Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже и ежи не связываются с тт)))))))))))

У них как-то раз на раз не приходиться (если быть объективным), заказывал стиралку товарищу у них вот недавно (на 1300 грн дешевле!!!!! чем в Комфи) и ничего, привезли четко без всяких нюансов...
а потом через неделю поинтересовался одной моделью телефона, так мало того что морочили голову с его наличием, так еще и как часто бывает у них, цену предлагали больше, чем у них на сайте...
Вроде и не "шарашкина контора" уже, но и от барыг базарных тоже не далеко ушли

пытался заказать там кондиционер, сначала сказали, что есть, потом сказали, что именно этой модели нет, но я готов был взять и чуть слабее. сказали, что эта 100% есть, при этом цену назвали выше той, что на сайте со странным окончанием фразы "пойдет"? такое впечатление, что менеджеры себе "премии" небольшие выписывают. но это в принципе было бы видно на чеке...
так вот на следующий день позвонили и начали втюхивать совершенно другой кондиционер. я был в шоке. пытался отменить заказ, так банально бросили трубку. со второго раза получилось отменить заказ и, судя по форуму, и замечательно, что я там так ничего и не купил.

Покупал в tt холодильник, стиралку и эл.бойлер. В разное время в течении года. Никаких нареканий ни на технику, ни на обслуживание не возникло. Все бралось через скайп с доставкой в Мерефу, т.е. полностью удаленно. При этом человеки, привезшие товар, сами все распаковывали, сами все показывали, и сами по себе показались вполне вменяемыми, дружелюбными и профессиональными :)
Но, наверное, с ними буду завязывать, так как раньше диалог по цене был возможен, а сейчас нет :(

ЗЫ: Никого не выгораживаю, "критичнi днi" бывают у всех :) При желании нарыть говна можно на любую торговую точку. В свое время не мог вернуть неподошедний маршрутизатор (в другом месте) только потому, что он был "залапанный" :) В ряде случаев можно понять и продавцев, и почти всегда возможна "золотая середина" в случае проблем.

А реально ли получить гарантийный ремонт товара,или лохонуть могут с гарантией?

Сейчас наверное 99% бытовой техники обслуживается в соответствующих авторизованных СЦ. Т.е. продавец продал и забыл. И до гарантии в этом случае продавцу особо и нет дела. Главное чтобы правильно заполнили фирменный гарантийный талон. Исключение может составить всякая дорогая экзотика, которая либо не подлежит ремонту на территории Украины, либо у торговой марки тут вообще нет СЦ. В этом случае возможна многомесячная тягомотина непосредственно с продавцем.

Останнє редагування:
А что за мясорубку вы купили? Какой ТМ и какую модель, шумная или не очень?

По сравнению с простыней ТСа, у меня конечно 5 копеек.

Заказал наушники 970 грн сотруднику на подарок, привезли другую модель за 800 грн, отправил обратно. В тот же день не могли привезти нужную модель, поэтому пообещали узнать на счет доставки на сл. день. Естественно не перезвонили. Заказал сегодня в другом магазине с доставкой на сегодня. Сегодня перезванивают и говорят что я не хороший человек что заказал у других. Я считаю у всего есть свой срок, если они обещают в него уложиться и не укладываются то это их проблемы... Кстати заказывал наушники в среду. Т.е. за 2 дня до необходимой доставки. Все время приходилось звонить им самому, чтобы узнать узнали ли они есть ли товар на складе, чтобы узнать привезут ли в пятницу и в конечном итоге узнать не попал ли в аварию курьер, так как он до назначенного времени не приехал.

С техноточкой сталкивался пару раз- тьфу-тьфу-тьфу проблем не было.Все в принципе нормально...

да!еще и Хамы

Valek,тебя оно трогает. или ты из ТТ и не можешь унятся что многие контору считают гумном

Valek,тебя оно трогает. или ты из ТТ и не можешь унятся что многие контору считают гумном

))) я написал одно сообщение - это называется "не могу уняться" ???? )))))

Это по-моему у тебя в жизни мыслей кроме покупки в ТТ год назад нет :D

Я в ТТ не работаю, и ничего там не покупал))

слышышь,конфуций хренов... иди продавай телефоны ,ан не о жизни моей рассуждай

Блин, даже не знаю... . Вчера заказал у них один электроприбор. Сказали, завтра, то есть сегодня, можно получить во второй половине дня..., у них склад на Чернышевского, так что пойду сам уже к ним, чтобы минимизировать риск. Теперь уже аж страшно. Сегодня отпишу, как все прошло.... .
Пожелайте мне удачи!

Все, пошел забирать... . Через 30 минут напишу, что и как... . Но по телефону все ок и по срокам даже на пол часа раньше уложились.

Все, вернулся..., все нормально, забрал. Все отдали. Не буду прямо советовать, но факт остается фактом, что все, что сказали - сделали, вовремя и без проволОчек.

Останнє редагування:
все ок с ТТ реал покупаю цены самые низкие качество норм шо исче надо

Инет магазин Техноточка

Купили сегодня телефон, цена в Харькове была самая низкая по прайс навигатору, но при более тщательной проверке не смогли справится с настройками камеры, принесли телефон назад, оказался какой то дефект. На месте проверял, но была пленка на глазке камеры и недостаток не увидел. Понравилось отношение к клиенту, быстрый возврат денег и никакой бумажной волокиты, если потребовалось товар вернуть. С необходимостью вернуть товар сам лично сталкивался всего несколько раз, когда то в МКСе заменили деталь кухонного комбайна без проблем.

В общем рекомендую магазин для покупок, т.к. отношение к клиенту одинаково хорошее даже после того как отдал деньги за товар.

Покупал пылесос в Техноточке. Дешево и хороший выбор. Нигде больше такого не было.

с ТТ общаюсь уже третий год, никогда проблем не было
ребята знают свое дело
PS Сергею отдельное спасибо и дальнейшего расширения!!!

Вот только немного не понятно, почему еще люди покупают в обычных магазинах, ведь в интернет магазинах большая часть товаров действительно дешевле. Наверное интернет это для бедных, а обычные магазины для богатых

значительная часть которые покупают в обычных магазинах и знат не знают про интернет

Назад
Зверху Знизу