Я тоже так считал, потому, что воспитывался в СССРе... Когда я попал за бугор и увидел работу тамошних адвокатов, я понял, что адвокат - это не совсем миролюбивая профессия, которая, только, должна защищать уголовников...У тамошных адвокатов, очень широкий спектр услуг для клиентов. (компенсации по дорожным авариям, производственным травмам, наследства, покупка квартиры, автомобиля, выбивать клиентам их страховки, производственные проблемы между рабочим и работодателем и многое-многое другое)... Забугорные адвокаты, в отличие от Совдеповских, не берут заранее деньги, за еще не выигранное дело (за исключением судебных взносов и др. случаев установленных законом). В забугорье, доить заранее своего клиента, - запрещено законом. Адвокат, за свой труд, берет установленный законом, процент, от отсуженной суммы у ответчика, в пользу потерпевшего... Поэтому, лучше всего иметь дело с забугорными адвокатами.Кто будет оплачивать услуги адвокатов (украинско-израильских)?
И за чей счет исполнительное производство?
Как жаль иногда слышать про адвоката, что он мастер раздеть любую фирму. Адвокат должен быть защитником людей, а не оружием нападения.
Если юрист может обанкротить какую-то фирму, это не значит что он так должен делать, так можно и про военного сказать что он может взорвать любую бомбу.
А чем конкретно собирается заниматься компания, какой профиль и какой контингент людей необходим для работы можно узнать?Ищу людей с которыми смог бы создать компанию. Продукт будет и т.д) Сетевая компания, в какой-то мере - это плохо, но в принципе создатели неплохо зарабатывают и если не жадничают то и 1-2/3 компании зарабатывает))
А если запатентовать патентный троллинг, то таких умников можно оставить без работыЕсли боишься за идею - запатентуй ее. Могу запатентовать ее в Израиле на твое имя (заключив договор) НО. Условие - идея должна быть стоящей. А потом будем подкидывать ее всем-желающим, в надежде, шо кто-нибудь ее с3.14здит... Имеется международная Израиле-Украинская адвокатская контора. Ее адвокаты умеют раздевать любую фирму до состояния голого пениса. На судах больше заработаешь, чем на самой идее.
какое патентование - шо вы мелете.
бред
иди лучше обувь на барабане продавай. 1-1,5 уе в месяц будеш иметь
Матричный маркетинг, то есть дать возможность людям заработать на товар, который не дешевый. Будет получаться, что доход будет и с продаж, а также если человек не хочет товара, будет платить нам со своих заработков нашу прибыль. Больше ничего писать не буду. Если Вам интересно, то в личку пишитеЦитата:
Сообщение от Ibon Посмотреть сообщение
Ищу людей с которыми смог бы создать компанию. Продукт будет и т.д) Сетевая компания, в какой-то мере - это плохо, но в принципе создатели неплохо зарабатывают и если не жадничают то и 1-2/3 компании зарабатывает))
А чем конкретно собирается заниматься компания, какой профиль и какой контингент людей необходим для работы можно узнать?
Дропшиппинг состоит из двух отдельных операций:Дропшиппинг в интернете.
Согласен. Скажу больше. Я вам ее, уже, даже, разжевал до конкретных ссылок. Осталось тока - проглотить. Если, хоть кто-нибудь из вас, на этом заработает - буду очень рад, что день моей жизни прошел не зря.Уважаемый Синдбад! Вы сегодня родились?Схема заезжена как задница портовой шлюхи...
Цена за 10 штук - 5.49 долларов.
Нет. Доставка именно 10 шт за 5.49$ ... Я купил у одного чела на молотке за 1 руб. с доставкой в 10$. В конверте из Гон-Конга получил 10 цепочек. Ты ничего не рассылаешь. Доставкой занимаются сами китайцы.Проблема наверное и в том, что минимальный ордер от китайцев 10 штук (в данном примере).
А челу с Молотка нужна одна штука. Другому еще одна (но в другом городе).
И вот хз как им всем разослать по одной. Доставка все съест.
Поздно! Светин конец уже пролетел фанерой по извилистому небосклону.....жду предложений о производстве и продаже свечек!
для меня всегда было загадкой что преследуют люди которые палят мегабородатые темы, на которых уже давно не заработаешь, потому что тема умерла еще до нашей эры или там бешеная конкуренцияСогласен. Скажу больше. Я вам ее, уже, даже, разжевал до конкретных ссылок. Осталось тока - проглотить.
переведу:Если, хоть кто-нибудь из вас, на этом заработает - буду очень рад, что день моей жизни прошел не зря.
- Если ты ходишь в новой модной одежде - это значит ты богатый.для меня всегда было загадкой что преследуют люди которые палят мегабородатые темы