Только что приходил чел из моего дома. Инет говорит не пашет, как дождь пройдет и все, капец. Я спрашиваю, а че сам, без мастера? Он говорит, что вызывает, а они не идут. 3 месяца уже!!! Во уроды!!!

Я открыл ему чердак. Минут через 5 он спускается и говорит, что провод перетерся. Уложили кабель как-то не удачно. "специалисты" хреновы.
После этого я вспомнил свой случай. Пропал и у меня (в очередной, 123456-ой раз) инет. День нет, два, три. Дозвониться не могу. Потом в один прекрасный момент дозвонился. Сказали, что в понедельник придут мастера в первой половине дня. Отпросился с работы, сижу жду. Часа в 2 дня стал беспокоиться, что первая половина как бы прошла, а их нет. Звоню, слушаю полчаса их дебильную музыку.... сорвалось. Дозванивался еще раза три!!! Взяла какая-то кобыла трубку. Говорю, что уже скоро 5 часов вечера, а мастера, которые должны были придти в первой половине дня, еще не пришли. На что мне эта сука ответила, что заказ выполняется в течении 2-х дней

Бля.........ь!!! У меня челюсть упала, не знаю, что сказать. Поорал конечно потом от души. А она спокойно так:"большая авария, кабель основной перебит, ждите" Ну не пид...расы???:отстой
Но потом, как оказалось, дело было в другом. Они по Укртелекомовским колодцам пустили свои кабеля. Просто так, без разрешения. Укртелеком не долго думая отрубил нахер все и выкинул. Весь район остался без интернета. Получается, что эти ублюдки знали, что кабель перебит, а людям говорят, что придут мастера, ждите. У меня нет слов, чтобы правильно "описать" персонал этой фирмы и то, что они делают.

А как вы думаете, какие слова можно подобрать?