Intel or Amd

• Автор теми Автор теми Desss
  • Дата створення Дата створення

Какой вы препочитаете процессор?

• INTEL

Голосів: 34 65.4%
  • AMD

Голосів: 18 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
я х2 амд как то грузанул без куллера ничего так даже винда начала грузиться

я х2 амд как то грузанул без куллера ничего так даже винда начала грузиться

и к чему это?
ну интел в тротлинг, частоту сбосит вдвое и тоже грузиться будет, а может и не сбросит даже, смотря какой радиатор...
а вообще нормальная мать не даст загружаться без кулера (если спецом биосе не отключить)

чушня, поверю если Б3 степпинг и то неповерю
как владелец 6600 ж0 - них он ****еется, как тот же Х2 АМД
правда на боксе никогда неюзал, что амд, что интел ибо это бред

Значит Мне тоже не верить Биосу, не Евересту, ни собственному Нюху
когда Эта ванючка начинает ванять от перегрева?
я вообще-то не решил тут обкакать Всю линейку Интелов и найти приверженцов АМД. вот мне попался экземплярчиГ и я написал.
зачем мне врать, невижу смысла?

Значит Мне тоже не верить Биосу, не Евересту, ни собственному Нюху
когда Эта ванючка начинает ванять от перегрева?
я вообще-то не решил тут обкакать Всю линейку Интелов и найти приверженцов АМД. вот мне попался экземплярчиГ и я написал.
зачем мне врать, невижу смысла?

не верить дэбильному интеловскиму боксовому кулеру:) крепление действительно ****, с этим пробками
который наверняка криво стал, или недадовился

прям вонять???:eek: занятно ни C1E и TM 2, EIST при этом не сработали получается

уже Куплен Третий кулер :D
вот еще надобы прикупить кулерок на южный мост Матери а то по матери 60° в биосе :D
и тогда проверим снова.
Шото 2 сапога пара гоорячих нашли себя.

Mr.Smoker давай не будим?

Desss сказав(ла):
Но реально задуматься зачем такая мощность нужна разве что для криптоанализа и компилятора.
Антивирусный монитор, фаервол, обычное архивирование-бэкап, терминальные клиенты (всего 60, часы пик - 30-40): 1с, ворд (особенно проверка орфографии), эксель (особенно VBA макросы), Мозилла (особенно скрипты сайтов), отчеты в корпоративной ИС, Лига для юристов и бухгалтеров, и проч, и проч, и проч. Сервер на C2Q6600+4GB_Ram+Raid5 - в "пиковое время" загрузка в СРЕДНЕМ 70% с всплесками до 100% (т.е. задействованы почти 3 ядра + 1 ядро на комфортный отклик). Не говоря уже о том, что Акронис приходится делать с низким приоритетом, ибо сжирает 100% на всех 4 ядрах. А отклик сервака пока всех устраивает. Но чувствую, что в скором времени часть терминалов все-таки придется переводить на существующий роутер под FreeBSD.

Четырехъядерник рулит, он сейчас и бог, и царь, ибо никогда еще не было возможности замутить такую кухню по стоимости Middle-TOP Game десктопа (типа вычитаем видео и докупаем 2 ядра и винты)

А дома тоже самое оправдывает себя ХОТЯ БЫ для быстрого кодирования видео DV->DivX с хорошим откликом для остальных задач (лень писать, как еще юзаю)

Для игр ЦЕНА 4х ядер не оправдывают себя однозначно. Пока.

ТС: посмотри тесты НУЖНЫХ ТЕБЕ приложений на 4х ядрах, выпиши рейтинги процов для НУЖНЫХ ТЕБЕ приложений, и покупай тот, у которого будет больше соотношение "рейтинг/цена". Все остальное - шелуха.

реально баян :)
наверна я сноб,
но
камень - это интел,
видео - нВидиа,
остальное - альтернатива,
или старческий маразм
:-)

Глюпий репер, глюпий...
Дальнейшее продолжение темы безсмысленно.

На данном этапе - однозначно, Интел.
Что будет дальше - поживем, увидим.

Кстати у квадра интела 1.8 серию непомню вчера смотрел критикал Т 62 градуса как и фенона тока фенон 125 ватиков а интел 110

Назад
Зверху Знизу