Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не "рекламщик" как ваш знакомый. Я publisher (по русски переводят как "издатель"). Для меня такая эволюция полностью логична и обязательна. Хлопот она не прибавит на постоянной основе (только в процессе перехода). Основной тормозящий фактор - неготовность рекламодателя так платить.

Причем я работаю в схеме, когда между "конечным клиентом" и мною есть один-два посредника (бывает и три и четыре). Моя эволюция в этой цепочке будет означать, что я "отжимаю деньги у посредников" это довольно сложно.

Уважемый Ferox, это уже лишние пояснения. В них много субъективо-самооценочного. И, в определённом смысле сказанное для меня — «китайская грамота». Возможно, Вы вполне правильно всё говорите и это соответствует какой-то там реальности, которая, так уж сложилось, не входит в круг моих познаний. На веру я не склонен принимать, а проверить, соотвтетсвенно, не имею возможности. Мне жаль вот так окатывать ледяной водицей собеседника, «заворачивая» наш разговор, но мне бы не хотелось, чтобы интересный мне человек, разговаривал, со мной как с глухим или как со стенкой, а я создавал иллюзию подобающего собеседника. Возможно, в других обстоятельства места и времени, диалог и можно было развить, к взаимному удовольствию и пользе...

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если ТС собирается вести бизнес "В" интернете, то сайтов с советами в сети дофига, например этот блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а если предполагается вести бизнес "ЧЕРЕЗ" интернет, то собственно интернет - в данном случае просто виртуальный офис и рекламная площадка одновременно.

Курсы - выкинутые деньги. С чего начать - смотря какого плана бизнес и на какой доход расчитываешь. Если немного мозгов есть - сейчас реально вообще без вложений за полгода-год выйти на пару-тройку штук баксов в месяц. Испробовано на собственной шкуре.
курсы нужны, но для оттачивания, и надо знать на какие идти, выбирать такую тему, когда в вопросе в общем-то ориентируешься но чего-то не догоняешь.
а неэффективные - это когда "я закончил курсы пользователя ПК - давйте мне деньги я навреное что-то умею"

Я как пользователь услуг интернет-магазинов зоотоваров хочу сказать, что "крутость" сайта, которую "сложно перебить" - этот критерий стоит если не на последнем месте, то где-то рядом. Сравнив цены магазина, которым постоянно пользуюсь с этими двумя монстрами, получила разницу 10% не в их пользу. На том корме, который я постоянно беру - это уже 25 грн. Сайт того не стоит, чтобы переплачивать эти деньги. Конечно возможно у этих гигантов ассортимент шире и кому-то придется пользоваться их услугами из-за этого.
Очень интересно сравнить цены Вашего магазина и зоотовары.ком. Еще есть такая штука как "авторитентность" продавца. Ни за что не перечислю деньги за товар интернет магазину у которого на сайте будут указаны только мобильные телефоны без адреса магазина или офиса даже при разницы в цене в 30%.

Очень интересно сравнить цены Вашего магазина и зоотовары.ком. Еще есть такая штука как "авторитентность" продавца. Ни за что не перечислю деньги за товар интернет магазину у которого на сайте будут указаны только мобильные телефоны без адреса магазина или офиса даже при разницы в цене в 30%.

А зачем перечислять куда-то? Отдадите деньги курьеру после осмотра товара? Или побоитесь, что из менее известного зоомагазина доставят подделку?

А зачем перечислять куда-то? Отдадите деньги курьеру после осмотра товара?

Я живу в Киеве, родители в Харькове. И тут и там собаки и кошки. Заказы оплачиваю Вебмани (нужно их куда-то девать...) из дома в момент оформления заказов. С зоо магазином
уже третий год и скидочку 10% заработали чесно. В Киеве проблем нет, оплатил, товар доставили в квартиру очень быстро, курьеры пунктуальные, все четко по накладной... В общем проблем с этим магазином никогда не было. Уровень сервиса высокий.
Но если заказывать в Харьков, то доставка тоже быстро, но не в квартиру, а на склад новой почты. Надо ехать отцу забирать и самому заносить мешок корма и коробки в квартиру. Можно заказывать доставку домой и новой почтой, но мои пенсионеры категорически против дополнительных расходов:( Вот и интересно где в Харькове Вы заказываете, да еще и дешевле.

Или побоитесь, что из менее известного зоомагазина доставят подделку
Да нет, не боюсь. Просто пару раз были ситуации, что корм заказал, сидишь и ждешь доставки, а тебе звонят на следующий день и говорят в трубку, что нужно подождать, будет через три дня. Ждешь три дня, а никто не звонит, перезваниваешь сам, а у них машина "сломалась". Обращусь я в такой магазин второй раз? Другое дело в зоотоварах - если купил и оплатил, то они привезут в указанное время. Впринципе это проблема многих инет магазинов, когда продают товары которых нет в наличии. ИМХО ни красота сайта, ни цены - это не главное. Главное это стабильнось и четкость в работе.

Останнє редагування:
Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!

