Я не "рекламщик" как ваш знакомый. Я publisher (по русски переводят как "издатель"). Для меня такая эволюция полностью логична и обязательна. Хлопот она не прибавит на постоянной основе (только в процессе перехода). Основной тормозящий фактор - неготовность рекламодателя так платить.
Причем я работаю в схеме, когда между "конечным клиентом" и мною есть один-два посредника (бывает и три и четыре). Моя эволюция в этой цепочке будет означать, что я "отжимаю деньги у посредников" это довольно сложно.
Покупать будут те, кто потом тоже будет продавать )) только дорожепроблема в том - кто покупать-то будет, если все будут только продавать...
Украина, хулеПокупать будут те, кто потом тоже будет продавать )) только дороже
курсы нужны, но для оттачивания, и надо знать на какие идти, выбирать такую тему, когда в вопросе в общем-то ориентируешься но чего-то не догоняешь.Курсы - выкинутые деньги. С чего начать - смотря какого плана бизнес и на какой доход расчитываешь. Если немного мозгов есть - сейчас реально вообще без вложений за полгода-год выйти на пару-тройку штук баксов в месяц. Испробовано на собственной шкуре.
Очень интересно сравнить цены Вашего магазина и зоотовары.ком. Еще есть такая штука как "авторитентность" продавца. Ни за что не перечислю деньги за товар интернет магазину у которого на сайте будут указаны только мобильные телефоны без адреса магазина или офиса даже при разницы в цене в 30%.Я как пользователь услуг интернет-магазинов зоотоваров хочу сказать, что "крутость" сайта, которую "сложно перебить" - этот критерий стоит если не на последнем месте, то где-то рядом. Сравнив цены магазина, которым постоянно пользуюсь с этими двумя монстрами, получила разницу 10% не в их пользу. На том корме, который я постоянно беру - это уже 25 грн. Сайт того не стоит, чтобы переплачивать эти деньги. Конечно возможно у этих гигантов ассортимент шире и кому-то придется пользоваться их услугами из-за этого.
Очень интересно сравнить цены Вашего магазина и зоотовары.ком. Еще есть такая штука как "авторитентность" продавца. Ни за что не перечислю деньги за товар интернет магазину у которого на сайте будут указаны только мобильные телефоны без адреса магазина или офиса даже при разницы в цене в 30%.
А зачем перечислять куда-то? Отдадите деньги курьеру после осмотра товара?
Да нет, не боюсь. Просто пару раз были ситуации, что корм заказал, сидишь и ждешь доставки, а тебе звонят на следующий день и говорят в трубку, что нужно подождать, будет через три дня. Ждешь три дня, а никто не звонит, перезваниваешь сам, а у них машина "сломалась". Обращусь я в такой магазин второй раз? Другое дело в зоотоварах - если купил и оплатил, то они привезут в указанное время. Впринципе это проблема многих инет магазинов, когда продают товары которых нет в наличии. ИМХО ни красота сайта, ни цены - это не главное. Главное это стабильнось и четкость в работе.Или побоитесь, что из менее известного зоомагазина доставят подделку
Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!
"Бизнес в интернете" - это примерно то же самое что и "бизнес на телеграфе".или ферокс сумничает
Товарищи,когда уже настанет час,и все эти горе бизнесмены начнут понимать разницу между бизнесом,и самодеятельностью...ну чесное слово,куда не плюнь везде бизнессмены
да и вообще весь раздел напичкан одними и теми же вопросами, такого содержания
""Доброго времени суток,я хочу чтобы вы мне безвозмезно дали золотую удочку в виде совета,который вы выживали несколько лет,и который работает """ а спасибо даже никто не скажет
Если ответить на все подобные вопросы вкратце
Харьков - город,в котором всегда актуална тема "Купи-продай" а что и как,и где,сами набивайте шишки,кто вам скажет где зарыта собака?наивныечесслово
Если Вы про тот зоомагазин, который у Вас в подписи, то это ужасно. Такое впечатление, что или только открылись или... Стыдно такое рекламировать.Всегда есть альтернатива