Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня один вопрос: где ты хранишь все то, что покупаешь?:D

Это как раз то, что меня вечно мучает. Людям кажется, что я завидую покупкам. Не-а! Но вот иметь столько места для раскладывания барахла мне бы хотелось.

спасибо ! кое-что сама, основную часть через посредников.

т.е. через посредников все же выгоднее, несмотря на прибавку %% к цене?? а то, что сами заказываете - как вы понимаете, что вот с этого сайта лучше самой заказать, а с этого - через посредника? глупый вопрос, наверное )) в общем, хочу спросить - как понимать, с какого сайта лучше через посредников заказывать, а с какого - самому?
просто, вот, если брать, к примеру, не одежду, то с iherb и ebay можно и самому заказывать, без посредников и получится бесплатная доставка (если это указано). но везде и сплошь предлагают СП на эти сайты, а при СП берут деньги за доставку

))) да, барахлишка хватает. Но ! Во-первых, я его постоянно прореживаю, во-вторых, и правда, место есть
целая отдельная комната? потому что я не представляю, какой шкаф должен быть

т.е. через посредников все же выгоднее, несмотря на прибавку %% к цене?? а то, что сами заказываете - как вы понимаете, что вот с этого сайта лучше самой заказать, а с этого - через посредника? глупый вопрос, наверное )) в общем, хочу спросить - как понимать, с какого сайта лучше через посредников заказывать, а с какого - самому?
просто, вот, если брать, к примеру, не одежду, то с iherb и ebay можно и самому заказывать, без посредников и получится бесплатная доставка (если это указано). но везде и сплошь предлагают СП на эти сайты, а при СП берут деньги за доставку

Во-первых, некоторые сайты вообще не шлют в Украину или не принимают наши карты. С таких сайтов только через посредников, выбора просто нет. С ebay далеко не все продавцы к нам высылают.
Во-вторых, дорогую посылку с любого сайта наша почта всегда может "потерять". А через посредников риск намного меньше.
В-третьих, очень много таких сайтов, которые шлют напрямую, но через посредников выходит существенно дешевле, даже с учетом их %%. Например, тот же Холлистер (напрямую сейл закрыт и доставка дорогая) или Аеро (напрямую все цены выше).

Если магазин шлет к нам, цены не накручены и покупка не особо дорогая, то я покупаю напрямую. Иначе - через посредников.

Останнє редагування:
Во-первых, некоторые сайты вообще не шлют в Украину или не принимают наши карты. С таких сайтов только через посредников, выбора просто нет. С ebay далеко не все продавцы к нам высылают.
Во-вторых, дорогую посылку с любого сайта наша почта всегда может "потерять". А через посредников риск намного меньше.
В-третьих, очень много таких сайтов, которые шлют напрямую, но через посредников выходит существенно дешевле, даже с учетом их %%. Например, тот же Холлистер (напрямую сейл закрыт и доставка дорогая) или Аеро (напрямую все цены выше).

Если магазин шлет к нам, цены не накручены и покупка не особо дорогая, то я покупаю напрямую. Иначе - через посредников.
спасибо за ответ! ох, чувствую, прощай сон! )

Недавно получила макси-платье Hazel с Ideeli, на которое возлагала большие надежды.

за сколько продаете?

Останнє редагування:

будто я сама писала !

Miracle до меня успела конструктивно ответить на вопрос, всех этих правил и принципов при покупке придерживаюсь и я. Одежду, обувь и украшения в основном заказываю через посредников. Так спокойнее ! Да и сайты, с которых я заказываю, как правило, к нам не шипят. А вот косметику и лаки (по этой сфере я маньяк) практически всегда заказываю сама (разные там Клубники, Айхерб, Филюник, Трансдизайн и т.п.). СП по этим сайтам для тех, кто не умеет заказывать сам или не располагает картой, временем/желанием этим заниматься.
Вообще все эти знания приходят с опытом ))

целая отдельная комната? потому что я не представляю, какой шкаф должен быть

гардеробной, к сожалению, нет, но я о ней мечтаю, конечно же )))
Просто у меня не 1 шкаф, их много :D

Останнє редагування:

Посмотрите тему про интернет-шоппинг, там есть описание того как заказывать через форвардера.

Есть такая опция: заказ послать форвардеру в США, а потом он вам перешлет в Украину. Во многих случаях получается дешевле чем через посредника и у некоторых форвардеров есть транспортировка морем по 4,5 долл за кг (но до 2 месяцев ждать покупки). Но. Некоторые сайты не берут наши карты совсем - мейсиз, например, не берет наши карты при адресе доставки в США.

У меня если возникает такая ситуация, я просто считаю на калькуляторе что мне выгоднее.

