали. В результате работы "мастеров" я остался почти на сутки без интернета, что, в принципе, меня не сильно напрягло, но то, что я увидел в подъезде, огорчило меня очень сильно (фотография 3).
Дозвонился в call-центр и оставил жалобу, но реакции пока не последовало. Оставил на их форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на который появилась довольно неадекватная реакция одного из "инженеров" компании, который в последствии вообще открестился "я не я и кобыла не моя". А соседи пока тупо морозятся и не открывают дверь. :(
Обидно, что вот вроде как и сделал людям добро, а они чисто по жлобски и по быдляцки взяли и обгадили мои начинания. Так что, господа, если вам дорог уют вашего подъезда, то, надеюсь, этот пост будет полезен при выборе провайдера и прогнозировании результатов работы его сотрудников.
c0245d37f7ed.jpg
DSC_1493.jpg
DSC_1967.jpg

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я смотрю у тебя талант переворачивать чужие слова )
Я не открещивался ни от чего и реакция вполне нормальная. В чем проблема-то?
Я тя послал куда подальше? Или сказал сам дурак и иди замазывай дырку самостоятельно? Не понравилось то что криворукий и ссылки на фотки левые повставлял? Дык тут действительно никто тебе не доктор.

На форуме уже 100500 раз писалось что никаких официальных ответов там нет, все вопросы через заявки. Закончилось то время когда к форуму были прикреплены ряд сотрудников и они прямо там принимали заявки.

Тут ХФ, так что тут я даже примерно не "инженер" и могу сказать все что хочу :)

А соседи пока тупо морозятся и не открывают дверь.
а они при чем?
А про триолан могу только хорошее сказать, молодцы они в плане работы по предоставлению инет услуг. ПРо подьезд- так мне его больше воля угандошила, обвесила все кабелем, как в матрице.

мда.... не порядок!

Я смотрю у тебя талант переворачивать чужие слова )
В стартпосте ссылка на топик есть. Пруф переворачивания или балабол.

Я не открещивался ни от чего и реакция вполне нормальная. В чем проблема-то?

Твои же слова.
А на форуме я сам по себе и можете считать что к провайдеру не имею отношения т.к. нахожусь тут добровольно и в свое свободное время помогаю в решении тех или иных вопросов если есть желание и возможность.

Подпись инженер, в других постах форума явно видно, что ты там работаешь. Если мне на форуме компании отвечает сотрудник компании, то я считаю, что это ее представитель, который руководствуется политикой компании. Если у вашей компании насчет этого свои соображения, то в ней, видимо, что-то не так. Очень жаль.

Я тя послал куда подальше? Или сказал сам дурак и иди замазывай дырку самостоятельно? Не понравилось то что криворукий и ссылки на фотки левые повставлял? Дык тут действительно никто тебе не доктор.

На форуме уже 100500 раз писалось что никаких официальных ответов там нет, все вопросы через заявки. Закончилось то время когда к форуму были прикреплены ряд сотрудников и они прямо там принимали заявки.

Ну не хочет dropbox просто так отдавать картинки, я проверил после поста доступность картинок, но ваш классный форум не дает редактировать посты. Что ж юзабилити на ваш откуп. А фотки потом выложил, но оскорблять криворокустью это "очень вежливо" и к лицу вашей компании. Наверное модель поведения "Насрать и отгавкаться", да? Или что-то изменилось от того, что фотки были некоторое время недоступны?

Тут ХФ, так что тут я даже примерно не "инженер" и могу сказать все что хочу :)

Это твое право.

Останнє редагування:
"При этом другой представитель этой компании пытается убедить меня, что в этом ничего плохого нет."
Где я написал что в этом ничего плохого нет?

Написал же тебе что не считаю эту ситуацию нормальной и твои действия правильные, а разводить срач это твое право и по этому поводу я высказал, там же, свое мнение.

Никогда и не отрицал что работаю, но занимаюсь совсем другим направлением которое абонентов практически не касается.

Таких плакальщиков и обсирунов пол инета - думаешь поможет при решении проблем? Ошибаешься )

Да, насрать в подъезде - этим страдают все фирмы-установщики. И Воля, и Триолан не считают своим долгом смывать за собой говно в унитазе, потому как людей на работу берут из глухих деревень, где унитазов нет.

И, кроме этого, ходят сшибают деньги за незаконное подключение, типа, давай я тебя за 100 грн подключу, только деньги сейчас и ему

выдерни кабель, соседи откроют сразу. скажи, что случайно за него зацепился, закреплен был плохо и провис :)
темболе шо укладка кабеля была с ними согласована, имхо.

ТС, Вам +1 за попытку облагородить окружающее пространство. И как обидно, когда в очередной раз убеждаешься, что "благими намерениями..." Я бы вручила соседям шпатель и мешочек штукатурки, и пусть заделывают.

Да, насрать в подъезде - этим страдают все фирмы-установщики. И Воля, и Триолан не считают своим долгом смывать за собой говно в унитазе, потому как людей на работу берут из глухих деревень, где унитазов нет.

И, кроме этого, ходят сшибают деньги за незаконное подключение, типа, давай я тебя за 100 грн подключу, только деньги сейчас и ему

Вот тут полностью согласен. У всех провов были, есть и будут такие работники, но хорошо что их не большинство.

ТС, Вам +1 за попытку облагородить окружающее пространство. И как обидно, когда в очередной раз убеждаешься, что "благими намерениями..." Я бы вручила соседям шпатель и мешочек штукатурки, и пусть заделывают.

Соседи тут как бы тоже не причем...
Это мастер должен был позаботиться о замазывании и без оформления жалобы через коллцентр. Так что действие ТС правильное, но стремление ТС написать о этой проблеме везде где только можно мне непонятно...

Печально. Соседи свиньи и мастера жопорукие свиньи.

Было бы замечательно, если бы соседи беспокоились не только о своих 50 кв метрах квартиры, но и о состоянии подъезда. А Триолану (и конкретно подключалам) хочется пожелать, чтобы они беспокоились не только о качестве подключения, но и о том, что они после себя оставляют. Чаще всего все, что они насрали убирают либо подключающиеся к их услугам, либо недовольные соседи.

Так что действие ТС правильное, но стремление ТС написать о этой проблеме везде где только можно мне непонятно...

Решайте проблемы оперативно. А не в течение пары-тройки дней. А еще лучше, если в акте проделанных работ появится графа "Оценка состояния подъезда после монтажных работ". И там будет стоять подпись монтажника и абонента.

Останнє редагування:
Перечикайте им провод,он так и просится чтоб его порезали,подло,да,но эффективно!

Так что действие ТС правильное, но стремление ТС написать о этой проблеме везде где только можно мне непонятно...
подскажу суть стремления: Заставить клещеносцев-имбецилов максимально быстро восстановить внешний вид стены.
Теперь яснее?

Решайте проблемы оперативно. А не в течение пары-тройки дней

Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.

Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.

Мне нужно не замазывание, а восстановление стены до исходного состояния. Предыдущий пост является очень удачным ответом на твой вопрос.

Останнє редагування:

Ввести контроль за состоянием помещений после монтажных работ. Если не все мастера сознательные, надо принимать меры, а не руками разводить.

Назад
Зверху Знизу