Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем доброе утро! Начну денек с моих обновочек!
1. обувь с Тредса! недорогая но приличная на вид за такие деньги! Брала размер 6 на ногу 25 см ...подошло нормально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылочка :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая прелесть! киньте в личку через кого заказывали плиз
девочки может кто знает где купить или заказать костюм прогулочный(брюки прямые)р.46-46 черненький или шоколад велюровый на х.б.основе? может кто где видел? спасибо
какая прелесть! киньте в личку через кого заказывали плиз
девочки, кто-нить заказывал себе платья O'Neill?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оч смущает меня их размерная сетка - 1, 3, 5, 7... при стандартной американской 0, 2, 4...
может кто знает, какой размер лучше взять, если обычно я беру 2. с учетом невысокого роста.
в инете нашла отзывы только о спортивных курках этого бренда![]()
из моего опыта покупки велюровых костюмов, однозначно могу советовать Джуси Кутюр. Можно купить по-разной цене нана 6PM или на Zappos.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качество достойное, размеры четкие, синтетика присутствует, конечно же, но качественная. Брала себе для дома со скидкой - осталась довольна (оставляла здесь отзыв). Но я бы не назвала это каким-то эксклюзивным вариантом, скорее достойный среднячок.
У нас в спортивных магазинах продается онейл. Можно пойти примерить и посмотреть что там за размеры написаны. Если они конечно для Европы не шлепают другие размеры, тимберленд вроде бы так делает.
1,3,5,7 кажется подростковая сетка.
2. вот мой блузон который ждала больше всех, и в итоге не поняла как он мне, большой или это такой распашенчатый фасончик .... по всем правилам (вытачек на плечах и тому подобное), это мой размер, размер М(испанский ) сидит на мне вот как:
можно было конечно и с-ку заказывать ....[/b]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по качеству все как всегда отлично!
Угу. Т.е блузон вызывает вопросы, а пальто на девочку село как влитое. Я правильно понимаю?
Пора бы темку освежить !
Очередной отчет о летних покупках.
Лена, все обновки супер !!!![]()
во сколько они вам обошлись? и как вы все это заказываете - сами или СП через посредника? все хочу освоить инет шоппинг, но как-то пока в растерянности )Америка
мужу такие вот шузы скетчерз, тоже с шуметро, размер 10, ткань и замша
Отчет о сегодняшних покупках, удачных )))
Вещи детские с сайта Disney.
супер, какое все крутое! ) вы все это сами на сайтах покупаете, или через посредника (СП)? девочки, просветите! )))