во сколько они вам обошлись? и как вы все это заказываете - сами или СП через посредника? все хочу освоить инет шоппинг, но как-то пока в растерянности )

обошлись примерно в 35 дол. они весят довольно много, подошва резиновая тяжелая. зато на сайте у них суперцена была, такое бывает, когда один размер остается
заказываю только через посредников

ох, у меня главная проблема -куда складировать обувь. я б не сказала, что обуви у каждого так уж много, просто много народу))

ох, у меня главная проблема -куда складировать обувь. я б не сказала, что обуви у каждого так уж много, просто много народу))

Я раньше в коробках хранила, но это ужас как много места занимает. Складываю теперь в пластиковые контейнеры по сезонам. Контейнеры держу на стеллаже в кладовке. В коробках только дорогая обувь живет, а ее у меня всего ничего.

carter's: все брала на 9 мес., в рез-те на 6 мес. почти как раз, запас небольшой. качество отличное!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, написала обзорный пост по всем покупкам к лету.

будто я сама писала !

Miracle до меня успела конструктивно ответить на вопрос, всех этих правил и принципов при покупке придерживаюсь и я. Одежду, обувь и украшения в основном заказываю через посредников. Так спокойнее ! Да и сайты, с которых я заказываю, как правило, к нам не шипят. А вот косметику и лаки (по этой сфере я маньяк) практически всегда заказываю сама (разные там Клубники, Айхерб, Филюник, Трансдизайн и т.п.). СП по этим сайтам для тех, кто не умеет заказывать сам или не располагает картой, временем/желанием этим заниматься.
Вообще все эти знания приходят с опытом ))
карта какая нужна? вот косметику я как раз с помощью СП заказала (с параселекшн, парабазар, коконцентр, фармашопдисконт, парафармдирект), теперь думаю, правильно ли сделала... вы с них заказываете?
девочки, моя проблема сейчас в том, что катастрофически не хватает времени, т.к. появился маленький ребенок )) хочу понять, стоит ли мне связываться с шоппингом через интернет, занимает ли это времени больше, чем просто поход по магазинам (тот же караван) и реально ли большая экономия? учитывая, что выезжаю я в подобные ТЦ раз в месяц/два примерно (но на полдня!) и ценовой диапазон покупаемых товаров - это зара, манго - в основном сейлы.
вот косметика (аптечный уход - нюкс, лиерак, кодали и т.п.) реально в 2 раза дешевле выходит, и выбирать недолго, это же не шмотка ) поэтому мне подходит, а как с одеждой будет, не ясно. поэтому очень хочется услышать ваше авторитетное мнение )
и уже точно последний вопрос - как часто бывает такое, что приехавшая вещь не подходит по размеру или просто не нравится (все же картинка - одно, а реал другое)? особенно мне непонятно, как покупают обувь и белье/купальники, это ж такая лотерея! да и одежда у одного и того же бренда бывает разного размера при одинаковом указанном (т.е. две вещи размера S в реале могут быть разного размера)... вы как это решаете - отзывы читаете, что большемерит, а что наоборот?
сразу прошу прощения за такую гору вопросов, и что в тему влезла немного не по теме, но, надеюсь, девочки с детками меня поймут ) а еще девочки с мужьями, ненавидящих шоппинг )) да и у кого спросить, как не у гуру инет-шопоголизма )

и спасибо вам огромное за столь активный отклик на мой вопрос!

Останнє редагування:
Всем доброе утро! Начну денек с моих обновочек!

1. обувь с Тредса! недорогая но приличная на вид за такие деньги! Брала размер 6 на ногу 25 см ...подошло нормально

Еще для подружки пришли вот такие юбочка и кофточка . суперские ! мне понравились! [/B]

Классные! Не подскажете в личку через какого посредника брали?

как часто бывает такое, что приехавшая вещь не подходит по размеру или просто не нравится (все же картинка - одно, а реал другое)? особенно мне непонятно, как покупают обувь и белье/купальники, это ж такая лотерея! да и одежда у одного и того же бренда бывает разного размера при одинаковом указанном