Создай очень популярный сайт и получай доходы со спонсоров. И грабли купить и большие бочки чтоб грести бабло и складывать в боченки

Бизнес в интернете - очень абстрактное понятие... Чтобы зарабатывать нужно либо самому быть гением программирования и создавать что-то новое в надежде, что людям это понравится и тогда будешь вторым Цукербергом, либо иметь кучу денег на создание, раскрутку, поддержу и т.д. Без денег или супермегакреативной идеи в интернете можно заработать всего лишь копейки, и то, если повезет.

если есть лишние деньги за которые не будет обидно при потере,то можеш попробовать хайп проекты!но это далеко не бизнес

Товарищи,когда уже настанет час,и все эти горе бизнесмены начнут понимать разницу между бизнесом,и самодеятельностью...ну чесное слово,куда не плюнь везде бизнессмены :)

да и вообще весь раздел напичкан одними и теми же вопросами, такого содержания

""Доброго времени суток,я хочу чтобы вы мне безвозмезно дали золотую удочку в виде совета,который вы выживали несколько лет,и который работает """ а спасибо даже никто не скажет :)

Если ответить на все подобные вопросы вкратце

Харьков - город,в котором всегда актуална тема "Купи-продай" а что и как,и где,сами набивайте шишки,кто вам скажет где зарыта собака?наивные :) чесслово :)

Товарищи,когда уже настанет час,и все эти горе бизнесмены начнут понимать разницу между бизнесом,и самодеятельностью...ну чесное слово,куда не плюнь везде бизнессмены :)

да и вообще весь раздел напичкан одними и теми же вопросами, такого содержания

""Доброго времени суток,я хочу чтобы вы мне безвозмезно дали золотую удочку в виде совета,который вы выживали несколько лет,и который работает """ а спасибо даже никто не скажет :)

Если ответить на все подобные вопросы вкратце

Харьков - город,в котором всегда актуална тема "Купи-продай" а что и как,и где,сами набивайте шишки,кто вам скажет где зарыта собака?наивные :) чесслово :)

Толковый ответ…..

Будущее за интернет коммерцией. На самом деле есть очень много успешных бизнес схем реализованных на западе, которые только надо подкорректировать под наш рынок и потребителя. Не стоит думать о бизнесе в интернете с только онлайновой составляющей (Google, Facebook, YouTube,………. ) У нас практически нет качественных сервисов по схеме online + offline. Подумайте чего лично вам не хватает в интернете. Это могут быть как услуги, так и товары. Например, вот вам с ходу идея. Мне нужен на кухне ремонт, а я не могу выбрать в интернете бригаду работников, которая бы помогла бы мне это сделать. Есть объявления, но нет отзывов о их работе. Если у кого есть бизнес фантазия то вы сразу поймете какой большой бизнес, основываясь на этой мысли, можно построить…….

Сейчас бизнес в интернете, требует не меньших денег чем бизнес вне интернета. А конкуренция еще больше.
Большинство интернет магазинов сидят в минусах по несколько лет, из-за огромной конкуренции.
Выбери то что хочешь продавать, разберись в продукте, четко сформулируй что тебе надо от интернет магазина, какой функционал и т.д. и т.п., заплати дизайнеру (не 200 долларов за дизайн сайта, нормальные дизайнеры стоят совсем не дешево. Потом заплати что бы весь твой функционал работал по человечески, после этого начни вваливать деньги в рекламу, форумы, seo, smo, контекст (речь идет не о 100 долларов в месяц, а по 1000+). И если повезет, возможно, после месяца третьего, если все будет хорошо, у тебя начнутся хоть какие то продажи, после полу года, может если дизайнер очень хороший оказался, и сайт внушает доверие, а ты во всех хаваешь фишку, и у тебя товар всегда в наличии, может начнется зарабатываться какието деньги. Это очень неплохой вариант...
В худшем варианте, ты вложишь тысяч 15 долларов и закроешь магазин.

Если ты хочешь заработать без вложений, нужно что уметь, очевидно, что ни навыков ни идей у тебя нет, поэтому тут только торговля

Да сейчас время уже не то, помнится мне торговал я компами, жнлезом и были времена объявлений в газетах, что то выхлоп пошел не очень ну думаю создам инет магазин, это был 2005 год, месяца за 2 не спеша его отточил, загнал товар, прогнал ссылку где можно, поисковики проиндексировали и как повалило!!! я реально такого не ожидал ))) конкуренции на то время небыло вообще! да и по выдачи был на первых местах, сам ищу например что то про железку и вечно на свой маг нарывался)) аж бесило иногда))) а сейчас надо вваливать и вваливать тысячи баксов в ето дело.

Вот простой пример. Вчера звонила сюда
. пыталась сделать заказ. Из четырех позиций в наличии был только кошачий песок в туалет, сухой корм и консерв в наличии не оказалось. Заказ был бы под 700 грн, но увы...

Можно купить сайт и получать деньги с рекламы/ссылок на этом сайте

в помощь

Всегда есть альтернатива ;)

Всегда есть альтернатива ;)
Если Вы про тот зоомагазин, который у Вас в подписи, то это ужасно. Такое впечатление, что или только открылись или... Стыдно такое рекламировать.

Назад
Зверху Знизу