Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Haswell LGA 1150

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
А тебе 4,5 нехватает? Где? :)

да и в стоке хватает))

Заметили? Перед выпуском новой платформы, всегда дают *******ть на старьё. Ну а потом сценарий знаком. Плотная завеса новостей, тестов, пару психологических финтов и старый добрый друг за дорого распихивается по знакомым, базарам, балкам. Только возраст или другие заботы могут эффективно сопротивляться этой всей хрени. И то, я тоже кричал, шо мой Cor2DuoE7500 как бы достаточен для всего. Он в может и достаточен, в разгоне прекрасен, но сандик 2500k, фактически без дела, давно уже в компе. А кто там после хасвела?

ASUS_R.O.G._Maximus_VI_Extreme.webp

***НЯ!

:банан:
Она лучше чем Сашка Грей. Только вот где фирменная алюминиевая пластинка на звуковом чипе?

кто мне обьяснит, *** на мамке 6-пин питание?

эммм а возле проца 4 и 8 пин... это что?

что-то мне кажется что это на ******у USB3 питать.

через недельку уже приедет Хасвиль, кто деньги на свежак отложил? :trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

6 и ***кий азот. надо мутить 2600к и не добать мозги.

всё равно обновляться до него с 1156/1155 сокета - бред. Вот новый собирать - другое дело, и то сначала дешмана не будет. 1155 действительно народный сокет, каким был 775.

6 и ***кий азот. надо мутить 2600к и не добать мозги.

Прирост к Sandy Bridge заметен. К Ivy - существенно менее заметен.

уёбы

уёбы

Амд за это время может вполне удачно допилить вишеру и выродить раньше что-то интересное. Тогда синие почешутся. Бродвелл 100 процентов уже готов на уровне инженерных образцов

у AMD уже в этом году анонс Steamroller а серийный запуск в 14 но что оно там будет хз... должно быть 8350 +10-15% это будет уровень i5:)

Назад
Зверху Знизу