Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отстой этот трианал, был я на нём, потом с кабелем что-то случилось, вызывал их вызывал, так и не пришли, а бумажки с задолдженностью присылали, подключился на билайн, красота 100 м/бит за 99 грн. качай не хочу. Кстати притекс таже какуля что и триолан, даже хуже

1-качество ж не упало получается, просто не повезло с кабелем
2-билайн это до первых 100 гигов, потом будем 5мбит
3-115 грн за 100мбит (постоянных!!) не так уж и дорого щас :)

так что не все так однозначно :)

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мда.. ко мне (новые дома) техники триолана приходили однажды вообще без вызова... а вы говорите...

подскажите тел. реальной тех.поддержики, а не баборобота (7201515)...
а мож подскажете как решить проблему: прошел регистрацию для статического айпи, терь ни локалка ни тырнет не пашет вообще %)

там похоже глобально все медным тазом накрылось по Украине с этими айпи - так шо подожи немного поправят - никуда не денуться

а звонить бесполезно - номера отключили - ты прикинь скока абонов щас их прозванивает.

Только что прошел эту регистрацию-успешно.Мне видимо повезло)

подскажите тел. реальной тех.поддержики, а не баборобота (7201515)...
а мож подскажете как решить проблему: прошел регистрацию для статического айпи, терь ни локалка ни тырнет не пашет вообще %)

попробуй решить вопрос на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там саппорт частенько отписывается

а реальные телефоны, а именно телефон мастера пишут у тебя в чеке при оплате услуг

С локалкой напряг правда,а с инетом все ок.

там похоже глобально все медным тазом накрылось по Украине с этими айпи - так шо подожи немного поправят - никуда не денуться

а звонить бесполезно - номера отключили - ты прикинь скока абонов щас их прозванивает.

та звонит реально дохерища народу, в основном случаи типа

-У меня сеть не работает
-А а сетевой кабель подключен?
-Ой... гудки

А есть же такие которые часами будут ебать оператору моск ... а канал же у них не резиновый

Вообще я когда то на 720-15-15 дозванивался с 1 и со 2 раза , когда то раза с 20 но дозванивался...

С локалкой напряг правда,а с инетом все ок.

у тя случайно пакет не мультимедиа ?
айпи не со 109 начинается ?

хз конечно правда это или нет но у меня у друзей на Алексеевке (у них пакеты Мультимедиа) локалка т.е ДС качает с такой уёбищной скоростью ... що ппц просто, чел грит что ему с торрента проще слить чем качать с сети.

у меня пакет за 30 грн с сети льёт со скоросью 10 мб.с нормально короче

т

у тя случайно пакет не мультимедиа ?
айпи не со 109 начинается ?

хз конечно правда это или нет но у меня у друзей на Алексеевке (у них пакеты Мультимедиа) локалка т.е ДС качает с такой уёбищной скоростью ... що ппц просто, чел грит что ему с торрента проще слить чем качать с сети.

у меня пакет за 30 грн с сети льёт со скоросью 10 мб.с нормально короче
Айпи на 109 начинается...Пакет вроде мультимедия называется,ну за 60грн который.

Айпи на 109 начинается...Пакет вроде мультимедия называется,ну за 60грн который.

а скорость в ДС какая ? по разному ж бывает ?
у меня ниже 2 мб.с никогда не опускалась

просто у подруги Триолан айпи на 109 с ДС херово тянет ( макс 1 мб.с

с торрента быстрее слить 100%

а скорость в ДС какая ? по разному ж бывает ?
у меня ниже 2 мб.с никогда не опускалась

просто у подруги Триолан айпи на 109 с ДС херово тянет ( макс 1 мб.с

с торрента быстрее слить 100%
Не скачивает вообще,даже поиск не работает.

Не скачивает вообще,даже поиск не работает.

вот вот и такое тоже у подруги бывает
типа IP Banned частенько пишет и т.п

надо будет свой Грей-лин с хабами ей тупо скопипастить...
и глянуть будет работать или не... мож это даже не в провайдере проблема

вставлю свои 5 копеек.
После года притекс-интернета, на триолане - просто кайф (60 рубчиков - 1М безимит, новые дома).
и-нет падал раза 4-5 на 10-30 минут, не больше и восстанавливался сам, без звонков в ТП. Как правило, все происходило в интервале с 22-00 до 24-00.
1 раз упал на сутки - после перехода на стат. адрес, опять проблем нет. т.е. если бы почесался раньше, то и перешел на стат. адрес раньше.
Думаю завязать с говнопритексом и по кабельному. Жаль, что у триолана нет центральных Российских каналов, а то давно уже перешел бы...

а насчет подключения к триолану, да подключили после второй заявки, первую потеряли или ещё хрень какая-то..... я на этом не зацикливаюсь (опять же, после притекса ... ну, Вы поняли).

Думаю завязать с говнопритексом и по кабельному. Жаль, что у триолана нет центральных Российских каналов, а то давно уже перешел бы...

Есть несколько Российских основных. А если подключиться на пакет за 90 грн - можно смотреть по интернету кучу российских каналов.

Нормальный провайдер. Мне нравитсо. За 30 грн в месяц, был только один сбой. Но ребята решили..

Хватит гнать на Триолан! Научись нормально общаться с девушками... и никто тебя посылать не будет!
e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif

Бля я ж говорю если оно такое пожизни то так везде, я оч. мило пообщался с девушками по подключению, да и впроцесе как бы вопросов нету.:D

Останнє редагування:
хотел подключиться, но предупредили, что мастера разводят на количестве кабеля, якобы тянут с другого подьезда. Так и вышло, пришел молоденький мастер, смотался на чердак и сказал, что сегодня не мой день и кабель будем тянуть с соседнего подьезда... туда я его и отправил.. как избежать развода, или молча вытираться, когда на голову срут....

У триолана есть одна единственная проблема - интеренет в пакете с IPTV, кто сидел, те знают про что я. В остальном всё относительно неплохо. Есть вариант и по-лучше но рекламировать не буду.

Вчера отметил 3 месяца пребывания на Триолане. За всё время в совокупности интернета не было около 12 часов. Как по мне, так вполне нормально.

за все свое время общения к сети ни одной претензии. Про разводы монтажников и невозможность куда-то дозвониться-молчу

а монтажник триолана-это отдельная тема для разговора..:-) Когда-то прочел тему про то, что якобы они впарили юзеру вирусню и потом за денежку лечили. Думал, что чухня..После общения с 1 из...Понял, что все может быть. Правда не факт, что в других сетях таких монтажников нет

Назад
Зверху Знизу