- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
полосатое классное!!!Недавно получила 2 платья моей любимой английской марки Temperley.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
полосатое классное!!!Недавно получила 2 платья моей любимой английской марки Temperley.
девочки, кто брал балетки Габриэла Роча на наш 40й? вы тут писали, что маломерят на полразмера, если обычно я беру US10, то Габриэлу какой брать? 10,5 или 11?
Все красивое, особенно сумочка Москино!! и маник трендовый)) Забияка к весне готова))
PS а обувь Kate Spade на узкую ногу идет?
а размер 5.5 маленький будет ?у меня свой размер 35.5.очень худая нога.или таки лучше 6 взять?и сандалии тоже Kate Spade
а размер 5.5 маленький будет ?у меня свой размер 35.5.очень худая нога.или таки лучше 6 взять?
Я получила новую партию Триумфа с Ebay.de и решила-таки похвастаться
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, все вместе с доставкой 70 евро
а если пальцы не длинные,(6-ку), чтобы пальцы по земле не волочились
а если пальцы не длинные,то думаю 5.5 подойдет?там босоножки на танкетке.
посмотрела на Zappos дороговато.меня вот эти манят
золотые заказала жду![]()
Не верю)) Я бы сказала 85-90, не больше.спасибо за стройняшечку![]()
с :кисс:>1м в обхвате
И всё это на 70 евро- круто !!! Завидую белой завистью такому роскошному размеру
![]()
![]()
Я представляю себе как вам тяжело найти приличное белье в Харькове, тут с полным С и обьемом 80 часто предлагают бабушкинские модели.Не завидуйте это то, что для мамы, чашка С. А свои покупки я и фотографировать постеснялась, у меня F
Я представляю себе как вам тяжело найти приличное белье в Харькове, тут с полным С и обьемом 80 часто предлагают бабушкинские модели.
БЕЛЬЁ ОТЛИЧНОЕ!