Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня статистика заработала... к чему бы это...
К тому что это тебе приснилось - не работает (проверено 1 мин назад).
А у меня Притекс работает оч быстро...может стоит просто покупать пакет дороже???
Торренты быстро качаются на дорогом пакете?

у меня пакет за 60гр, и на этом "пакете" я с трудом могу залить фотки на сайты, о чем то другом говорить вообще смешно. яплакал.ком грузится по несколько минут, как и другие сайты с большими по наполнению страницами,
Замеряй скорость....
Торренты быстро качаются на дорогом пакете?
Конечно быстро, ведь канал шире...

Хотя все равно не раздается :)

отказалчя я от притекса иииииии.... счастлив :) всем советую

От Притекса надо уходить

Это не провайдер, это головная боль! Была большая глупость сделать доступ к сайту через эту грёбанную компанию. Провёл ADSL и теперь вздохнул свободно, а с ними расхожусь краями! Пока был лимит, скорость ещё была нормальная, а сейчас сделали unlim и всё 256 кb зачем мне это? И надоело руководству объяснять, что сайт не работает из-за притекса. А тех. поддержка полный отстой. Не хочу с ними больше иметь дело.

ну, и в субботу и в воскресенье работало, правда пишет, что страница в доработке, но ниже пишет остаток на счету, так что ни хрена не приснилось

а ты чьих будешь - Дата, Вокар или как?
ну вообще изначально Фастнет :), но переключался в дату 2 месяца назад

Это не провайдер, это головная боль! Была большая глупость сделать доступ к сайту через эту грёбанную компанию. Провёл ADSL и теперь вздохнул свободно, а с ними расхожусь краями! Пока был лимит, скорость ещё была нормальная, а сейчас сделали unlim и всё 256 кb зачем мне это? И надоело руководству объяснять, что сайт не работает из-за притекса. А тех. поддержка полный отстой. Не хочу с ними больше иметь дело.

сколько праведного негодования....

ну, и в субботу и в воскресенье работало, правда пишет, что страница в доработке, но ниже пишет остаток на счету, так что ни хрена не приснилось

Насмешил! :D
Это и называется не работает! А остаток балланса там всегда светился.

отказалчя я от притекса иииииии.... счастлив :) всем советую
а у нас в доме нет альтернативы:(
хотел ОГО подключить, пишет, что нет технической возможности:(
приходится, скрепя зубами, терпеть:диявол:
раз в неделю на 1-2 дня пропадает связь, скорость маленькая, в техподдержку не дозвониться, в выходные вечером вообще в инет бесполезно выходить.:отстой
попался бы кто-нибудь из руководителей говнопритеса, убил бы, чесслово:узі:

ха-ха-ха сам насмешил
не знаю как у кого, но у меня раньше ничего там не писало насчет остатков

Ну по крайней мере работающая статистика - это как минимум поная статистика трафа (хоть безлимит, хоть нет), статистика платежей и блокирование доступа в инет по собственному желанию. А так это не статистика, а счетчик балланса. :D

Э-э-э-э-э, а у тебя сайт на притексе хостится???

ну имхо 90% пользователей этого достаточно, если знать скоко у тя денег осталось

Подключился я к компании "Притекс" - других вариантов локальных+интернет провайдеров нет на районе, не успел подключится, как начались проблемы... Думаю слова "Притекс" и "Проблемы" схожи не только своими первыми буквами.

а у нас в доме нет альтернативы:(
хотел ОГО подключить, пишет, что нет технической возможности:(

если вы живете в Харькове, то такая возможность может появиться в любой момент. О своих перспективах можете узнать здесь Посилання видалено Если вашей АТС нет в списке, задайте вопрос. Вам обязательно ответят.

у кого то кроме тебя статистика еще работает? у меня нет...
у меня вчера показывало остатки, сегодня уже нет :D Смотрела здесь Посилання видалено свой номер договора нужно вбивать в формате ******/03 Персональная страница с подробными данными так и не работает.

у меня вчера показывало остатки, сегодня уже нет :D Смотрела здесь Посилання видалено свой номер договора нужно вбивать в формате ******/03 Персональная страница с подробными данными так и не работает.

я тоже там всегда пытался посмотреть - ни разу ничего не показывало...

Назад
Зверху Знизу