Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Вот, например, вчера была распродажа таких же босоножек как у меня, но со скидкой 50% - вот Расцветка другая, но цена же в 2 раза ниже !
распродажа есть ,а размера нет

А вообще босоножки круглый год и со скидками смотрите на сайтах закрытых распродаж Америки - это лучший вариант !
та этож там надо днем и ночью сидеть..а у меня малому 1 год и старшей 12 лет некогда да и не дают мамане посидеть на сайтах:D..недавно хотела на ру ла ла заказать босоноги так они закончились за 1 минуту... так влюбилась что пришлось их заказать только за 100$,а там можно было за 36:rolleyes:

та этож там надо днем и ночью сидеть..а у меня малому 1 год и старшей 12 лет некогда да и не дают мамане посидеть на сайтах:D..недавно хотела на ру ла ла заказать босоноги так они закончились за 1 минуту... так влюбилась что пришлось их заказать только за 100$,а там можно было за 36:rolleyes:

Зачем днем и ночью ? Зашли в 6 часов, когда все распродажи открываются и сразу заказали. Еще обычно за час дают прогноз, тогда можно и свистнуть посредникам (я так и делаю).

распродажа есть ,а размера нет

у меня младшей 7 месяцев и старшим 7-9лет:D спокойно посидеть не дадут, но урвать пару покупок можно:D

А чо мешает такую модель 10-ку носить? :eek:

то, что это выглядит как лыжи или ласты:D
не люблю свои ноги без каблуков.

Еще обычно за час дают прогноз, тогда можно и свистнуть посредникам (я так и делаю).
а моего посредника когда щось дают никогда нет за компом:D вот и с ру лала так получилось

Шуршать не надо )) Я к тому, что у меня 27 см и оч редко хожу на каблах, обычно в балетках, сандалях и лыжей не считаю ))) Тем более рост у тебя не 150 в прыжке, гармонично смотрится...мое ИМХО )

Киндл с Амазона - Amazon Kindle Touch Lighted Leather Cover, цвет Wine Purple.

У меня киндл предыдущей версии и обложка на картинке слева. Тоже очень удобная и хорошо освещает. Вы игры уже на киндл качали?
51W2nrWeJtL.webp

У меня киндл предыдущей версии и обложка на картинке слева. Тоже очень удобная и хорошо освещает. Вы игры уже на киндл качали?
51W2nrWeJtL.webp
У сотрудника такая же, как у вас :) мы с ним сравнивали, по весу одинаковые вроде, может его чуть тяжелее. И ваша мне кажется удобнее - резинка есть, обложка случайно не откроется.

Игры не качала (не знала, что они там есть, в моей по-моему только mp3), да и музыку я редко слушаю почему-то, хотя когда покупала, эта функция была важной :D

Кстати, вы напомнили, я забыла написать про музыку: не смотря на то, что моя обложка закрывает "колонки" на книжке, звук слышен хорошо (я слушаю в громкости 50%). А наушники не успела опробовать вчера, но вряд ли что-то изменилось.

У сотрудника такая же, как у вас :) мы с ним сравнивали, по весу одинаковые вроде, может его чуть тяжелее. И ваша мне кажется удобнее - резинка есть, обложка случайно не откроется.

Игры не качала (не знала, что они там есть, в моей по-моему только mp3), да и музыку я редко слушаю почему-то, хотя когда покупала, эта функция была важной :D

Кстати, вы напомнили, я забыла написать про музыку: не смотря на то, что моя обложка закрывает "колонки" на книжке, звук слышен хорошо (я слушаю в громкости 50%). А наушники не успела опробовать вчера, но вряд ли что-то изменилось.

А wifi в вашей модели есть? Если да, то по идее должны быть игры. Рекомендую triple town.
А, да, обложка для kindle очень нужная вещь, поздравляю с покупкой)))

надо менять таких посредников ;) Идите в тему к Marla Zinger - эти девочки лучшие на ХФ !

Присоединюсь к похвалам! :)

везет вам, золушкам. мне с моими лыжами 40-го размера о таких моделях только мечтать ))
Ага, а как тебе 40-й размер и высокий подъем? :ридаю:
Так что бывает и похуже. :(

Люди, поделитесь, пожалуйста, координатами посредника, который может купить английский ebay

Всем привет! Хочу похвастаться приехавшими сапогами доче на след зиму !!! я мега довольна !!! сапоги с натур мехом ! снаружи замш и нубук! Цена получилась сказочная !!!

вот ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ботиночки с Таргета замшевые доче на осень .

и мне кошель с Тао ( был заявлен продавцом как кожанный ... не проверяла чтоб не растраиваться ... поверила кусочкам кожи прилагающимся к кошельку в коробочке )

так а почему самой не заказать ? Посылка через неделю приедет...

потому что продавец в Украину не высылает, только по англии. или я чего не понимаю?

Лизок, все классное, а шнурки на деми ботиночках не смущают? или справится?

потому что продавец в Украину не высылает, только по англии. или я чего не понимаю?

Лизок, все классное, а шнурки на деми ботиночках не смущают? или справится?

пусть учится и так постоянно на всем готовеньком :D в нашем детстве нам никто не завязывал ;)

А wifi в вашей модели есть? Если да, то по идее должны быть игры. Рекомендую triple town.
А, да, обложка для kindle очень нужная вещь, поздравляю с покупкой)))
Wi-Fi есть конечно же, буду иметь в виду про игры :)
Спасибо! Книжка "голая" с февраля жила, одежка только сейчас появилась :)

Назад
Зверху Знизу