Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Олюшан,а с размерами как у Триумфа, размер в размер идет (не так,как с Некст?)))

Вот это вы вспомнили мой пролет :eyecrazy: до сих пор как вспомню - так вздрогну

Триумф совпадает с Милавицей и Бонприксом (во всяком случае, по моим ощущениям). Есть Триумф в Караване или в Дафи на 1м этаже, точно не помню (может, кто знает) - можно намерить размер :груди10:

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот это вы вспомнили мой пролет :eyecrazy: до сих пор как вспомню - так вздрогну

Триумф совпадает с Милавицей и Бонприксом (во всяком случае, по моим ощущениям). Есть Триумф в Караване или в Дафи на 1м этаже, точно не помню (может, кто знает) - можно намерить размер :груди10:

Триумф в Дафи на 1-м этаже (где-то рядом со Сваровски) и в Караване большой отдел напротив касс супермаркета продуктового.

тот пролет такого размера был, что фиг забудешь)) я сама большую чашку ношу, но такого как в Нексте и во сне не видала)))

тот пролет такого размера был, что фиг забудешь)) я сама большую чашку ношу, но такого как в Нексте и во сне не видала)))
А я щас возьму да и выложу их тут, похвастаюсь своим лоховством. В конце концов, это тоже интернет-покупки :eyecrazy: мне не обидно уже, я их продала. Это Некст, размер 34G :зомбі: покупайте лучше Триумф
5f24ca010f1c.jpg
1e82ffcd18bb.jpg

Это ж на кого такие размерчики???

Это ж на кого такие размерчики???

Не знаю. Причем самая засада была в том, что при огромной чашке объем там оказался совсем небольшим, около 70 см

то есть для толстых бабушек эти бюсты не подошли бы тоже

Олюшан, почему лоховством? у всех кто в инете покупает, бывают пролеты. Никто не застрахован)) Главное, что пристроили.

а что не так? G - это седьмой размер, получается? нам так не жить:груди4:
ожидали меньше чашку? или в чем лоховство, не поняла

Девочки, а никто не в курсе бюстики в НМ как идут? Похожи с той же Милавитсой? Все время стремаюсь по инету купить, бюстики и джинсы стремаюсь :)

я не знаю,я такое богатство никогда не видела и в руках не держала:D

а что не так? G - это седьмой размер, получается? нам так не жить:груди4:
ожидали меньше чашку? или в чем лоховство, не поняла

Я ношу F, а иногда и G в той же Милавице. То есть чашка G для меня ни разу не фантастика
97cebc3adcc3.jpg

Девочки-посредники сориентировали меня, что в Нексте размеры чашки совпадают с нашими. Потом они уточнили, что совпадает только маленькая чашка... когда вопиющий факт был налицо :D жаль не сделала фото своего бюста рядом с этим Некстом. Короче, чашка не совпадает - это еще слабо сказано, даже я могла бы в него дважды влезть. И с объемом тоже пролет, хотя вроде бы я считала

После такого стресса я, естественно, зареклась покупать незнакомое белье он-лайн и стала искать Триумф на Ебее

Но тут на clothingattesco.com увидела бюст, который мне страшно понравился. С бабочками. На Теско формула рассчета размера бюста прописана очень четко и внятно. Вот я считала, считала, в результате заказала размер 38DD.
Это опять пролет, но уже не такой чудовищный, думаю, что 36D был бы в самый раз (на фото в сравнении с моим Триумфом). Продаю.
5bc2fbae20d3.jpg

Останнє редагування:
Посчитала, неа, великоват(

Девушки, помогите определиться с размерами. Хочу купить обувь на 6pm.com. Покупку буду делать впервые. У меня наш - 36. Какому US Sizes он соответствует?
Спасибо.

Американский равен нашему. Только читайте отзывы о конкретной модели. Могут разные модели одной фирмы большемерить/маломерить

Зимние UGG Aubree. На 23 см брала р 6,5-самое то. Модель не большемерит и идет на узкую ногу. Мех внутри практически по всей длине сапога. Подошва и каблук-манка, очень устойчивый и пружинящий. C весом вышли ок 200$

супер!
можете померить ,сколько окружность вверху,если затянуть шнурки? у меня икры узкие.
за сколько их выловили? сейчас они 160.
Какой вес?

Останнє редагування:
Американский равен нашему. Только читайте отзывы о конкретной модели. Могут разные модели одной фирмы большемерить/маломерить

супер!
можете померить ,сколько окружность вверху,если затянуть шнурки? у меня икры узкие.
за сколько их выловили? сейчас они 160.
Какой вес?

ок 39 см, но можно еще пару- тройку сантиметров подтянуть, чтобы сапог не терял форму. Выловила чуть дороже, вес ок 20 дол

Снова буду хвастаться :D На прошлой неделе пришла вообще мега-удачная партия покупок - все подошло просто идеально !

Босоножки Джуси Кутюр. Хотела прошлым летом купить такие желтые, но как-то не срослось. А тут вот со скидкой 60% только коричневого цвета они мне все же достались !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размер 36 (6) на мою узкую ногу 35.5 (23 см) размера идеален. Эта марка слегка маломерит. Покупаю уже 3-ю пару - со всеми такая история.

Такие еще в прошлом году брала.

И платье Джуси.

На картинке блекленькое, но я такое люблю. В жизни же очень качественное (100% шелк), красивый фасон и пуговицы.

Размер S взяла т.к. XS уже не было - болтается не очень сильно на моих 86-56-88 :D

Назад
Зверху Знизу