пролеты бывают, конечно. а зависит это от того, насколько вы вообще понимаете, что именно вам надо и где это найти. ну и просто от удачи :yahoo:
пример: у меня рост 180 и перегибистая фигура. в гардеробе совсем мало вещей, не купленных в интернете. из стандартных размеров могу спокойно покупать онлайн только то, что не привязано строго к росту (трикотаж, юбки, шорты и пр.). если есть привязка к росту (по длине рукавов/штанин, уровню талии), покупаю в специальных разделах "для высоких", особенно уважаю marksandspencer и next :клас: но если понадобится, скажем, брючный костюм - бесполезно :увага: на меня его можно только пошить
некоторые фирмы особенно грешат лотереей с размерами, типа HM, Landsend, aeropostale :dead: надо читать отзывы (именно для этого и существует эта тема), советоваться со своим посредником, обязательно смотреть размерную сетку конкретного бренда, кое-что можно померять в наших магазинах. например, немецкая фирма Триумф делает отличные бюстгалтеры и размер исключительно стабильный - зная по нашему магазину, купила на ебее больше десятка бюстов себе и маме, ни одного пролета (и это при моей чашке F и вечных проблемах с выбором белья). то же самое касается обуви - например, покупала обувь отцу, зная размер по нашим магазинам - ни одного пролета на 6 пар (это были Кларкс и Коламбия).
не подошедшие вещи часто случалось продавать здесь, на форуме (есть спец тема). проще, конечно, продать недорогие вещи тех фирм, которые "на слуху", и в стандартных размерах. типа вещи Манго, с которым я категорически не дружу :рл:
и в любом случае отличный выигрыш по цене/качеству дают детские вещи, тут я больше всего уважаю Crazy8 :клас: и покупаю все немножко "на вырост"

вот косметику я как раз с помощью СП заказала (с параселекшн, парабазар, коконцентр, фармашопдисконт, парафармдирект), теперь думаю, правильно ли сделала...

С этих сайтов обычно дорогая доставка, зато возвращают НДС. Если у вас крупная покупка (от 200 евро и выше) с одного сайта, то выгодно будет самостоятельно. А если покупка по сумме не большая, тогда СП получается выгоднее.

Учитывая, сколько эта же косметика стоит у нас, я вообще не заморачиваюсь с подсчетами. Заказываю у Юли Overdose :)

пролеты бывают, конечно. а зависит это от того, насколько вы вообще понимаете, что именно вам надо и где это найти. ну и просто от удачи :yahoo:
пример: у меня рост 180 и перегибистая фигура. в гардеробе совсем мало вещей, не купленных в интернете. из стандартных размеров могу спокойно покупать онлайн только то, что не привязано строго к росту (трикотаж, юбки, шорты и пр.). если есть привязка к росту (по длине рукавов/штанин, уровню талии), покупаю в специальных разделах "для высоких", особенно уважаю marksandspencer и next :клас: но если понадобится, скажем, брючный костюм - бесполезно :увага: на меня его можно только пошить
некоторые фирмы особенно грешат лотереей с размерами, типа HM, Landsend, aeropostale :dead: надо читать отзывы (именно для этого и существует эта тема), советоваться со своим посредником, обязательно смотреть размерную сетку конкретного бренда, кое-что можно померять в наших магазинах. например, немецкая фирма Триумф делает отличные бюстгалтеры и размер исключительно стабильный - зная по нашему магазину, купила на ебее больше десятка бюстов себе и маме, ни одного пролета (и это при моей чашке F и вечных проблемах с выбором белья). то же самое касается обуви - например, покупала обувь отцу, зная размер по нашим магазинам - ни одного пролета на 6 пар (это были Кларкс и Коламбия).
не подошедшие вещи часто случалось продавать здесь, на форуме (есть спец тема). проще, конечно, продать недорогие вещи тех фирм, которые "на слуху", и в стандартных размерах. типа вещи Манго, с которым я категорически не дружу :рл:
и в любом случае отличный выигрыш по цене/качеству дают детские вещи, тут я больше всего уважаю Crazy8 :клас: и покупаю все немножко "на вырост"

спасибо, очень все подробно написали. теперь немного представляю, как быть с размерами. где Вы, кстати, кларкс и коламбию брали?

С этих сайтов обычно дорогая доставка, зато возвращают НДС. Если у вас крупная покупка (от 200 евро и выше) с одного сайта, то выгодно будет самостоятельно. А если покупка по сумме не большая, тогда СП получается выгоднее.

Учитывая, сколько эта же косметика стоит у нас, я вообще не заморачиваюсь с подсчетами. Заказываю у Юли Overdose :)

покупка была на 100 евро и с разных сайтов. но, если бы они со 100 НДС возвращали, то, думаю, можно было бы и на одном все заказать. а где можно выбрать аптечную косметику с дешевой или, может, бесплатной доставкой, если знаете?
киньте, плиз, ссылку на Юлю Overdose :)

спасибо, очень все подробно написали. теперь немного представляю, как быть с размерами. где Вы, кстати, кларкс и коламбию брали?

покупка была на 100 евро и с разных сайтов. но, если бы они со 100 НДС возвращали, то, думаю, можно было бы и на одном все заказать. а где можно выбрать аптечную косметику с дешевой или, может, бесплатной доставкой, если знаете?
киньте, плиз, ссылку на Юлю Overdose :)

ссылка на Юлю Overdose https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1063152:)

Назад
Зверху Знизу