Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Снова буду хвастаться :D На прошлой неделе пришла вообще мега-удачная партия покупок - все подошло просто идеально !

Босоножки Джуси Кутюр. Хотела прошлым летом купить такие желтые, но как-то не срослось. А тут вот со скидкой 60% только коричневого цвета они мне все же достались !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот всегда было интересно : удобно ли ходить на деревянной подошве ? она же не гнется ? я даже не представляю как тогда ?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне вот всегда было интересно : удобно ли ходить на деревянной подошве ? она же не гнется ? я даже не представляю как тогда ?

ну, это дело привычки ;) сами босоножки очень удобные.

надо хоть где нибудь в магазинах найти такого плана и померять ....

Удобно, мне нравится. Разницы между платформой деревянной или какой либо другой в носке нет, платформы все не гнутся.

удобно ли ходить на деревянной подошве ?
дело не в негнется. мне в сильную жару деревянная подошва подошвы ног сильно набивает. не очень люблю.
мое "все" летом- экко, с мягонькой подстилочкой под пяточкой, начиная с прошлого года )))

покупала в прошлом году Экко на деревянной танкетке, я в них как на ходулях.Для меня очень не удобные,хотя я вообще почти не ношу каблук

Zabijaka,Джуси Кутюр на каком сайте заказываете...на 6пм?

Zabijaka,Джуси Кутюр на каком сайте заказываете...на 6пм?

заказываю эту марку довольно часто (украшения, сумки, обувь, одежда, шапки-шарфы). Откуда только не брала... Выгоднее всего на закрытых распродажах (там скидки до 70% встречаются) - Gilt, Hautlook, Ideeli. Также покупала на Zappos и с родного сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. С 6PM как-то не доводилось еще...

тут пока откопируешь ссылку с сайта уже все продано..пока решила составить себе костюм..смотрю остались только брюки или только кофты...а цвет который ндо ничего неосталось..а на официальном сайте бывает распродажа?хочу себе прикупить очередной джуси костюм но,как то немогу нигде поймать..а весна уже пришла

тут пока откопируешь ссылку с сайта уже все продано..пока решила составить себе костюм..смотрю остались только брюки или только кофты...а цвет который ндо ничего неосталось..а на официальном сайте бывает распродажа?хочу себе прикупить очередной джуси костюм но,как то немогу нигде поймать..а весна уже пришла

нда ...я как-то не замечала ажиотажа на Идиле (вообще там все распродажи в 7 вечера начинаются, а за час дают прогноз, можно отослать заказ посредникам еще до того, как начнется распродажа и они все по-быстрому возьмут). На офсайте бывают скидки 30%

нда ...я как-то не замечала ажиотажа на Идиле (вообще там все распродажи в 7 вечера начинаются, а за час дают прогноз, можно отослать заказ посредникам еще до того, как начнется распродажа и они все по-быстрому возьмут). На офсайте бывают скидки 30%
Ага, а за этот час всё самое интересное и подходящего размера выкупают покупатели с первой очередью :-) У меня не раз такое было, и это при том, что я сама оплачиваю, а не жду, пока мои вещи кто-то выкупит.

Ага, а за этот час всё самое интересное и подходящего размера выкупают покупатели с первой очередью :-) У меня не раз такое было, и это при том, что я сама оплачиваю, а не жду, пока мои вещи кто-то выкупит.

эээ, не поняла, с какой первой очередью ? с 18 до 19 нельзя покупать - только смотреть, разве не так ?

Лена, а киньтесь, пожалуйста, посредником... Если не сложно (густо краснеет :))

Лена, а киньтесь, пожалуйста, посредником... Если не сложно (густо краснеет :))

посмотри с балке тему заказов из Америки Marla Zinger - они лучшие, через них тут почти все интернетзависимые заказывают :D

эээ, не поняла, с какой первой очередью ? с 18 до 19 нельзя покупать - только смотреть, разве не так ?
На Идиль можно купить первую очередь (иногда дают в подарок). Пока простые смертные смотрят, с первой очередью можно купить на час раньше. Особенно на Red Sale всё разбирают.

На Идиль можно купить первую очередь (иногда дают в подарок). Пока простые смертные смотрят, с первой очередью можно купить на час раньше. Особенно на Red Sale всё разбирают.

думаю, у посредников такая первая очередь точно имеется :D А что с Идиля есть доставка к нам ? Даже никогда и не задумывалась об этом...

А что с Идиля есть доставка к нам ? Даже никогда и не задумывалась об этом...
Нет, к нам не доставляют. Из всех распродажных сайтов к нам только Гилт доставляет, но доставка + налог получается дороже вещей.

Нет, к нам не доставляют. Из всех распродажных сайтов к нам только Гилт доставляет, но доставка + налог получается дороже вещей.

ну, с Гилтом я точно не рискну оформлять доставку к нам - беру там всегда дорогие вещи и 15% посредникам меня совсем не напрягает...

Там даже не очень дорогие не имеет смысла напрямую заказывать, т.к. итоговая стоимость будет выше цены на вещь в 2-3 раза (я как-то из интереса проверила, сколько получится, если выбрать доставку в Украину, а не США). Это я так, для информации написала. Мало ли, может, кому-то горит и готов платить любые деньги) Не понимаю, зачем они в таком случае вообще открывали доставку в Украину...

думаю, у посредников такая первая очередь точно имеется :D А что с Идиля есть доставка к нам ? Даже никогда и не задумывалась об этом...

сори что влажу:rolleyes:
Идиль начинают смотреть\выбирать (и кидать заказы) посредникам с 17-18.00, а посредники как раз имеют первую очередь и покупают в 18.00, а уже все остальные "смертные" могут купить с 19.00. С Идиля чаще всего покупаю именно в Ред Сэйл и не раз мне девченки выхватывали вещи;)

Назад
Зверху Знизу