Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, может кто подскажет, как подключить эти самые гребанные хабы и какие доступны? А то дочь приедет - порвет... И как со статистикой? Продолжаются пляски с бубном?

10.0.0.6 = датасвитовский хаб.

Меня вчера подключили притексовским кабелем к триолану! подключение заняло около 10 минут! интернет дешевле более чем в 2 раза, быстрее и качественнее!
Так я же не за это спрашивал! Понятно что подключить можно, а по бумажкам как? Первый кабель мой (честно купленный при подключении два года назад), а этот кабель нахаляву протянули (типо модернизация услуги), вот и говорю, не будет с ними проблем если я этот халявный кабель на триолан перекину, а с ними договор расторгну?

Только что приходил чел из моего дома. Инет говорит не пашет, как дождь пройдет и все, капец. Я спрашиваю, а че сам, без мастера? Он говорит, что вызывает, а они не идут. 3 месяца уже!!! Во уроды!!!:eek: Я открыл ему чердак. Минут через 5 он спускается и говорит, что провод перетерся. Уложили кабель как-то не удачно. "специалисты" хреновы.
Где б себе такого доброго соседа как ты найти? А то тут все убить готовы за ключ от чердака!
Даже когда мастера ждёшь хрен ключ дадут, а про то, чтоб самому полезть, так вообще и не заговариваю.
Вывод: кабель в подъезде рулит! И не перетрется, и вдруг что (малолетки дурью маялись или еще что-небудь), всегда можно проверить и скрутить. Главно чтоб из коробки не вырвали! :ги:

Они с 1-го июля вроде как всех на безлимит перевели, что тоже еще вопрос... Так вот, что-то в процессе этого перевода у них не заладилось, и у многих юзеров не было инета. Если удавалось дозвониться, они рассказывали про поломку, принимали заявку и назначали день прихода мастера. Естественно никто не приходил... При повторных звонках отвечали, что за работу мастеров не несут ответственности, могут только повторную заявку принять :D Когда я пришла в абонотдел на пр.Ленина, то деваха сообщила потупив глазки, что у них беда какая-то с переводом на безлимит... никак наладить не могут. А какого ж хрена было по телефону врать, принимать заявки, назначать приезды мастера???
Ну не знаю. Мне значит повезло! У меня днём 1 июня перевелось на анлим и по сей день работает (+ на притекс.ком остаток на счету отображался постоянно, и до сих пор отображается)

Останнє редагування:
А у меня херня какая то. Сначала пишет:

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php on line 14
pmysql:Can't connect to 10.0.0.20 as isp: Lost connection to MySQL server during query
pmysql:No connection

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php on line 83

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php:14) in /var/www/html/stat/session.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php:14) in /var/www/html/stat/session.php on line 2

После того, как ввожу логин и пароль (при чем ничего не трогал и ничего не менял), пишет следующее:

Неверный логин или пароль

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php on line 83

Кто знает, что это за фигня?

Ну не знаю. Мне значит повезло! У меня днём 1 июня перевелось на анлим и по сей день работает (+ на притекс.ком остаток на счету отображался постоянно, и до сих пор отображается)

угу, остаток и у мну сейчас отображается, и даже правильно. но в июле был трабл. дней 10 не могли они определиться. Но я бывший Вокар, у них с вокарвцами всегда проблемы почему-то :confused:

Rimlyanin,
SLAVIK!

Спасибо за помощь!

mykky

Ничего не будет! В договоре о новом кабиле ни слова, так что это они вам сделали подарок в виде кабеля, а вы уж с ним как хотите!
Вот спасибо! Теперь с чистой совестью могу переключаться! :)

А у меня херня какая то. Сначала пишет:

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php on line 14
pmysql:Can't connect to 10.0.0.20 as isp: Lost connection to MySQL server during query

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php:14) in /var/www/html/stat/session.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/stat/pe6yc/db/mysql.php:14) in /var/www/html/stat/session.php on line 2

После того, как ввожу логин и пароль (при чем ничего не трогал и ничего не менял), пишет следующее:

Неверный логин или пароль

Кто знает, что это за фигня?
Это на старой статистике ? Дык нет её давно.

Читаю и радуюсь,что скоро я не буду абонентом этого "суппер" провайдера. Инэт 2 месяца не работал, сетка через раз, а потом тоже перестала работать. Зато счета слали регулярно, без задержек, которые сразу же отправлялись в урну. После всех разговоров с ними, почему и что делать, решила отключиться от них. 3 недели надо ждать,чтоб пришли и обрезали кабель:confused:
Но ничего, скоро прийдет это время и все отношения с Притексом закончатся, нервы, дозвоны, очереди....всё будет в прошлом.:yahoo:

Останнє редагування:
выше смотри

Насколько выше?:)

2bv priteks.com справа вверху

2bv priteks.com справа вверху

а. ну тогда еще не работает. ввожу номер договора, а они пишут, что просят прощения, что страничка абонента еще делается... тока не пишут, что делается она уже 10 месяцев:D

нужно вводить "номер/03"

Ооо, Притекс...
Уже 2 года как я распрощался с сим безобразием и ни разу не пожалел.
Ведь тогда каждая гроза могла оборвать мне интернет на месяц и более...

Хээээлп!
День добрый, хотел узнать, "Притекс" может подать в суд за неуплату ( сейчас долг 350 грн.)???? Зимой 2009 года из-за отсутствия подключения в течении 24 дней (телефон техподдержки не отвечал ,только автоответчик играл. в конторе "Притекса" разводили руками и "кормили завтраками") ,я переподключился на Триолан. Заявление об отказе о "предоставлении" услуг не писал. В "ПРитексе" заявляют, оплати "долг" и мы отключим. Как дальше поступить???

Хээээлп!
День добрый, хотел узнать, "Притекс" может подать в суд за неуплату ( сейчас долг 350 грн.)???? Зимой 2009 года из-за отсутствия подключения в течении 24 дней (телефон техподдержки не отвечал ,только автоответчик играл. в конторе "Притекса" разводили руками и "кормили завтраками") ,я переподключился на Триолан. Заявление об отказе о "предоставлении" услуг не писал. В "ПРитексе" заявляют, оплати "долг" и мы отключим. Как дальше поступить???

помоему за такие суммы суды не берутся, так что вам нечего боятся, отправте заказным письмом заявление на отключение

ко мне на выходных приходили их мотажники, сказали модернизация оборудования. все что они сделали это обрезали мне кабель и переподключили его на другой на этаже таким образом, что теперь любой долбоеб может мне оборвать инет, так как место нового соединения ничем не закрыто, вечером выложу фото это надо видеть

помоему за такие суммы суды не берутся, так что вам нечего боятся, отправте заказным письмом заявление на отключение

ко мне на выходных приходили их мотажники, сказали модернизация оборудования. все что они сделали это обрезали мне кабель и переподключили его на другой на этаже таким образом, что теперь любой долбоеб может мне оборвать инет, так как место нового соединения ничем не закрыто, вечером выложу фото это надо видеть

давай давай... это интересно...

Назад
Зверху Знизу