Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свершилось! Я оказался прав купив 3770к - хасвел ацтой!
Ваш хасвелл уже в наличии у ПКшоп
да, уже есть в наличии. но он такой же мой, как и твойВаш хасвелл уже в наличии у ПКшоп

почему болт? есть, все нормально.хе, хе - а через комплектуху -болт.
это на мой взгляд лучший вариантВ общем, буду в конце месяца покупать 2600к.
тем более под разгон 
он не хуже, он просто требует новую материнку. это как покупаешь компы на 1156, потом - опа, а есть только на 1155, ну а потом будет 1150.а перед этим по поводу Хасвела я хотел сказать, что он не хуже чем Ivy, и не надо его поносить людям, которые видать даже обзоров не читали.
он не хуже, он просто требует новую материнку. это как покупаешь компы на 1156, потом - опа, а есть только на 1155, ну а потом будет 1150.

судя по страничке Штеуд на хабре, дело совсем не в АМДа куда уж им спешить . амд то ползет медленно... вот и днище!

В целом тренд будет направлен на повышение энергоэффективности, а не производительности. А использование подходов вроде More-than-Moore означает, что хоть рост производительности в привычных для этого местах останется крайне скромным, но, возможно, производительность возрастет там, где этого не ждали.
Одно ясно точно: даже если удастся и дальше совершенствовать техпроцесс (14нм, 10нм, 6нм…), то практическая выгода от этого (и без того сейчас небольшая) с каждым следующим шагом практически сходит на нет.
Возможно и так. Но с другой стороны, Хасвел в стоке = Ивик в небольшом разгоне = Санди в среднем разгоне. И если Хасвел погнать хоть чуть-чуть, скажем до 4, то Сондик на 4,6 может его уже и не догнать.покупайте 2600К пока глупцы их продают на халяву.