Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я х2 амд как то грузанул без куллера ничего так даже винда начала грузиться
чушня, поверю если Б3 степпинг и то неповерю
как владелец 6600 ж0 - них он ****еется, как тот же Х2 АМД
правда на боксе никогда неюзал, что амд, что интел ибо это бред
Значит Мне тоже не верить Биосу, не Евересту, ни собственному Нюху
когда Эта ванючка начинает ванять от перегрева?
я вообще-то не решил тут обкакать Всю линейку Интелов и найти приверженцов АМД. вот мне попался экземплярчиГ и я написал.
зачем мне врать, невижу смысла?
крепление действительно ****, с этим пробками
занятно ни C1E и TM 2, EIST при этом не сработали получаетсяАнтивирусный монитор, фаервол, обычное архивирование-бэкап, терминальные клиенты (всего 60, часы пик - 30-40): 1с, ворд (особенно проверка орфографии), эксель (особенно VBA макросы), Мозилла (особенно скрипты сайтов), отчеты в корпоративной ИС, Лига для юристов и бухгалтеров, и проч, и проч, и проч. Сервер на C2Q6600+4GB_Ram+Raid5 - в "пиковое время" загрузка в СРЕДНЕМ 70% с всплесками до 100% (т.е. задействованы почти 3 ядра + 1 ядро на комфортный отклик). Не говоря уже о том, что Акронис приходится делать с низким приоритетом, ибо сжирает 100% на всех 4 ядрах. А отклик сервака пока всех устраивает. Но чувствую, что в скором времени часть терминалов все-таки придется переводить на существующий роутер под FreeBSD.Desss сказав(ла):Но реально задуматься зачем такая мощность нужна разве что для криптоанализа и компилятора.